Friday, March 29, 2013

FOTD & OOTD : Spring In Love

Hallo Everyone!

Happy easther yah buat yang merayakan ^^ Kasih Yesus selalu menyertaimu...amin :)
Bulan ini harusnya aku punya rencana untuk selalu update post setiap 3 hari sekali, tapi apa daya (lebay) koneksi internetnya suka down, yaah tepaksa nunggu internet membaik baru bisa posting lagi. Semoga kalian masih suka mampir blogku meskipun jarang update :'(

Post kali ini ga review yah, cuma FOTD dan OOTD saja..hehehe
cekidotttt :p






 ooooooooohhh myy!!!! jidatkuuuuu >,< *abaikan*






Dress ini aku beli bulan lalu,kalau kalian pernah nonton video haul ku pasti ada nih dress, ini yang paling aku suka dari dress lainnya, bahannya adem, ga seperti bahan lace/brokat kebanyakan yang di pakai panas, kalau ini dingin adem.







What I wear :

Face :
  • Etude House Brigt Fit BB Cream in Natural (Shade nya lupa..wkwk)
  • Marcks Loose Powder
  • Face on Face Blush On in Blooming Rose
  • MUA mozaic bronzer in Sunkissed Glow
Eyes :
  • MUA Immaculate
  • Etude House Drawing AD Eyebrow in Brown
  • Silky Girl Eyeliner Gel in Black
  • Naomi False Lashes No. 48 (Kawaii)
  • Miomi E.T Ray Grey Softlens
Lips :
  • Maybelline Baby Lips Lip Balm
  • NYX Round Lipstick in Paparazzi


I hope you like it!
Thank,
xoxo ♥


21 comments:

  1. Cantik Lho....bajunya juga cute sekaliiii..so pretttyyy

    ReplyDelete
  2. cantik lho...bajunya juga cuteee banget...preetttyy!!!

    ReplyDelete
  3. kalem look yah, syukaaa deh :love:

    ReplyDelete
  4. Love it !!
    Btw i'm nominating u.. Check it out here :
    http://mybeautyversion.blogspot.com/2013/03/the-versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  5. I nominated you for the Versatile blogger award!
    http://yozellynj.blogspot.com/2013/03/the-versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  6. Baju nya sekseh yaa.. km jadi keliatan mungil >.< seperti anak SMA unyu"
    CULIK bawa pulang :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangaaaaaaaaannnn di culikkkk :'( ihiihihi

      Delete
  7. kaya belom punya anak... kaya masi single... kaya masi 17 taon.. wieee.. sirik aku... :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahhhh..buntutku uda satu >,<
      ayoo nyusul #eh
      wkkwkw

      Delete
  8. cantik wie :3 km pake falshie apa? love it!

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake naomi no. 42 Shel..hehe
      thanks yaahh <3

      Delete
  9. pretty! suka sama make up matanya.
    i'm your new followers followback if u don't mind :)

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)