Tuesday, December 6, 2016

Senzues Cell Activate Body Lotion

Hey everyone!
Untuk para beauty junkies pasti sudah tahu atau bahkan pernah mencoba produk dari brand Senzues, namun untuk baru pertama kali dengar pasti penasaran dengan brand ini. Senzues merupakan brand skin care dari Malaysia. Lebih tepatnya sih body care karena mereka baru mengeluarkan body lotion.


Senzues Body Lotion aman untuk kulit karena BEBAS paraben dan SLS serta sudah terdaftar BPOM juga lho teman-teman. Jarang sekali menemukan body lotion yang bebas paraben dan SLS. So lucky, Thanks to Clozette Indonesia kulitku bisa kenalan dan mencoba Senzues Body Lotion. :D

Monday, November 28, 2016

Rivera Moisture Glow Lip Gloss [Review]

Hey everyone!
Bosan enggak sih dengan trend lipstick matte akhir-akhir ini? Jujur saja aku tidak bosan pakai lipstick matte karena dari dulu sebelum lipstick matte booming aku sudah suka. Trend lipstick matte bukan berarti kita melupakan lipgloss. Yup! Lipgloss sampai saat ini masih banyak yang suka.


Brand lokal Rivera mempunyai produk baru yaitu Rivera Moisture Glow Lip Glow, pemulas bibir dengan formula yang tidak lengket, memberikan efek kilau segar dan melembabkan.

Thursday, November 24, 2016

Change Your Nail Color Style Easily - Skine87 Peel Off Nail Polish [Review & NOTD]



Hey everyone!
Siapa disini yang suka pakai kutek? SAYAAAA..*Tunjuk jari*
Keseringan pakai kutek, kukuku hampir rusak, warnanya mulai menguning dan mudah patah.


Kandungan kimia di kutek sangat tinggi maka itu dapat merusak kuku, apalagi yang setiap hari pakai kutek seperti aku. Sudah pasti kuku mulai rusak. Beberapa kemarin aku mulai membiarkan kukuku bernapas tanpa kutek. Hasilnya kuku jadi lebih baik setelah dibiarkan tanpa kutek, jadi lebih sehat. Warna kuning kuku mulai pudar.

Friday, November 18, 2016

KA'FEN - Deep Recovery Treatment [Hair Care review]

Hey evryone!
Merawat rambut tidak cukup dengan pakai shampoo saja. Pemilihan conditioner yang bagus bisa menutrisi rambut dan merawat rambut yang rusak. Pakai conditioner memang ribet, tapi kalau mau rambut sehat, halus dan mudah di atur wajib pakai conditioner setelah keramas.


Pernah dengar merk KA'FEN?
Honestly, aku pernah lihat feed iklan di instagram tentang KAFEN ini, cuma baru tahu kalau merek ini dari Taiwan dan sangat terkenal dengan perawatan rambutnya. Shampoo Best seller dari Taiwan yang tidak hanya melembutkan dari luar tapi juga memberikan Nutrisi dari dalam. Cocok untuk segala jenis rambut dan memperbaiki rambut yang rusak.

Wednesday, November 9, 2016

Memaksimalkan Fungsi Smartphone dalam Kehidupan Sehari-hari Sebagai Blogger

Hey everyone!

Kehidupan sehari-hariku tidak bisa lepas dari yang namanya smartphone, pekerjaanku memang dituntut untuk tahu teknologi saat ini. Di lain sisi sebagai seorang blogger juga aku harus memanfaatkan smartphone yang aku punya untuk memaksimalkan pekerjaan sebagai blogger.
Sebagai salah satu pengguna smartphone aku selalu berusaha mencari info-info penting yang sedang happening saat ini. Sering lhoh temanku tanya hal-hal apa saja yang masuk berita ke aku, gara-garanya aku ini blogger. (read : blogger juga manusia.) ckckck

Especially, seorang beauty blogger! Dunia kecantikan itu sangat luas dan cepat berkembang pesat, telat sedikit info tentang produk kecantikan terbaru yang baru launching saja sudah di anggap ketinggalan jaman. T_T


Aku enggak selalu bisa online lewat laptop ataupun komputer, maka itu pengaruh smartphone buatku sangat tinggi. Nah, disini aku di untungkan karena sudah jadi member femaledaily.com, dan presentase 80% aku buka situs kecantikan femaledaily.com lewat smartphone. Dengan begitu aku masih bisa tahu tentang update info-info dan produk kecantikan terbaru, jadi tidak kudet donk. (read : kurang update).

Thursday, October 27, 2016

Everwhite Smooth Axillary Cream [Review]

Hey everyone!

Setelah beberapa minggu sibuk banget sama kerjaan, akhirnya aku bisa balik review beauty product. Kali ini aku akan review produk Everwhite lagi. YAY!!

[Baca : Everwhite Instant Brightening Body Cream Review]


Kalau kalian sudah baca reviewku tentang Everwhite Instant Brightening Body Cream pasti tahu deh aku tuh suka banget sama produknya, saking sukanya aku mau beli lagi. Sekarang sih masih ada body cream nya, karena aku pakai ditangan doank hehe (read : pengiritan.lol).