Selasa, 25 Juni 2013

D'eyeko Princess Syahrini Merak & Surya Kencana

Hello everyone!

Ini posting sebenarnya telat banget, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali ya..hhahaha
Sebelumnya aku mau sedikit intermezzo tentang D'eyeko.
D'eyeko adalah merk bulu mata di Indonesia yang sudah dieksport ke luar negeri, seperti negara-negara di Amerika dan Eropa. Dan tahun 2012 D'eyeko fokus untuk pemasaran dalam negeri. Semua bulu mata palsu D'EYEKO adalah 100% buatan tangan dengan spesifikasi yang tepat, 100% rambut manusia yang telah disterilisasi menjadi dan berwarna seperti bulu mata dan proses kontrol kualitas yang ketat menjamin standar tertinggi dan unggulan makanya enggak heran kalau harganya mahal >,<.
D'eyeko sudah mengeluarkan 3 seri yaitu Cherrybelle, Olga Lidia dan yang terbaru ada Princess Syahrini Eyelashes.Princess Syahrini Eyelashes ada 5 macam model yang cetar. Cendrawasih, Cakrawala, Surya Kencana, Khatulistiwa dan Merak.



Bulumata D'eyeko Syahrini ini dirancang khusus oleh Syahrini sendiri, jadi pasti cetar membahana donk.. Bisa dibilang ini bulumata anti badainya Syahrini. Bulumata D'eyeko terbuat dari human hair, jadi untuk membersihkannya tidak boleh dimasukin ke air, cukup dengan baby oil.


Bulumata D'eyeko Syahrini ini dilengkapi dengan lem, lemnya menurutku sangat kuat dan mudah untuk dibersihkan.
Desain lemnya juga unik, bisa untuk traveling, tapi sayang enggak dilengkapi dengan tutup sehingga setelah kita pakai rawan kering.

UPDATE!!
ternyata lemnya itu ada tutupnya ya, disebelah atas yg pentolan itu ternyata tutupnya. Cara pakainya tinggal ditarik saja ^^. Dan bisa dibuka tutup sesuka kalian,.yeayyyy


Ini foto aku sebelum memakai bulumata palsu, mataku kurang cetar kan? hahaa



Sekarang, aku mau mereview D'eyeko Syahrini yang Merak dan Surya Kencana :)

D'EYEKO SYAHRINI MERAK

Desainnya unik, bulunya dibuat merapat dan bagian luarnya dibuat tebal. Waktu dipakai juga natural.








D'EYEKO SYAHRINI SURYA KENCANA
Desain dari Surya Kencana ini simple banget dan surya kencana ini didesain untuk tampilan yang dolly. Tapi sayang bulumatanya agak panjang menurutku.








What I love :
  • Premium packaging, mewah, khas Syahrini yang selalu tampil cetar dan 'wah'.
  • Mudah untuk memakainya
  • Termasuk lemnya didalam packagingnya, dan lemnya kuat 
  • Cocok untuk kepesta
  • Bulunya lembut banget
What I hate :
  • Kurang cocok untuk daily use >,<

 Untuk detailnya kalian bisa mampir ke Facebook D'eyeko False Eyelashes dan Twitter @DeyekoID.



Thanks,
xoxo ♥



16 komentar:

hani nur mengatakan...

hai sist..
Aku lebih suka model bulu mata yg kedua,klo menurutku bikin kesan matanya lebih besar.klo yang pertama malah bikin matanya lebih turun,:D no offense ya dear..just my opinion :D..
Keep reviewing <3 <3 <3

Mariani Lo mengatakan...

Both of them look good on you ci :')

Dewie Aprillia mengatakan...

iya sis, emang yg kedua dirancang untuk tampilan mata yg dolly :)
thanks for visiting :)

Dewie Aprillia mengatakan...

thank you dear <3

Ike Yurissa mengatakan...

Dua-duanya bagus di kamu. tapi aku lebih suka liat kamu pakai yang Surya Kencana :)

Lauren renturquise mengatakan...

aku suka yg suryakencana untung BTI bln kemarin dapat suryakencana juga haha
cuma yah itu kyk kamu blg kepanjangan, klo digunting takut rusak shapenya >.<

Dewie Aprillia mengatakan...

Hihi..thanks sayy <3

Dewie Aprillia mengatakan...

surya kencana simple tp panjaaaannnggg T___T
klu foto di beloin matanya tuh bulmat sampai alis..haha

Sari Marlia mengatakan...

Hihihi.. Cucok di kamu, Wie..
Aku sih lebih seneng seri yang cherry belle atau olga lydia sih.. klo yg seri syahrini mah bener2 buat ke kondangan atau buat photo shoot :)

Yessy Suwandi mengatakan...

Aku pribadi lebih suka yg merak, entah kenapa jatuhnya natural bgt di aku, baguss..
Emang di kamu surya kencana cantik bgt say, cute abis diliatnya >_<
Suka bgt foto yg terakhirr!

Dewie Aprillia mengatakan...

si merak emang bagus yes, mungkin karena mata kamu sipit ya jd keliatan natural hihi
padahal surya kencana super panjang T_T huhuw
thanks ya darling! :*

Dewie Aprillia mengatakan...

thanks you Sarii...hihi
aku penasaran juga sama si olga lidya dan cherybell..kayaknya natural dan cocok untuk daily use ya..

Ehara Poetry mengatakan...

sistaaa,,itu lemnya kan buknya di potek gitu (apa ya bahasa enaknya,,hahaha trus katup atas lemnya dibalik kan bisa jadi tutupnya :-D bisa disimpan lama & untuk dipakai berkali-kali looh,,aku juga gitu caranya :-D
aku sukaaa yg surya kencana,,looks natural tapi cetaaar :-D cocok bgt di mata sista dech! eh udah pernah pakai yg cendrawasih blm??

glory chen mengatakan...

Yg merak cantik bnget d km wie... ;)

glorychen.blogspot.com

Dewie Aprillia mengatakan...

makasih ya glory ^^

Dewie Aprillia mengatakan...

iya sayy, xixixi makasih yah uda diingetin..jadi maluuuu T_T
cendrawasih aku sudah pakai jg say, tebal sangat hahaha tp blm pernah ak review xixi next time deh ak review yg cendrawasih hihi

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)