Wednesday, February 7, 2018

Garnier Micellar Oil - Infused Cleansing Water [Review]

Hey everyone!
Kalau biasanya aku membersihkan wajah dari makeup sehari-hari menggunakan micellar water yang simple, lalu dilanjutkan dengan facial foam. Micellar water yang aku pakai dan sudah repurches berkali-kali yaitu Garnier Micellar Water.  Dengan harga amat sangat terjangkau daya angkat makeupnya luar biasa dan wajar jadi holygrail siapa saja. Aku belum pernah review Garnier Micellar Water di blog ini karena aku lupa mau review. Kalaupun misal review sekarang juga bakal basi ga sih? Hehehe

Eitss, kali ini aku mau review Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water nih. Pasti penasaran ya sama produk baru ini.


Setelah sukses dengan Garnier Micellar Water, kini Garnier mengeluarkan produk baru yaitu Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water. Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water ditujukan untuk yang enggak ingin ribet menghapus makeup tanpa bilas, khususnya untuk makeup yang waterproof. 

Tuesday, January 30, 2018

Parfum Mewah Imperial Leather Body Perfume [Review]

Hey everyone!
Produk perawatan tubuh Imperial Leather yang sangat terkenal dengan sabun mandi nya itu mengeluarkan produk barunya yaitu Imperial Leather Body Perfume. Parfum satu ini cukup special dan aku yakin bakal jadi best seller seperti produk Imperial Leather lainnya. Special dan cukup istimewa karena Imperial Leather Body Perfume dibuat oleh Master Perfumers dari Inggris dan mempunyai wangi khas. Terinspirasi dari berbagai parfum favorit diberbagai negara maka terciptalah wangi mewah Imperial Leather Body Perfume.


Aku termasuk tipe yang agak ribet nyari parfum. Parfum termasuk satu produk wajib untuk meningkatkan kepercayaan diri kita. Mencari parfum dengan aroma dan wangi yang enak dan tahan lama itu susah-susah gampang. Kalaupun ada pasti harganya mahal dan kurang merakyat. Disini Imperial Leather menciptakan Body Perfume Collection dengan harga terjangkau dan pasti kualitasnya baik.

Thursday, January 25, 2018

Kulit Putih Dengan Noera Lightening Body Scrub [Review]

Hey everyone!
Liburan kemarin berhasil bikin kulitku kusam dan belang gara-gara sering pergi ke tempat-tempat outdoor, seperti waterboom. Pakai sunblock pun tidak cukup melindungi kulit kita, jadi enggak aneh kalau kulit jadi menggelap karena sering terkena paparan sinar matahari. Warna kulit aku enggak putih tapi melainkan kuning. Dan aku selalu berusaha membuat warna kulitku jadi lebih cerah. Bukannya tidak bersyukur namun lebih sebagai rasa bersyukurku aku rajin melakukan perawatan, sudah dikasih kulit yang bagus wajib kita rawat. Kalau jadinya putih dan cerah ya itu bonus. :p


Hal pertama yang dari dulu aku lakukan adalah rajin pakai body scrub. Body scrub sudah terbukti menghilangkan sel-sel kulit mati yang membuat kulit jadi kusam. Aku sudah dari jaman sekolah rajin scrub atau luluran di badan. Maka itu kulitku sekarang jauh lebih cerah dibanding pas dulu masih kecil. Body Scrub yang aku pakai akhir-akhir ini dari Noera Lightening Body Scrub.

Sunday, January 7, 2018

Callista Online Skin Expert ~ Brightening Series [Review]

Hello everyone! 
Resolusi tahun 2018 ini pengan punya kulit wajah yang bersih dan sehat. Akhir tahun lalu aku baru nyobain produk skincare dari Callista Online Skin Expert. Nama Callista Online Skin Expert  ini belum banyak yang tahu ya? 

 
CALLISTA merupakan ahli kecantikan kulit online yang mempunyai sarana konsultasi dengan menganalisa masalah kulit Anda secara online. Sehingga, Anda bisa mendapatkan rekomendasi produk yang tepat sesuai dengan masalah kulit yang dialami. Sarana ini diharapkan dapat membantu & bermanfaat bagi Anda yang mempunyai keterbatasan akses serta waktu untuk ke klinik kecantikan kulit. 
 

Saturday, December 9, 2017

Lip On Lip Velvet Matteness Lipstick ~ Review & Swatch

Hey everyone!
Lama banget enggak nyobain lipstick baru, karena aku sendiri kalau sudah suka sama lipstick tertentu bakal susah pindah hati. Kali ini aku ada kesempatan mencoba lipstick yang baru-baru ini launching, yaitu Lip On Lip dari PT. Rohto Laboratories Indonesia. Lip On Lip sangat terkenal dengan lip balm dan nourishing lipsticknya, masih saudaraan sama Lip Ice. xD
Kayaknya kurang lengkap jika mereka tidak mengeluarkan produk matte lipstick yang memang saat ini jadi tren dan banyak fans nya.


Kemasan box nya sangat eye-catching banget! Warna-warna box nya mewakili warna lipsticknya juga, jadi kalau pas mau beli bisa membantu banget.
Dengan ukuran 2g lipsticknya cukup langsing dan oke untuk dibawa kemana-mana dan enggak bakal menuh-menuhin isi tas/pouch. Warna kemasannya putih-pearl dengan tulisan Lip On Lip di bagian bodynya.

Thursday, November 30, 2017

Kulit Leher Perlu Di Rawat! ~ Naavagreen Krim Leher Pagi [Review]

Hey everyone!
Bukan hanya kulit wajah yang perlu perawatan, kulit leher juga tidak boleh terlupakan lho. Kulit leher lebih cepat keluar keriput, sama seperti daerah mata. Merawat kulit leher sama dengan mencegah anti-aging. Belum banyak yang tahu ternyata krim leher juga ada dan krim leher wajib pakai. Apalagi jika pelembab dan night cream yang kita pakai bersifat mencerahkan biar enggak belang wajib pakai di leher juga. Rata-rata krim leher hanya disediakan oleh klinik-klinik kecantikan.


Berhubung susah nyari merek krim leher dipasaran, aku nyobain krim leher dari Naavagreen. Naavagreen mungkin tidak asing untuk pecinta skincare, klinik Naavagreen banyak di temui di Yogyakarta. Soalnya asal Naavagreen asli dari Yogyakarta. Enggak heran banyak cabang NG yang dibuka disana.  Aku singkat NG yak. hihi
Di Solo aku tahunya satu lokasi saja didaerah deket Solo Paragon.
layout by claudia f. kim