Monday, March 17, 2014

Join Jennyfer Michiyo Awesome Giveaway!!

Hello everyone!
Kali ini aku mau share tentang giveaway dari si cantik Jennyfer! ^^
Aku sangat excited sekali karena giveaway ini cukup AMAZING banget dengan jumlah hadiah yang lumayan banyak dan harganya menurutku agak pricey. >_<

Pasjel Yellow from Pasjel Indonesia
Pasjel Purple from Pasjel Indonesia
Kiss 15ml  from Kiss SkinCare Indonesia
dan primadona Naked 3 from Jennyfer Michiyo!!
Kalian harus memilih salah satu dari hadiah diatas, galau yaa.. apalagi ada Naked 3 yang jadi inceran semua cewek-cewek yang doyan makeup. Hahaha
Maunya semua tapi apa daya cuma boleh pilih satu saja >_<

Jennyfer Cantik yaaa..kayak model <3 <3
Hadiah yang aku pengenin di giveaway Jennyfer kali ini adalah KISS SKINCARE! Alasannya banyak banget kenapa aku pengen coba KISS SKINCARE yang lagi happening banget ini.
  • KISS Skincare lagi booming banget di Thailand, Singapore dan Indonesia. Aku pengen cobain karena testimonial dari pemakai KISS Skincare bagus dan hasilnya bikin wajah kinclong, glowing dan mulus bak porselen. Aku butuh KISS Skincare karena wajahku tidak begitu mulus, masih banyak noda-noda hitam bekas jerawat dan itu sangat mengganggu banget.
  • KISS Skincare merupakan skincare dengan bahan alami dan aman untuk kulit. Dengan bahan yang alami seperti itu aku yakin produk ini aman dan bisa memberikan hasil yang maksimal tanpa menyebabkan iritasi pada wajah.
  • Banyak sekali blogger Singapore memberikan review positif KISS Skincare ini. Apalagi wajah mereka glowing dan bening. Makanya aku pengen banget nyobain.
  • Rahasia kecantikan artis Thailand, tau donk artis thailand tuh bening-bening, wajahnya bersih dan mulus enggak kalah sama cewek Korea :D
Alasanku pengen nyobain KISS Skincare banyak yaa, intinya sih aku pengen menghilangkan noda-noda bekas jerawat yang masih ada diwajahku. Maka itu pengen banget menang untuk KISS Skincare nya :D
Thank you Jen, uda bikin giveaway yang cetar bangeet!! Semoga blognya bisa lebih sukses lagi, ditunggu postingan-postingan kamu lagi yaa :)
Wish me luck! :D



Thanks,
Dewie Aprillia ♥



10 comments:

  1. Aaaaa aku mau yang Naked 3 Wie, untung kamu pilihnya KISS kalo gak kita saingan wkwkwk (kidding :p)
    Good luck for you ya Wie ^_^
    Wish me luck tooooo ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkw ak awalnya jg pengen itu lus, tp setelah aku pikir2 KISS cakep lah apalagi ak pny bekas jerawat hihi
      aslinya jg pengen pasjel juga :'( pilihan yg sulit yaaa wkwk

      Delete
    2. Iya sulit banget Wie, semuanya aku mau wkwkwk. Kiss juga mau sih, tapi lebih pengen Naked 3 hahaha. Mudah-mudahannnn bisa menang ya kita ^_^

      Delete
    3. Amin ya lus! ^^ hihi
      pengen cobain kiss hiks hiks ikutan giveawaynya jarang menang >_< haha

      Delete
  2. Kak, ada rekomendasi olshop yang jual kiss skin care ori ngk ? Hargany berapa nih kak kira2 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas sudah aku tulis sayy, kamu bisa beli di KISS Skincare Indonesia ^^

      Delete
  3. mkasih sharenya kk, salam kenal juga dri jateng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah mampir :) salam kenal juga ya ^^

      Delete
  4. nice post....
    i love pasjel... <3

    kristinateo.blogspot.com

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)