Review Avoskin Park Hyung Sik Pick Exfoliating Kit For Dry Skin

Minggu, 15 Mei 2022

Hallo semuanya!

Kalian sudah tahu belum nih kalau Avoskin menjadikan Park Hyung Sik sebagai Brand Ambassador mereka? Aku sendiri menyambut dengan baik kabar ini secara aku emang suka sama K-Wave jadi suka gemas sama oppa-oppa dan eonni-eonni yang semakin melokal. Hihihi

Review Avoskin Park Hyung Sik

Didalam Avoskin Park Hyung Sik Pick ini ada beberapa bundle yang sesua sama kebutuhan kita. Avoskin Park Hyung Sik Pick terdiri dari Avoskin Your Skin Bae Serum dan Glow Concentrate Treatment. Aku penasaran banget semenjak Avoskin mengeluarkan moisturizer untuk melengkapi produk perawatan wajah mereka, Avoskin Glow Concentrate Treatment.

Read More

5 Must-Shop Cute Baguette Bags Store You Should Never Miss in 2022

Sabtu, 14 Mei 2022

Hi Everyone!

Few trends can last; however, one that has defied the odds is the baguette bag. The accessory has even gone beyond a fashion unit and is regarded as a cultural icon. Baguette bags have been there for now, and their reputation has stayed high. However, suppose you're new to this fashion accessory. In that case, the baguette bag is known for its enclosed structure with a short shoulder strap, and it is intended to be worn under the arm to showcase the seamless, chic style of fashionable women.

Countless stores have these bags, but not all are from reliable manufacturers; thanks to this post, that will sift through some reputable stores. Here are some major five stores you should consider checking for these exemplary accessories.

 

#1. ROMYTISA Baguette Bags

ROMYTISA is a vendor currently supplying all categories of bags; however, the most notable categories include; tote bags, hob bags, Baguette bags, crossbody bags, etc. ROMYTISA has done what most of its competitors can do by ensuring their bags are fashionable and practical. And I tell you, their baguette bags come in leaps and bounds. From studded print chains to hot chains hobo, it is clear that ROMTISA knows how to match the occasion with exemplary accessories. ROMTISA has set the standards so high that competitors undergo tough times trying to achieve what ROMYTISA has achieved.

The Baguette bags from this brand are second to none; whether metallic materials or zippers, their quality is superior. Further, they have been stitched and lined carefully to stand the test of time. Most of these bags also feature additional shoulder straps for additional comfort. Check out some of these excelling baguette bags from ROMTISA:

Vegan Leather Baguette Bag (Green)     Textured Checker Baguette Bag

Read More

Which Disposable Glove Type Is Most Suitable

Rabu, 11 Mei 2022

Hi!

Different disposable glove types might have different benefits, which can also be workspace specific. In the following paragraphs we'll outline the disposable glove types that are offered, groing through the benefits that they'll provide your workplace.

Male Nurse wearing blue Nitrile Disposable Gloves

Latex Gloves

Various kinds of disposable Gloves offer different facets which make them appropriate for multiple uses. Latex Gloves are possibly probably the most generally used, versatile disposable glove type available. The strong, durable latex material they have been manufactured with implies that they offer incredible lengthy-lasting protection against a lot of potentially damaging materials, fluids or gases. Latex can also be ideal for use at work as they provide you with a comfortable fit, you will frequently even forget you have them on. This sensitivity of touch means that you could perform the most delicate tasks with relative ease although not missing out on any protection.

Read More

Review ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare SPF 50+ PA++++

Selasa, 10 Mei 2022

Hallo semuanya!

Selama hampir 10 tahun ini aku sering ganti-ganti skincare dan belajar untuk mulai memahami apa kebutuhan kulitku diberbagai kondisi dan cuaca. Salah satunya dengan rutin dan rajin menggunakan sunscreen. Sunscreen tidak hanya untuk melindungi kulit kita dari sinar UVA dan UVB saja, melainkan jadi jalan utama untuk membuat kulit kita lebih awet mudah dan mencegah penuaan dini. Penggunaan sunscreen juga tidak terbatas hanya untuk kegiatan outdoor seperti olahraga atau travelling. Kita yang kegiatannya didalam ruangan pun harus tetap rajin menggunakan sunscreen dan rutin reapply.

ANESSA Beauty Sunscreen Review

Penyesalan hidup aku sekarang ini adalah kenapa tidak mengenal sunscreen dari jaman dulu aku sekolah. Aku baru kenal sunscreen waktu masuk usia 20 tahun. Akibatnya banyak banget noda-noda flek hitam akibat paparan sinar matahari yang ada diwajahku. Untuk kawan-kawanku semua please jangan sampai skip sunscreen ya bestie biar terhindar dari dark spot dan sunburn. ^^

Read More

African American Front Lace Wigs Create Natural Look

Hi!

Black front full lace wigs are the most widely used wigs for Black Women. Why? Those are the most basic-searching. Actually, the most popular celebrities who put on wigs - like Tyra Banks and Beyonce - prefer Black front full lace wigs.

Wait... support... Tyra Banks and Beyonce put on wigs? Hey, nearly everybody in Hollywood has donned hair that isn't her very own sooner or later or any other! It is only they put on Black front full lace wigs, and that's the reason why you can't tell. These wigs just look so natural!

So, so why do these front full lace wigs look so natural? Well, to begin with, allow it to be stated that full lace wigs look much more natural than front full lace wigs - full lace wigs could be styled in several ways as well as worn in ponytails without searching just like a wig. It is because the hairs of full lace wigs (and front full lace wigs) are individually associated with the lace.

Read More

Review Colorkey Beauty Soft Matte Lip Cream Swatches ALL Shade [Indonesian Brand]

Selasa, 26 April 2022

Hallo semuanya!

Sudah lama banget enggak review lipstick, jujur akhir-akhir ini aku suka beli lipstick, entah kenapa sepertinya jiwa dalam diriku lagi pengen dandan. Biar enggak bosen juga sih ya sekali-sekali review makeup, biar enggak review skincare mulu. Haha

Colorkey Soft Matte Lip Cream

Selama 2 tahun pandemi aku jarang banget pakai lipcream, lebih milih tint balm atau liptint yang tidak meninggalkan stain pada masker. But, tahun 2022 ini sepertinya trend lip cream belum pudar, aku jadi penasaran pengen coba lip cream lagi. Salah satu brand lokal Indonesia yang menarik buat di coba adalah Colorkey Beauty. Bulan ini Colorkey Beauty launching Soft Matte Lip Cream dengan 5 warna cantik. Dengan tagline #UnlockYourBeauty Colorkey Beauty ingin para perempuan Indonesia memancarkan kecantikan dengan menggunakan produk yang berkualitas dan cantik.

Read More

Healthy Glow On Skin With Bioderma Hydrabio Serum

Senin, 18 April 2022

Hallo semuanya!

Kulit kita membutuhkan air dan setiap harinya kulit kehilangan air, maka itu untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik harus rajin minum air putih dan menggunakan produk yang menghidrasi dan melembapkan. Salah satu produk yang memberikan hidrasi dan tidak berat dikulitku yaitu rangkaian Bioderma Hydrabio. Pada rangkaian Bioderma Hydrabio ini aku sudah pernah pakai hampir semua produknya karena memang jenis kulitku kering dan dehydrated skin yang butuh asupan air. Apalagi sekarang bulan Ramadhan pasti banyak sekali teman-teman yang sedang menjalankan ibadah puasa, dan sangat rentan terhadap kulit yang dehidrasi.

Review Bioderma Hydrabio

Meskipun kulitku cenderung kering dan dehydrated, aku paling tidak bisa pakai produk yang terlalu rich. Bioderma Hydrabio cukup ringan seperti air  namun mampu melembapkan dan menghidrasi kulit dengan baik. Pada postingan ini aku mau sharing tentang bagaimana mendapatkan Healthy Glowing Skin dengan menjaga skin barrier agar tetap terhidrasi menggunakan Bioderma Hydrabio Serum. And thanks to Clozette Indonesia untuk produknya!

Read More

Ramadhan Bersama DAPUR KOBE

Sabtu, 09 April 2022

Hallo semuanya!

Selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman-teman yang menjalankan ya. Bulan Ramadhan ini cukup berbeda dengan bulan Ramadhan 2 tahun terakhir. Mungkin beberapa dari teman-teman sudah bisa mudik dan berkumpul dengan keluarga. Pasti seru banget bisa kumpul bersama keluarga di bulan penuh berkah ini. Enggak terasa juga bulan puasa tahun ini sudah berjalan hampir satu minggu ya. Apa sih yang bikin kalian tertarik dan tidak sabar di bulan Ramadhan ini?

Hmm, kalau aku pribadi, aku suka suasana bulan Ramadhan pas acara buka puasa. Semua jenis jajanan, makanan, es buah semua ada. Rumahku dekat sama pusat keramaian jadi bisa kebayang gimana aku bisa nahan godaan enggak jajan ya!

Review Tepung Bumbu Kobe

Selama 30 hari melaksanan ibadah puasa, pasti  bingung ya buat menentukan menu untuk buka puasa dan sahur? PR banget buat pinter-pinter mix and match lauk pauk agar anak-anak dan anggota keluarga tidak bosan. Mengingat bulan Ramadhan tuh bukan waktu yang sebentar. Eitss, aku mau infoin ke teman-teman agar tidak perlu bingung dan khawatir menentukan menu selama bulan Ramadhan karena DAPUR KOBE punya Inspirasi Menu 30 Hari Bulan Ramadhan. Pada Inspirasi Menu 30 Hari Bulan Ramadhan ini ada contoh menu dan resep yang bisa kita gunakan.

Read More