How To Take Care Of Human Hair Wigs Properly

Rabu, 19 Januari 2022

Hello everyone!

Have you ever tried wearing a wig? I have a wig and I really like it.

Every lady must have her wig. Lace front wig has turned into a ace in the hole for each women to attain a number of gorgeous hairstyles without style her very own hair. human hair wigs are very famous Black women. About human hair wigs care what are you aware about this? Are you currently getting crazy in love with human hair wig maintenance because of its shedding and matting excessively? No worry friend, stick to the tips become familiar with more skills regarding how to keep your human hair wig.

Read More

Tips : Versatile Black Disposable Nitrile Gloves

Hello everyone!

Black nitrile Gloves are merely nitrile Gloves which have been colored having a black dye. These industrial-grade Gloves are powder- and latex-free. The liberty from powder is crucial in tasks where it's important to not leave marks or residue, for example lab testing, quality examination, painting preparation and set up work. And also the freedom from latex helps safeguard against the chance of allergy symptoms.

The dark colored of those Gloves is liked by personnel who would like Gloves to look cleaner and neater when they're handling grease, oil, toners, dyes along with other materials that leave dark stains and residues. Typical trades favoring Black Nitrile Gloves include auto mechanics and detailers, office machine maintenance personnel, beauticians, tattooists, and artists.

Read More

Review Y.O.U Beauty NoutriWear+ Series

Senin, 17 Januari 2022

Hallo semuanya!

Kali ini aku ingin review produk complexion/base makeup terbaru dari YOU Beauty. Konsep Y.O.U Beauty yang terbaru ini cukup menarik dari kemasan packagingnya dan formulanya. Dengan nama NoutriWear+ Series menjadikan varian ini sebagai produk complexion yang menyatu dengan alam.

YOU NOutriwear+ Series Review

Apa sih NoutriWear+ itu?

NoutriWear+  adalah rangkaian produk kompleksi dasar yang menghadirkan teknologi Innovative Litestay™ dan Immortelle C-lock Essence untuk memberikan hasil  makeup yang tahan lama dan sempurna, juga dapat merangsang produksi kolagen dalam kulit kita.

Read More

Review Pyunkang Yul Calming Line

Kamis, 13 Januari 2022

Hello everyone!

Akhir tahun 2021 aku banyak sekali review produk baru dan tidak jarang bikin kulit wajahku stress. Untung saja stress nya seperti  bukan breakout yang parah, melainkan kulitku jadi semakin sensitif, terasa kering dan muncul beberapa jerawat kecil seperti bruntusan. Pada bagian dagu yang biasanya hanya jerawat hormonal seperti tidak luput juga karena kulit yang sedang sensitif.

Pyunkang Yul Calming Moisture Line

I’m so lucky bisa menang Try Me Review Me satu set produk terbaru Pyunkang Yul Calming Moisture dari Stylekorean. Pyunkang Yul  merupakan brand skincare dari Korea Selatan yang diformulasikan oleh Klinik Terkenal di Korea Setan yaitu Pyunkang Oriental Medicine Clinic. Pyunkang Yul sangat terkenal di Indonesia lho. Skincare Pyunkang Yul memang bermanfaat untuk meredakan kulit yang iritasi, breakout dan sensitif karena mereka menggunakan bahan-bahan yang sifatnya  mudah meredakan kulit iritasi.

Read More

Review Makeup Rivera Cosmetics ~ Get Ready With Me

Sabtu, 08 Januari 2022

Hallo semuanya!

Selamat tahun baru 2022! Aku harap tahun 2022 kita semua selalu sehat dan bahagia ya..

Kali ini aku mau sharing Get Ready With Me dengan  menggunakan produk makeupnya Rivera.  Iya gaes, Rivera punya produk makeup yang menurutku bagus-bagus kualitasnya dengan harga yang cukup terjangkau. Gaya  makeup yang biasa aku terapkan bisa dibilang makeup simple yang biasanya aku terapkan sehari-hari. Aku lebih suka makeup simple karena enggak butuh waktu lama buat dandan sehingga selalu siap ready setiap saat.

Review Makeup Rivera

Ada 4 produk makeup yang aku coba yaitu Rivera Luminious Micro Powder, Rivera Bold Intense Eyebrow Matic, Rivera Volume Madness Mascara, dan Rivera Absolute Matte Lipstick. Kemasannya sangat elegan dengan dominan hitam.

Read More

Review Scarlett Brightening Body Shower Varian Baru ( Jolly, Freshy, Charming)

Kamis, 06 Januari 2022

Hallo semuanya! :D

Aku tuh enggak pernah lelah buat bilang kalau perawatan badan aku rata-rata dari Scarlett, aku masih pakai body scrub dan body lotionnya sampai beli berkali-kali dan nyetok. Sesuka itu sama produknya jadi aku harus banget buat nyetok. Aku paling suka dengan aromanya yang relaxing dan bikin mood jadi bagus, aku pernah cerita sama teman aku kalau pas lagi enggak pakai body lotionnya Scarlett kayak ada yang kurang. Mungkin karena aromanya itu, apalagi aku cuma dirumah sehingga jarang menggunakan parfum, so produk perawatan badan Scarlett ini penolong banget biar wangi seharian.

Review Scarlett Brightening Shower Scrub

Di postingan kali ini aku ingin review produk perawatan badan terbaru mereka yaitu Scarlett Brightening Body Shower Scrub. Ada tiga macam varian terbarunya seperti Jolly, Freshy, dan Charming. Ketiga varian body shower scrub ini melengkapi varian body lotion yang sudah ada juga lho. Sebelumnya aku sudah pernah review juga dan coba body lotion Scarlett yang Jolly, Freshy dan Charming. Kalian cek aja reviewnya di blog aku ini ya.

Read More

Review Eileen Grace Moisturize Rose Jelly Mask

Selasa, 21 Desember 2021

Hello everyone!

Pernah mendengar brand Eileen Grace? Beberapa tahun lalu tepatnya 2018 aku mencoba produknya Eileen Grace yang Rose Jelly Mask dan itu enak banget! Sampai pada akhirnya tahun 2021 ini mulai memakai Eileen Grace Rose Jelly Mask lagi. Tapi dulu namanya Perfectly Moisturize, sekarang  ganti nama saja mungkin dan dilihat dari kemasan dan isinya tetap sama bentuknya namun aku baca-baca konon yang akan aku review kali ini adalah formula baru. Kalau dulu aku belum sempet review di blog dan here we go...

Review Eileen Grace

Eileen Grace merupakan brand kecantikan yang berasal dari Taiwan yang menyediakan perawatan wajah dan tubuh. Eileen Grace ini cukup laris di Taiwan dan bahan-bahan yang digunakan berkualitas import dan sudah lulus SGS Internasional, ECOCERT dan GMP Taiwan. Eileen Grace Di Indonesia sudah lolos BPOM No. NA47180206320 jadi aman untuk digunakan untuk semua orang baik wanita, pria, ibu hamil dan ibu menyusui. Dan aku  inget pada tahun 2018 itu Eileen Grace booming banget karena memang produknya bagus. Aku awalnya beli sample sachet yang ukuran 35ml, ternyata cocok untuk kulitku yang kering.

Read More

Introducing Bouncy White House

Senin, 20 Desember 2021

Hi everyone! How’s your day?

Do you ever think about setting a bounce house at your wedding party? It will be great! Your cousin and niece will love it. And i think the bride and groom will jump on that bouncy house too. Haha

Bounce White House

I ever imagine how i should do for my dream wedding but it’s late, i already married and my wedding party too boring because i don’t have planning to make it fun. This is a once in a lifetime experience which is worth every penny, you should make a sure  you make a plan that is different from other and you like it best. The best idea is have a bouncy house, especially white bounce house that can be match with your wedding themes.

Read More