Tuesday, August 15, 2017

Everslim Premium Herbal Tea [Review] #DietStory

Hey everyone!
Naiknya berat badan setelah lebaran tahun ini sepertinya memang paling parah karena berat badanku hampir menyentuh angka 50kg. Umumnya aku mentok di angka 47kg-48kg, mungkin karena faktor bahagia atau stress yang bikin nafsu makan tinggi. Aku mencoba menahan diri tidak makan nasi dan menggantinya dengan jagung atau ubi tapi enggak berlangsung lama. Aku terlalu Indonesian, jadi makannya harus pakai nasi. Hahaha
Diet sembarang dengan tidak makan sama sekali akan menyiksa diri. Kurus tapi tidak sehat sepertinya percuma, enggak jadi cantik dan fresh.


Akhir-akhir ini aku memang kurang aktif main sosial media, saat setelah sekian lama tidak login instagram aku melihat Everwhite mempunyai dua produk baru yaitu Everslim Tea yang bisa membuat kurus dan Hi-Collagen minuman kolagen. Langsung tertarik mencobanya, kebetulan aku memang lagi pengen menurunkan berat badan. Di post ini aku akan review Everslim Tea yang sudah aku konsumsi selama kurang lebih dua minggu.



Everslim Premium Herbal Tea ini merupakan teh diet yang dapat membantu mengeluarkan racun-racun (detok), melancarkan metabolisme tubuh, menghancurkan lemak dan menurunkan berat badan. Everslim tea sudah teruji HALAL dan sudah bersertifikat DINKES sehingga tidak perlu khawatir untuk di konsumsi.

Manfaat Everslim Tea, antara lain :
  • Menurunkan Berat Badan
  • Menghancurkan dan meluruhkan lemak tubuh
  • Melancarkan metabolisme
  • Detox (mengeluarkan racun tubuh)
  • Menurunkan Kolesterol
  • Antioksidan

Aku punya masalah sembelit dari kecil, sampai sekarang pun BAB tidak lancar meskipun aku sudah rutin makan buah dan sayur, bahkan tiap hari aku makan pepaya. Maka itu aku mengandalkan obat pencahar dan teh herbal. Obat pencahar tidak baik karena kedepannya bisa mengganggu kerja usus. Sudah 2 tahun aku tidak minum obat pencahar dan menggantinya dengan minum teh hijau dan teh herbal. Itupun terpaksa "menyukai" teh herbal, aku jarang minum teh biasa karena memang kurang suka minum teh. Aneh ya! Hihi

Kelebihan Everslim Tea ini rasanya enak lho, beda banget dengan teh-teh diet yang sudah pernah aku coba. Rasanya tidak eneg sama sekali, wanginya herbal tapi rasanya tidak seperti teh herbal pada umumnya. Ada sedikit aroma jeruk. Aku yakin banyak yang suka dengan rasa teh Everslim ini.

1 box Everslim Tea terdiri dari 30 kantong teh untuk pemakaian selama 15 hari. Sangat di anjurkan minum teh ini 2x sehari pagi setelah sarapan dan malam setelah makan malam atau sebelum tidur. Jujur saja aku tidak terbiasa minum teh di pagi hari, agar tetap sesuai anjurannya aku minum teh ini setelah makan siang. Aku bawa Everslim Tea kemana-kemana. Kemasannya cukup enteng di bawa karena dibungkus plastik bening dan higienis.
Everslim Tea membuat badanku lebih enteng. Dua minggu setelah rutin konsumsi Everslim Tea berat badanku turun kurang lebih 2kg. Dulu aku sering mempermasalahkan berat badan. Dikit-dikit bilang gendut, sebenarnya pikiran kayak gitu enggak baik. Aku lebih enjoy dan bersyukur dengan berat badanku sekarang yang sudah termasuk ideal karena terlalu kurus juga enggak bagus. Hahaha

Cara kerja Everslim Tea ini mendetok dan mengeluarkan racun-racun atau lemak melalui BAB. Iya, BAB. Everslim Tea bisa aku bilang sebagai penolong karena aku punya masalah sembelit parah. Setelah rajin minum teh ini tiap pagi lancar banget ke toilet tanpa perlu ada drama sakit perut. Lol
Perutku juga lega, enggak terlalu begah dan penuh, badan jadi enteng.

Sejauh ini baru turun 2kg, aku bakal tetap konsumsi teh ini karena bisa melancarkan bab, bonusnya berat badan turun, nafsu makan juga berkurang. Hasil pada setiap orang beda tergantung kondisi tubuh. Untuk teman-teman yang tidak punya masalah sembelit sepertinya akan lebih cepat turun berat badannya dan merasakan efek Everslim Tea ini. Sebelum minum teh ini aku sudah terbiasa tidak makan di atas jam 6 sore, maka itu berat badanku lumayan cepat turun 2kg dalam 2 minggu. Lebih cepat pula kalau diimbangi olahraga yang teratur. Tapi, sayangnya aku enggak ada waktu buat olahraga. Hihii
Aku sangat merekomendasikan Everslim Tea untuk membantu menurunkan berat badan dan melancarkan metabolisme tubuh. Rasanya enak banget, tidak seperti teh herbal pada umumnya. Kalau kalian benar-benar pengen banget punya berat badan ideal tanpa tersiksa diet dan olahraga sepertinya wajib coba Everslim Tea ini. Aku juga minum Everwhite Hi-Collagen Drink (review soon) untuk membantu menghaluskan, mencerahkan kulit dan memenuhi kebutuhan kolagen. ^^
Info lebih lengkap tentang Everslim Detox Tea ini bisa kunjungi website www.everwhite.co.id dan instagram @everslimid dan @everwhiteid.

Terimakasih sudah mampir dan baca reviewku ini ya. Kalian pernah coba teh detok enggak sih? Share yah! ^_^



See you guys on my next post!
Thanks,



4 comments:

  1. Waaa~ aku jadi mupeng, biasanya aku minum teh daun jati tapi rasanya eneg, wanginya aneh.. Thanks ya reviewnya! Ditunggu review hi-collagen drinknya! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa say dulu aku juga minum teh daun jati.. tersiksa banget rasanya ga enak ditambah mulesnya enggak karuan hikss

      Delete
  2. aaaaaa mupeng nih, btw aku jarang minum teh #teamsusu soalnya hehe. ohiya kak setelah turun 2 kg badan jadi kendur gitu gak? terima kasih reviewnya :D

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah ga suka susu sayy hihi #teamteh aja deh :D
      Enggak ada perubahan say di badan, tapi berat turun.. belum kelihatan kendur2nya hihi

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim