Thursday, December 12, 2013

My New Template! ♥

Hello everyone!
Just a quick update but if you guys haven't notice, I changed my blog layout! Over a year I make this blog but the old layout is boring and too plain. So, I dedicate to totally changed the blog layout. 
I think it would be better to use the web designer, because I can't change itself >_<
So happy my hubby wanted to pay for the design of my new template. Thanks hun :*

I dediced to use the services of designer templates by Zy from Zy Works, she's so creative and talented! I am very thankful to Zy because my blog looks more prettier than before. :D

First of all, many reader requests to create pages, so I added new “Pages” function which will to make it easier for you to find exactly what topics you are looking for. Pages created very unique, attached above and will remain if you scroll.

please ignore "activate windows" lol
My new lovely header! I love gold and Zy know what I want. This header fix without revision, I love it!

My profil picture, so princess >_<



I really like the design results by Zy, it's pretty and unique! Many readers who revealed that my blog is now more pretty than ever before. They also ask for the price, for the price you better check Zy Work pricelist.

Banyak yang bilang desain Zy Works too pricey, tapi kembali lagi di selera masing-masing. Desain Zy works adalah Premium Design jadi bisa banget custom sesuai permintaan kalian. Dan hasilnya desain buatan Zy sangat unik dan beda dari yang lain. Banyak juga yang bilang kalau memakai design service membuat kita tidak bebas mengatur apa yang kita inginkan, jangan salah kuncinya adalah komunikasi. Kita bayar mahal untuk desain yang bagus dan unik jadi jangan takut untuk bertanya, request dan revisi. Zy baik kok orangnya dan sabar dengan kecerewetanku hahaha :p
Selain itu harga desain mahal karena ada beberapa faktor, Ide desain tuh susah dan mahal!

Beberapa waktu lalu aku menemukan artikel bagus kenapa harga desain itu mahal. Berikut ini aku rangkumkan, kalau kalian ingin membaca lebih detail bisa klik link ini.
  • Ide Desain itu sangat mahal, kita harus punya inspirasi sebelum mendesain. Sama kayak kita mau nulis blog, butuh inspirasi kan? Begitu juga dengan desain.
  • Sekolah desain mahal, enggak cuma desain grafis, semua yang ada istilah desainer pasti sekolahnya mahal. Dihitung sekolah desain tuh hampir 300 juta sampai lulus apalagi jaman sekarang biaya sekolah makin tinggi. Ibaratkan kita kursus makeup, perlu modal yang gede kan beli alat-alat makeup dan sebagainya, dan itu enggak cuma satu macam shade. Jadi wajar banget kalau para desainer mematok harga "mahal" untuk hasil desainnya.
  • Modal waktu kerja juga besar, perlu komputer, laptop dan koneksi yang lancar jaya. Hahaha
Mungkin para desainer bisa menambahkannya? hehe
Aku sangat menghargai para desainer makanya berani bayar mahal dan hasilnya aku puas banget sama hasilnya :D

If you are interested in design services by Zy Works, you just just send us an email to contact@dollzy.com and message her facebook.

What do you think about my new template?
Have a nice day! :)


Thanks,
xoxo ♥






14 comments:

  1. Kereennn. lucuu .vintage2 gitu. pngenn X3

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear ^^ visit zy works aja kl mau bikin desain :D

      Delete
  2. Replies
    1. di gombalin cewek cantik >_<
      hihi makasih ya ci :*

      Delete
  3. love your new template soo muchh mba <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantik sis, kalem warnanya walau jadi agak berat yaa.. hehehehe
      jadi tambah semangat ngeblog ya kalau gini , hihihii

      Delete
    2. wah jadi berat ya sis? di aku yg internetnya low banget enggak berat2 bgt >_<
      hihi smga makin yahud ya postingan2ny xixi

      Delete
  4. Suka sama warnanyaaa ><
    Eh ada yang balet balet juga di kanan bawah ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha iya say.. lucuu yaa :D anakku jadi suka kalau liat blogku coz ada yg gerak2 hihi

      Delete
  5. kalem dan girly banget template nya :) pink-pink cantik hehe ..
    cuma menurutku font nya agak terlalu soft sis, kalo hurufnya lebih item atau agak tebel lagi lebih oke, tulisannya jd lebih jelas gitu ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kah dear? mungkin kontras ya sama backgroundnya..hihi oke oke nanti agak di gelapin lagi ^^ thank you yah masukinnya :D

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)