Thursday, March 30, 2017

Dejavu Fiberwig Mascara & Dejavu Lasting Fine Eyeliner [Review]

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku dapat kiriman paket dan kesempatan mencoba produk Dejavu dari Kawaii Beauty Japan & Dejavu Indonesia berupa Dejavu Fiberwig Mascara dan Dejavu Lasting Fine Eyeliner.


Dejavu pertama kali diluncurkan di Jepang tahun 2001. Pada awalnya hanya mengeluarkan Dejavu Fiberwig sebagai single item, dengan fungsi utama yaitu memanjangkan bulu mata. Sedangkan Dejavu sendiri baru resmi masuk ke Indonesia di tahun 2016. Brand Jepang yang sudah lama ada namun baru masuk Indonesia, kualitas tidak perlu di ragukan lagi! ^^

Thursday, March 23, 2017

SOLUSI ORGANIC RENEWAGE - Skincare Organik Pertama Di Indonesia [First Impression]

Hey everyone!

Kalau kita lihat di forum-forum atau website kecantikan saat ini memang skincare organic sedang di minati. Namun sayangnya kebanyakan skincare organik di dominasi produk dari luar negeri dan harganya agak mahal. Eits, ternyata Indonesia juga punya lho produk kosmetik organik.


SOLUSI ORGANIC adalah brand kosmetik organik pertama di Indonesia dibawah naungan Marta Tilaar Group. Mempunyai visi dan misi membangun kosmetik organik secara lengkap dengan bahan-bahan alami dan organik untuk kecantikan natural, mewah dan berkualitas ekspor. Brand ini sudah lama ada, hanya saja belum banyak yang tahu juga kalau local company ini merupakan brand kosmetik organik pertama di Indonesia yang sudah mendapat mendapat sertifikat Ecocert.

Thursday, March 16, 2017

SURPRISE + GIVEAWAY ~ SOCIOLLA TURN TWO!!

Hey everyone!!
Siapa sih yang tidak tahu Sociolla? Untuk pecinta produk kecantikan dan skincare pasti menjadikan Sociolla salah satu tujuan untuk melengkapi koleksi makeup atau hanya sekedar cuci mata. Dan tidak terasa Sociolla sudah memasuki tahun kedua di bulan Maret 2017 ini.

Untuk merayakan SOCIOLLA TURN TWO, Sociolla punya banyak suprise giveaway dan banyak diskon!! Wow!! Untuk memeriahkan ulang tahun kedua Sociolla ini, maka akan banyak champaign dan promo-promo seru di Sociolla lho.

Di bulan Maret 2017 ini setiap belanja di Sociolla tanpa minimal order akan mendapatkan "Happines Kit" berupa sticker dan thank you card edisi Sociolla Birthday dan 3 free sample (random) untuk setiap pembelanjaan Rp. 300.000,-!

Champa Brightening Body Scrub [Review]

Hey everyone!
Luluran atau scrubing sudah menjadi kebiaasanku agar kulit tetap cerah dan enggak kusam. Aku sudah merasakan efek "The Power Of Scrub". Tidak pernah capek ngasih tahu kalau dulu kulitku enggak secerah sekarang ini. Jaman sekolah dulu tidak ada tuh yang namanya produk-produk pemutih dijual bebas, dan kalaupun ada harganya mahal untuk anak sekolahan. Cuma scrub dan body lotion yang bisa aku pakai rutin sejak dulu. Hasilnya pun sudah aku rasakan sekarang. Sudah banyak produk scrub dijual dipasaran dan homemade yang aku coba, hasilnya sih menurutku memang bagus kalau kita rutin. Pada dasarnya semua produk punya kekurangan dan kelebihan.

Kali ini aku akan review salah satu body scrub yang enak banget dan mengangkat sel-sel kulit mati secara maksimal tanpa membuat kulit iritasi dan kering.


CHAMPA adalah Brightening Body Scrub yang membantu merawat, memutihkan dan menutrisi kulit menjadi lebih lembut, serta menjadikan kulit tampak lebih sehat dan bercahaya.

Thursday, February 16, 2017

Seaweed & Bamboo Charcoal Organic Face Mask By Hira Organic [Review]

Hey everyone!
Akhirnya Hira Organic mengeluarkan face mask! Yayy! ^^
Awalnya Hira Organic ini hanya mengeluarkan Body Scrub saja, disusul dengan Bath Bomb dan yang terbaru yaitu face mask. Aku pernah bikin review Hira Organic Body Scrub lho, cek yah. :)


Ada dua varian face mask yang di keluarkan HIRA Organic, yaitu Seaweed dan Bamboo Charcoal.

Sunday, February 12, 2017

Dejavu Fiberwig Ultra Long Mascara [Review]

Hey everyone!
Paling mudah untuk membuat bulumata lebih tebal dan panjang aku pakai mascara atau bulumata palsu. Kekurangan mascara, mataku sering sensitif dan menyebabkan mata panda dengan beberapa merek mascara yang ada di drugstore Indonesia. Dan anehnya aku selalu cocok dengan mascara merek Jepang seperti Majolica Majorca dan Kiss Me.


Mascara yang aku review sekarang juga dari Jepang, mungkin namanya masing asing terdengar ya? Dejavu berdiri di Jepang pada tahun 2001 sebagai salah satu merek mascara di Jepang, yaitu Dejavu Fiberwig Ultra Long Mascara yang berfungsi memanjangkan bulumata. Setelah Dejavu Fiberwig Mascara sukses kemudian Dejavu mengeluarkan beberapa jenis mascara dan eyeliner.