Tuesday, September 23, 2014

Review : Muslimah Eyeshadow in Jasper & Muslimah Lip Care by Sophie Paris + GIVEAWAY

Hey everyone!
Muslimah merupakan kosmetik halal dan mengandung bahan-bahan alami yang di naungi dibawah Sophie Paris. Produk kosmetik Muslimah ini ditujukan untuk wanita muslim, jadi untuk para muslimah di Indonesia dan semua wanita Indonesia yang mencari produk kosmetik halal bisa mencoba brand Muslimah ini. Yang unik adalah sertifikat halalnya bukan di keluarkan oleh MUI (Majelis Ulama Indonesia), tapi sudah mendapat sertifikat halal dari Jakim (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia). Dan tenang saja meskipun bukan MUI yang memberikan sertifikat halal namun Jakim ini sudah di akui di Indonesia.


Kali ini aku akan mereview dua produk Muslimah, yaitu Muslimah Eyeshadow in Jasper dan Muslimah Lip Care.

Saturday, September 20, 2014

Review : Garnier Sakura White ~ 7 Days Challenge

Hey everyone!
Bagi setiap perempuan tampil cantik sangat penting saat ini. Cantik memang tidak harus putih, yang penting bersih. Meskipun begitu masih banyak sekali para wanita di Indonesia yang pengen punya kulit putih, cerah dan bersih. Akupun juga begitu, punya kulit putih seperti cewek-cewek korea memang idaman banget. Banyak cara untuk putih dan yang paling penting adalah pemilihan produk skincare yang bekerja dengan baik di wajah kita.


Salah satu produk yang mengklaim bisa mencerahkan wajah yang baru-baru ini masuk Indonesia adalah Garnier Sakura White. Garnier Sakura White sudah terkenal di negara Singapore dan Malaysia. Aku pernah mencoba Garnier Sakura White yang kubeli di Singapore dan hasilnya memang bagus banget, kulit jadi lebih halus dan cerah. Dan sekarang aku akan review tentang produk Garnier Sakura White yang dijual di Indonesia.

Tuesday, September 16, 2014

Event Report : Clinique "Radiant Skin Roadshow"

Hey everyone!
Hari sabtu tanggal 13 September 2014 aku diundang oleh Clinique Indonesia di event Clinique Radiant Skin Roadshow. Untuk pertama kalinya sepanjang dua tahun blogging baru kali ini aku datang ke beauty event. Norak emang coz jarang-jarang di Solo ada beauty event seperti ini. Terima kasih banyak untuk Clinique Indonesia yang sudah mengundangku. So happy!! Hehe


Event ini bertajuk "Radiant Skin Roadshow" sekaligus memperkenalkan produk baru Clinique yaitu Even Better Essence Lotion.

Sunday, September 14, 2014

Review : Candy Eye Belle Super Gray

Hello everyone!
Beberapa waktu lalu softlens Candy Eye Belle booming banget di Indonesia karena bisa bikin mata kita terlihat seperti mata bule. Awalnya aku agak kaget karena baca-baca review dan lihat yang pakai sofltens ini warnanya terang banget, tapi ternyata terangnya enggak norak dan memang bikin mata kita terlihat lebih hidup. Dan Eye Candy Belle mempunyai dua versi yaitu yang Belle saja warnanya lebih terang, kalau yang Belle Super warnanya cenderung natural dan cocok dipakai sehari-hari.


Review time~~

Friday, September 12, 2014

Wink White Giveaway Sponsored Wink White Indonesia (Indonesian Only) | [CLOSED!!]

Hey everyone!
Enggak nyangka banget sebentar lagi blog Mybeauty Pinastika genap dua tahun dibulan oktober nanti. Dan pageview yang hampir satu juta! Seneng banget dan aku berterima kasih sekali untuk para pembaca yang setia main-main ke blog aku. Dan sekarang aku mau mengadakan giveaway bersama Wink White Indonesia. Pasti pembaca setiaku sudah baca ya beberapa reviewku tentang sabun Wink White dari Thailand ini?
Nah, untuk yang belum pernah mencoba dan pengen mencoba secara free bisa ikutan giveaway ini. Yayyy..

design by my hunny :*

Why Masami Shouko Makeup Brush

Hey everyone!
Kuas/brush makeup sangat penting dalam bermakeup. Makeup tool seperti brush dapat membantu kita untuk menciptakan makeup yang lebih flawess dan sempurna. Enggak heran kalau lihat make up artist profesional memiliki banyak kuas di make up case nya.

http://2.bp.blogspot.com/-CzxmhQPrmFI/VAF67G8ZeuI/AAAAAAAACCM/wWn6RsLZ4jE/s1600/P8180505.JPG
Cr. Shesaysbeauty
Sebelum aku mengerti lebih dalam tentang make up aku enggak kepikiran sama sekali tentang brush. Dalam pikiranku brush bawaan di suatu produk sudah cukup dan bekerja dengan baik. Dan ternyata brush bawaan tidak begitu bagus karena brushnya kasar dan menyakiti. Sejak itu aku mulai cari-cari brush yang bahannya lembut dan tidak sakit diwajah. Waktu itu belum tahu tentang online shop jadi cari dan beli brush di toko kosmetik dan mall. Brush yang dijual harganya murah dan terjangkau untuk anak sekolahan, bulunya cukup halus tapi kurang awet karena suka rontok. Dan sekarang sudah mulai paham tentang dunia make up fungsi makeup tools atau lebih khususnya brush sangat penting.

Wednesday, September 10, 2014

Review : IASO Aroma Clear Cleansing Foam + IASO Triple Protection BB SPF 30 PA++

Hey everyone!


IASO adalah merek perawatan kulit berkualitas tinggi asal Korea yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan kulit, dikembangkan dari penelitian dan keahlian para dermatologis terkemuka di Korea. Bahan-bahan yang digunakan berkualitas sehingga aman untuk kulit. Nama IASO berasal dari nama Dewi Iaso - anak perempuan Dewa Asclepius, yang merupakan Dewa Pengobatan dan Penyembuhan dalam mitologi Yunani. Dengan mengambil nama tersebut, brand IASO mencerminkan kualitas tinggi yang selalu terjaga dan janji yang selalu ditepati, dan menggambarkan harmoni antara dermatologi dan teknologi terdepan.
Di Indonesia sendiri IASO sudah ada counternya di SOGO dan SEIBU lho. Honestly, aku baru dengar brand IASO dan ternyata IASO ini termasuk premium skincare dan harganya juga lumayan expensive.

Kali ini aku akan review dua produk best seller IASO Korea yaitu IASO Aroma Clear Cleansing Foam dan IASO Triple Protection BB SPF 30 PA++.

Monday, September 8, 2014

Review : Face On Face Nourishing Make Up Remover

Hey everyone!
Lama banget aku enggak review produk lokal ya, keseringan review produk Korea dan Thailand jadi lupa kalau aku punya produk lokal yang bagus untuk di share. :p
Kali ini produk lokal yang mau aku review adalah Face On Face Nourishing Makeup Remover.  Makeup remover ini keluaran Rohto, jadi produknya sudah pasti aman dan jelas. Bahan-bahannya juga alami, jadi cocok untuk kulit sensitif. Selain itu produk Face On Face juga bisa di beli di supermarket dan toko kosmetik terdekat. ^^

Wednesday, September 3, 2014

Review : More Angel Baby Softlens Blue

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku aku dikirimi dua softlens dari Kawai Gankyu. Thank you so much Mety (Kawai Gankyu's owner ). Pertama yang aku review adalah More Angel Baby Softlens warna biru. Happy banget waktu tahu dikirim softlens More, sudah dari lama pengen beli softlens More karena motifnya cakep dan unik.

Monday, September 1, 2014

Unboxing : Vanity Trove & TRESemmé Edition [Ramadhan Giveaway 2014]

Hey everyone!
Quick post saja ya teman-teman...
Kali ini aku mau unboxing yang aku dapat dari Vanity Trove feat TRESemmé bulan ramadhan kemarin. Jadi ada 100 orang beruntung yang mendapatkan special edition ini. ^^



Nah, penasaran kan apa saja yang aku dapat, lanjut baca yah ^^.
layout by claudia f. kim