Sunday, November 19, 2017

3 Body Care Favorite Dari Leivy Naturally

Hey everyone!
Cuaca bulan-bulan terakhir ini sangat panas dan membuat kulit jadi kering dan kusam. Jenis kulitku kan kering, lengkap sudah kering makin kering. Hahaha
Biar kulit badan tidak semakin kering biasanya aku selalu pilih sabun mandi, body lotion dan body scrub yang mengandung moisturizer. Produk yang aku pilih juga bukan produk mahal. Aku suka sama Leivy karena kualitasnya bagus dengan harga yang terjangkau. Aku sudah kenal Leivy dari jaman masih sekolah dulu, dulu sih beli sabun mandi Leivy karena isinya banyak. Maklumlah anak sekolah budget mepet buat beli-beli sabun mandi. Sabun mandi Leivy aku pernah aku review kemarin banyak yang antusias dan suka. Nah, maka itu aku terinspirasi sekali untuk update produk Leivy apa saja yang aku suka.


Di post ini aku bakal share 3 (tiga) produk Leivy favoritku yang pastinya bikin kulit jadi lembab, sehat dan tidak kusam.

Kracie HADABISEI 3D Mask Aging Moisturizer [Review]

Hey everyone!~
Sibuk dengan kerjaan bukan berarti kita melewatkan perawatan wajah donk. Kadang aku suka males pakai skincare berlayer-layer, berhubung kulit aku kering mau tidak mau harus melakukan beberapa  step skin method untuk menjaga kelembabkan wajah. Ada saatnya aku males pakai skincare, biasanya aku pakai mask sheet dimalam hari sebelum tidur untuk mengganti skincare rutin.


Banyak mask sheet yang aku gunakan sebagai pengganti night skincare routine, salah satu favorit aku dari Hadabisei 3D Mask. Aku pernah review varian lain Hadabisei dan responnya cukup bagus, banyak yang DM beli dimana. Hadabise 3D mask bisa dibeli di supermarket besar di Indonesia atau sejenis Watsons, Guardian, Hypermart, dll.

Friday, November 3, 2017

Felice Secret Brightening Body Cream [Review]

Hallo everyone!
Cantik itu enggak harus putih! Sepertinya kalimat diatas jadi patokan buat beberapa orang yang sudah bersyukur punya warna kulit sawo matang atau apapun warnanya. Kalaupun emang kamu ingin putih, kamu harus pilih produk pencerah kulit yang aman dan tidak mudah membuat kulit iritasi.


Kulit cerah pasti ada prosesnya, namun saat ini banyak sekali brightening lotion yang langsung bikin kulit jadi putih instant namun tetap aman dipakai setiap hari. Salah satu produk yang lagi aku pakai untuk mencerahkan warna kulit secara instant yaitu Felice Secret Brightening Body Cream.

Saturday, October 28, 2017

Leivy Naturally Double Moisturising Hand & Body Lotion ~ Royal Jelly & Honey [Review]

Hey everyone!
Masih membahas body care, kali ini ada review tentang body lotion yang wanginya enak banget. Untuk pecinta body care yang wangi seperti aku sangat happy menemukan produk body lotion, sabun mandi, body scrub yang wanginya membantu menenangkan pikiran. Kali ini aku nyobain Leivy Body Lotion. Oh ya, produk Leivy ini ternyata dibikin di Malaysia dan telah didistribusikan ke beberapa negara tetangga.  Aku pernah nonton youtube orang Philipina di drawer nya ada produk Leivy. Beruntung banget kita bisa mencoba produk kualitas international dengan harga murah.

Leivy Body Lotion memiliki dua varian yaitu Goat's Milk yang sangat melegenda itu dan Royal Jelly & Honey.


Di rak toko kosmetik aku sering melihat sabun mandinya banyak, namun untuk body lotion sepertinya agak susah di temukan. Mungkin pas aku enggak lihat aja kali ya. Hihihi

Thursday, October 19, 2017

Peripera Peri's Ink Velvet ~ #6 Celeb Deep Rose [Review & Swatch]

Hey everyone!
Aku ini tipe orang yang misal sudah suka sama satu produk bakal pakai produk itu sampai habis dan bisa repurches berkali-kali sampai aku bosan dan menemukan produk yang lebih bagus lagi. Apalagi tentang lip products, aku bakal suka karena cocok, tidak bikin kering dan aku suka warnanya. Lip products yang aku pakai beberapa bulan ini dari Peripera Ink Velvet.


Peripera punya banyak varian liptint, dari semua variannya aku lebih tertarik dengan Ink Velvet karena di klaim warnanya tahan lama. Peripera Ink Velvet pun punya banyak warna yang cantik-cantik, aku pilih nomor 6 Celeb Deep Rose karena warna ini masuk dan cocok dengan warna kulitku saat ini yang cenderung kuning langsat to light.

Saturday, September 16, 2017

Everwhite Hi-Collagen Drink [Review]

Usia sudah lebih seperempat abad membuatku semakin perhatian dengan kesehatan. Apalagi bagi perempuan lebih cepat mengalami penuaan dini. Maka itu perlu mencari dan menggunakan produk anti-aging yang berfungsi mencegah penuaan dini. Setelah menemukan skincare yang cocok untuk kulit kita, kita tidak boleh melupakan treatment dari dalam tubuh. Treatment dari dalam bisa berupa rajin minum air putih atau vitamin dan kolagen. Kolagen sangat penting untuk kesehatan kulit, dengan bertambahnya usia produksi kolagen melemah sehingga kulit akan menjadi tidak elastis, kering dan terlihat kendur.


Satu bulan belakangan ini aku rajin konsumsi minuman kolagen dari Everwhite Hi-Collagen Drink dengan kandungan bahan-bahan alami yang baik untuk kebutuhan kulit. Hi-Collagen Drink ini cukup ringan dan mudah diminum. Aku suka ini karena rasanya enak dan tidak eneg seperti minuman kolagen lain yang pernah aku coba.

layout by claudia f. kim