Thursday, February 16, 2017

Seaweed & Bamboo Charcoal Organic Face Mask By Hira Organic [Review]

Hey everyone!
Akhirnya Hira Organic mengeluarkan face mask! Yayy! ^^
Awalnya Hira Organic ini hanya mengeluarkan Body Scrub saja, disusul dengan Bath Bomb dan yang terbaru yaitu face mask. Aku pernah bikin review Hira Organic Body Scrub lho, cek yah. :)


Ada dua varian face mask yang di keluarkan HIRA Organic, yaitu Seaweed dan Bamboo Charcoal.

Sunday, February 12, 2017

Dejavu Fiberwig Ultra Long Mascara [Review]

Hey everyone!
Paling mudah untuk membuat bulumata lebih tebal dan panjang aku pakai mascara atau bulumata palsu. Kekurangan mascara, mataku sering sensitif dan menyebabkan mata panda dengan beberapa merek mascara yang ada di drugstore Indonesia. Dan anehnya aku selalu cocok dengan mascara merek Jepang seperti Majolica Majorca dan Kiss Me.


Mascara yang aku review sekarang juga dari Jepang, mungkin namanya masing asing terdengar ya? Dejavu berdiri di Jepang pada tahun 2001 sebagai salah satu merek mascara di Jepang, yaitu Dejavu Fiberwig Ultra Long Mascara yang berfungsi memanjangkan bulumata. Setelah Dejavu Fiberwig Mascara sukses kemudian Dejavu mengeluarkan beberapa jenis mascara dan eyeliner.

Sunday, January 22, 2017

EMINA Cheeklit Cream Blush - Pink [Review]

Hey everyone!
Aku beli EMINA Cheeklit Blush Cream ini awal bulan Desember 2016 tahun lalu. Hasilnya ternyata diluar ekspetasiku maka itu aku reviewnya setelah sudah pakai untuk sehari-hari dan hampir habis. Hahaha
YES!! I fallin love with this product!
Kualitasnya bikin aku ngefans sama blush on ini. LOVEEEEE!!


Emina Cheeklit Cream Blush On mempunyai dua warna, pink dan peach. Aku sih iseng beli pink karena suka pakai blush on pink. Sepertinya bakal coba yang peach juga deh. hihi Jadi reviewnya yang pink dulu ya. xD

Friday, January 20, 2017

8 Tempat Liburan di Sulawesi Yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan

Hey everyone!
Pulau Sulawesi punya banyak keindahan yang selama ini belum banyak terjamah oleh wisatawan Indonesia maupun turis asing. Salah satu penyebabnya adalah karena akses transportasi ke Sulawesi belum sebanyak ke Bali atau Lombok. Padahal, pulau yang ada di tengah-tengah Indonesia ini memiliki alam yang sangat indah.

Gambar : Taka Bonerate
Untuk terbang ke Sulawesi, kamu nggak perlu bingung karena ada Trigana Air yang bakal membawamu ke sana. Kamu bisa cari tiket Trigana Air murah lewat internet, packing dan berangkat ke Sulawesi dengan nyaman.

Ada 8 tempat liburan di Sulawesi yang nggak boleh kamu lewatkan. Semuanya bakal bikin kamu betah dan nggak pengen cepat-cepat beranjak dari sana.

Thursday, January 19, 2017

Elrich Cosmetics - Seven Angel Lip Cream [Review & Swatch]

Hey everyone!
Lip cream yang akan aku review ini merupakan produk lokal lho. Nama brand nya Elrich Cosmetics, pasti masih asing mendengarkan. Aku pun juga baru tahu tentang brand ini, dan (lagi) aku kira ini produk luar karena namanya agak kebule-bulean. Hahaha


Elrich Cosmetics mengeluarkan Seven Angel Soft Matte Lip Cream yang merupakan liquid lipstick dengan finish matte, pigmented dan tahan lama. Sesuai namanya Seven Angel, lip cream ini terdiri dari 7 (tujuh) warna dengan nama-nama unik yang kental dengan unsur budaya rakyat Indonesia yang mengambil dari nama legenda 7 bidadari pada masa Jaka Tarub. Nah, kalian pasti familiar dengan nama-mana bidadari di jaman Jaka Tarub yang melegenda itu kan? I hope so, dan sudah saatnya membangkitkan cerita rakyat Indonesia. ^^

Sunday, January 15, 2017

Kulit Sehat Dan Lembut Dengan Redwin Sorbolene Moisturiser

Hey everyone!


Bagi seseorang yang mempunyai jenis kulit badan kering akan merasa tergganggu dan kurang percaya diri. Penyebab kulit kering sangat beragam, dari iritasi kulit sampai perubahaan cuaca yang tidak menentu seperti negara tropis Indonesia ini. Iritasi pada kulit sering terjadi akibat dari beberapa faktor seperti alergi makanan atau tidak cocok pada produk tertentu. Kekeringan yang terjadi pada kulit sebenarnya juga sebagai tanda penuaan dini. Maka itu saat usia bertambah kulit jadi lebih sensitif dan cennderung kering.


Aku sendiri mempunyai jenis kulit badan yang sangat kering bahkan seperti bersisik atau mengelupas, aku jadi tidak  nyaman untuk beraktivitas. Maka itu aku selalu memilih sabun mandi dan body lotion yang melembabkan lebih lama. Bukan rahasia lagi kalau aku suka banget sama produk pelembab Redwin, Redwin Sorbolene Moisturiser dan Redwin Vitamin E With Primrose Oil, keduanya merupakan pelembab badan favoritku. Aku pernah review juga dua produk ini di blog.