Saturday, December 9, 2017

Lip On Lip Velvet Matteness Lipstick ~ Review & Swatch

Hey everyone!
Lama banget enggak nyobain lipstick baru, karena aku sendiri kalau sudah suka sama lipstick tertentu bakal susah pindah hati. Kali ini aku ada kesempatan mencoba lipstick yang baru-baru ini launching, yaitu Lip On Lip dari PT. Rohto Laboratories Indonesia. Lip On Lip sangat terkenal dengan lip balm dan nourishing lipsticknya, masih saudaraan sama Lip Ice. xD
Kayaknya kurang lengkap jika mereka tidak mengeluarkan produk matte lipstick yang memang saat ini jadi tren dan banyak fans nya.


Kemasan box nya sangat eye-catching banget! Warna-warna box nya mewakili warna lipsticknya juga, jadi kalau pas mau beli bisa membantu banget.
Dengan ukuran 2g lipsticknya cukup langsing dan oke untuk dibawa kemana-mana dan enggak bakal menuh-menuhin isi tas/pouch. Warna kemasannya putih-pearl dengan tulisan Lip On Lip di bagian bodynya.

Thursday, November 30, 2017

Kulit Leher Perlu Di Rawat! ~ Naavagreen Krim Leher Pagi [Review]

Hey everyone!
Bukan hanya kulit wajah yang perlu perawatan, kulit leher juga tidak boleh terlupakan lho. Kulit leher lebih cepat keluar keriput, sama seperti daerah mata. Merawat kulit leher sama dengan mencegah anti-aging. Belum banyak yang tahu ternyata krim leher juga ada dan krim leher wajib pakai. Apalagi jika pelembab dan night cream yang kita pakai bersifat mencerahkan biar enggak belang wajib pakai di leher juga. Rata-rata krim leher hanya disediakan oleh klinik-klinik kecantikan.


Berhubung susah nyari merek krim leher dipasaran, aku nyobain krim leher dari Naavagreen. Naavagreen mungkin tidak asing untuk pecinta skincare, klinik Naavagreen banyak di temui di Yogyakarta. Soalnya asal Naavagreen asli dari Yogyakarta. Enggak heran banyak cabang NG yang dibuka disana.  Aku singkat NG yak. hihi
Di Solo aku tahunya satu lokasi saja didaerah deket Solo Paragon.

Thursday, November 23, 2017

Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask [Review]

Hey everyone!!
Kalau kalian pecinta produk Everwhite dan follow sosial media mereka pasti tuh tau banget mereka selalu punya produk baru yang lagi booming saat ini. Dari brightening body cream, Smooth Axillary Cream, Hi-Collagen dan Everslim Tea semua cocok ditubuhku dan memang kualitasnya tinggi meskipun harga terjangkau dibanding merek lain yang dari luar negeri. Nah, kali ini Everwhite mengeluarkan produk untuk wajah! YAYYYY! Karena seperti yang aku sebut diatas, produk Everwhite rata-rata untuk badan. Dan menarik banget donk kalau mereka mengeluarkan produk untuk wajah, yaitu Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask.

Read :
Everwhite Instant Brightening Body Cream [Review]
Everwhite Smooth Axillary Cream [Review]
Everwhite Hi-Collagen Drink [Review]
Everwhite Everslim Premium Herbal Tea #DietStory [Review]
Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask [Review]


Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask merupakan bubble mask pertama di Indonesia lho. Keseringan aku lihat bubble mask dari brand Korea, cukup susah untuk mendapatkannya. Apalagi dengan masalah bea cukai Indonesia yang lagi ketat jadi mikir kalau mau beli kosmetik dari luar.
Sebenarnya aku mulai pakai bubble mask dari Everwhite ini sudah hampir satu bulan lebih, dan baru bisa review sekarang.

Sunday, November 19, 2017

3 Body Care Favorite Dari Leivy Naturally

Hey everyone!
Cuaca bulan-bulan terakhir ini sangat panas dan membuat kulit jadi kering dan kusam. Jenis kulitku kan kering, lengkap sudah kering makin kering. Hahaha
Biar kulit badan tidak semakin kering biasanya aku selalu pilih sabun mandi, body lotion dan body scrub yang mengandung moisturizer. Produk yang aku pilih juga bukan produk mahal. Aku suka sama Leivy karena kualitasnya bagus dengan harga yang terjangkau. Aku sudah kenal Leivy dari jaman masih sekolah dulu, dulu sih beli sabun mandi Leivy karena isinya banyak. Maklumlah anak sekolah budget mepet buat beli-beli sabun mandi. Sabun mandi Leivy aku pernah aku review kemarin banyak yang antusias dan suka. Nah, maka itu aku terinspirasi sekali untuk update produk Leivy apa saja yang aku suka.


Di post ini aku bakal share 3 (tiga) produk Leivy favoritku yang pastinya bikin kulit jadi lembab, sehat dan tidak kusam.

Kracie HADABISEI 3D Mask Aging Moisturizer [Review]

Hey everyone!~
Sibuk dengan kerjaan bukan berarti kita melewatkan perawatan wajah donk. Kadang aku suka males pakai skincare berlayer-layer, berhubung kulit aku kering mau tidak mau harus melakukan beberapa  step skin method untuk menjaga kelembabkan wajah. Ada saatnya aku males pakai skincare, biasanya aku pakai mask sheet dimalam hari sebelum tidur untuk mengganti skincare rutin.


Banyak mask sheet yang aku gunakan sebagai pengganti night skincare routine, salah satu favorit aku dari Hadabisei 3D Mask. Aku pernah review varian lain Hadabisei dan responnya cukup bagus, banyak yang DM beli dimana. Hadabise 3D mask bisa dibeli di supermarket besar di Indonesia atau sejenis Watsons, Guardian, Hypermart, dll.

Friday, November 3, 2017

Felice Secret Brightening Body Cream [Review]

Hallo everyone!
Cantik itu enggak harus putih! Sepertinya kalimat diatas jadi patokan buat beberapa orang yang sudah bersyukur punya warna kulit sawo matang atau apapun warnanya. Kalaupun emang kamu ingin putih, kamu harus pilih produk pencerah kulit yang aman dan tidak mudah membuat kulit iritasi.


Kulit cerah pasti ada prosesnya, namun saat ini banyak sekali brightening lotion yang langsung bikin kulit jadi putih instant namun tetap aman dipakai setiap hari. Salah satu produk yang lagi aku pakai untuk mencerahkan warna kulit secara instant yaitu Felice Secret Brightening Body Cream.
layout by claudia f. kim