Tuesday, September 24, 2013

TOP 5 IBB MUC

Hey everyone!
Aku seneng banget nih!
Inget donk post ku beberapa hari lalu yang berjudul September IBB MUC : Runway Colors, dan enggak nyangka banget bisa masuk TOP 5. Padahal yang lain make up nya bagus-bagus dan ala model runway banget. Aku berterima kasih banyak untuk semua yang sudah mendukungku untuk masuk TOP 5 ini. Loveee you all!


Untuk reader blogku tercinta, aku sangat berterima kasih kepada kalian semua, karena tanpa kalian aku juga enggak bakal bisa jadi seperti sekarang ini.
Pleaseeee bantu vote aku ya.. KLIK DISINI.  Vote fotoku ini ya, nomor 5..okeee..hihi makasih banyak teman-teman :*

Oh ya, bulan depan PINASTIKA BLOG berusia 1 tahun, jadi aku lagi menyiapkan sesuatu. Hihihi
Terima kasih banyaakk.. :*

UPDATE 03 OCTOBER 2013


Yeayyy.. I'm with Ellen tan is winner! Terimakasih banyak atas semua yang sudah mendukung yah.. I loveee you all!!~ :*

Thanks,
xoxo ♥


15 comments:

  1. uwuwuwwuuuu celamat celamaaaatttt!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Ahhh selamat yaaa~ voted you ♡

    ReplyDelete
  3. congratss :D uda di vote yaaa hehe <3

    ReplyDelete
  4. congrats on making top 5! im not sure if the translator translated properly, but your makeup is amazing!

    xoxo Sarah (xlicious girl)
    Japanese Gyaru Makeup Blog
    Enter My $75 Halloween Costume Giveaway (Ends 10/10, worldwide ok)

    ReplyDelete
  5. voted wieee <3
    asik ada yg mau ngadain giveaway yaaa :D *sotoy

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya git :*
      hihi stay tune yah ^_^ hrs ikut pokoknya :)

      Delete
  6. halo saya sedang adain giveaway

    if u dont mint
    ^.^
    http://goodluckladies.blogspot.com/2013/10/cutie-bunnys-giveaway-sk-ii-facial.html

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)