Thursday, December 10, 2015

REDWIN Vitamin E Cream With Evening Primrose Oil [Review]

Hello guys!
Beberapa waktu lalu aku pernah mencoba Redwin Sorbolene (baca disini), dan kali ini aku akan mereview produk Redwin lagi, yaitu Redwin Vitamin E Cream with Evening Primrose Oil. Panjang banget ya namanya. :p


Kemasannya berbentuk jar berwarna putih dengan tutup biru dengan isi 300gr, cukup banyak ya.


Dibeberapa bagian sisi nya terdapat keterangan produk lengkap dengan ingredient dan tempat asal si Redwin Vitamin E ini. ^^







Tekturnya cream nya lebih encer dibanding Redwin Sorbolene, lebih mudah dibaurkan dan wanginya lebih enak juga. Saat dibaurkan creamnya tidak lengket sama sekali dan sangat mudah diserap kulit.


Evening primrose oil mempunyai manfaat untuk anti-aging, mengencangkan kulit dan mengurangi keriput. Keriput tidak hanya di wajah tapi dikulit badan pun keriput muncul.

Aku biasa pakai Redwin Vitamin E cream ini sehabis mandi dua kali sehari, wanginya lebih soft dari Redwin Sorbolene. Cocok dipakai sehari-hari tanpa rasa lengket.

  • Tektur cream nya tidak lengket
  • Cream nya mudah diserap kulit
  • Mudah dibaurkan
  • Isinya banyak, 300gr


  • Ukurannya terlalu besar, kurang cocok dibawa travelling.



Sudah pakai ini hampir sebulan, sekarang jarang sekali nemuin kulitku kering. Sampai lupa gimana rasanya punya kulit kering. Untuk saat ini Redwin Vitamin E Cream jadi favorit body care yang setiap hari aku pakai. Alasanya karena creamnya tidak lengket dan mudah meresap, kelembabannya pun bisa tahan seharian. Oh ya, aku dapat Redwin Vitamin E Cream ini dari claim reward Fasyen, nah untuk kalian yang suka banget sama dunia kecantikan wajib download aplikasi Fasyen di android kalian. Selain kalian bisa menemukan tips kecantikan dan review produk-produk kecantikan, kalian bisa claim reward juga untuk mendapatkan produk gratis. Seru kan?! ^_^




See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥



4 comments:

  1. lebih encer, jadi lebih gampang menyerap yah,
    asik banget bisa nyicipin, hahaha
    eh bau nya macam obat gitu gak mak, yang sorbolene kan macam obat betadine gitu bau nya meskipun soft .


    Meet Me, Writer of | MY Dellilah Blog |

    ReplyDelete
    Replies
    1. supeeyyy soft banget mak, enak ga selengket n semerbak sorbolene nya.. pakai ini bisa tahan seharian kalau sorbolene sekarang aku pakai di sikut dan bagian yang super dry doank..lengket soalnya >_<

      Delete
  2. Ini bisa di aplikasikan ke wajah gak?

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)