Wednesday, January 20, 2016

Cowstyle ~ Bouncia Body Soap [Review]

Hey everyone!
Aku tuh paling suka mandi dengan busa berlimpah namun tetap memberikan efek kesat bukan licin. Sabun mandi yang lagi aku suka saat ini merk nya Bouncia dari Cowstyle. Cowstyle adalah brand personal Jepang yang dan semua produk Cowstyle diproduksi di Jepang. Meskipun 100% produksi Jepang, produk-produk Cowstyle bisa di beli di Guardian, PAPAYA, Metro, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Ranch Market, AEON, Century, dan Hypermart serta online di Sukamart & Nihonmart.


Wednesday, January 13, 2016

My 2016 Wishlist feat Sociolla

Tahun 2016 sudah berjalan hampir dua minggu, enggak terasa banget waktu cepat berlalu. Haiyah! :p
Tahun ini aku pengen share saja apa saja produk-produk makeup yang jadi wishlist aku. Sebenarnya hobi belanja aku berkurang cuma kalau windows shopping suka banget, meskipun enggak beli. Yahh siapa tahu nanti ada yang berbaik hati mewujudkan wishlistku. Hehehe

Salah satu website e-commerce yang hobi banget aku pantening saat ini adalah Sociolla. Entah kenapa Sociolla ini menarik banget buat cuci mata.
And then, berikut ini beberapa wishlist aku :

1. ARMANDO CARUSO BRUSH


Bulu brush Armando Caruso ini konon katanya lembut banget. Brush set dilengkapi dengan tabung agar lebih efisien menyimpannya.


2. MENARD - TSUKIKA LIQUID FOUNDATION


Jarang banget beli foundation karena aku jarang pakai foundation, berhubung foundation kesayanganku si Lancome Teint Visionnaire habis maka sudah siapin budget untuk foundation baru. Liquid foundation Menard ini sangat ringan, hampir mirip dengan bb cream namun punya coverage yang bagus. ^^



3. VIDAL SASOON - Pink Series 10 in 1 Ceramic
Multi Styler Plus (VS2810PT)


Pekerjaanku menuntut penampilan yang cantik tapi elegan, masalahku cuma rambut. Aku tuh kurang bisa mengatur rambut. Punya catokan tapi kurang pandai pakai. Biasanya cuma aku blow saja atau dibiarkan tanpa bantuan styler. Warna pink Vidal Vasoon ini cantik bange, pokoknya aku pengen ini! :p



4. THE BALM - THE MANIZER SISTER


Sepertinya ini wishlist tahun kemarin deh. LOL 
Ampun deh belum kebeli dan sekarang masih tetap jadi wishlist. :D

Happy banget cuci mata di Sociolla, produk-produknya bikin kita pengen borong semua. huhu
Yang pengen shopping di Sociolla bisa pakai kode voucher "DEW50" untuk potongan sebesar 50ribu. Lumayan banget kan?


Nah, apa nih wishlist 2016 kamu? share yah. ^^




See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥



Friday, January 8, 2016

Madonna Green Lens From Klenspop

HAPPY NEW YEAR!!
Happy new year to all.. <3 <3 <3
I’m so excited for 2016. 2015 was a really great year but I’m claiming that 2016 is going to be even more amazing!

Well, this is my first post and review on 2016, hope you will like it. :)

I got christmas gift from Klenspop, they are called Madonna Green.  I will write in Bahasa Indonesia because so many of my reader requested to write about lens using bahasa. For international readers, please kindly use translate button on my sidebar. ^^


Dari banyaknya softlens yang aku coba aku paling suka dengan softlens-softlens dari Klenspop. Jadi selain warnanya natural, softlens nya juga sangat nyaman. Kadang suka bingung mau pakai yang mana karena nyaman semua.
Meskipun natural mereka mempunyai warna dan pattern yang tidak monoton, jadi masih bisa bikin mata kelihatan sparkling. hihi


MADONNA GREEN 
Manufacturer : NEO VISION
Diameter : 14.00 mm
Graphic Diameter : 13.50 mm
Water Content : 38%
Base Curve : 8.6mm
Life Span : 6 Month
Country of Origin : South Korea



Diameter lensanya kecil jadi tidak membuat mata kelihatan besar karena didukung juga dengan desain tanpa ring di pinggirannya.


Warna hijau terlihat jelas dimataku, berbeda dengan softlens natural lain. Madonna mempunya warna sama ketika sebelum dan sesudah lensa dipakai.


Softlens ini kurang nyaman pada awal pemakaian sehingga aku harus men-steam dahulu agar nyaman. After that, softlensnya nyaman dipakai selama kurang lebih 7-8 jam tanpa tetes mata. Meskipun tanpa adanya efek pembesaran dimata, mataku tetap terlihat mencolok namun masih natural dilihat. Super comfortable!! ^^



Email: klenspop@gmail.com



Di Indonesia masih jarang aku temui softlens yang natural namun enak dipakai. Selama beberapa bulan terakhir ini aku selalu pakai softlens dari Klenspop, pokoknya nyaman. Pengirimannya juga sangat cepat. Dari Korea-Indonesia cuma butuh waktu tidak lebih dari 10 hari pakai EMS. :)
Thank you so much Klenspop!! :*




See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥







layout by claudia f. kim