Thursday, March 17, 2016

NYX Matte Lipstick in MLS06 Summer Breeze [Review & Swatch]

Hey everyone!
Lama banget enggak review dan swatch lipstick, kali ini aku akan review salah satu freebies yang aku dapat dari Sociolla, yaitu NYX Matte Lipstick. Aku suka banget pakai lipstick matte karena tidak cepat pudar dan tahan lama. NYX Matte Lipstick punya banyak shade, kalau enggak salah ada 30 shade matte lipsticks. Semua produk bibir NYX mempunyai shade yang banyak dan unik-unik.


Kemasan lipsticknya terbuat dari dari bahan plastik doff/matte jadi misal kena kotoran sedikit langsung kelihatan dan susah dibersihkan kecuali pakai tisu dan air.





Warna pink MLS06 Summer Breeze ini memang cocok untuk summer. Hasilnya sih kalau menurutku tidak begitu terlalu matte seperti lip cream nya.

Teksturnya lembut dan ketika dipakai juga tidak membuat bibir jadi kering. Wajib memakai lip balm dulu ya! :p


  • Warnanya cakep dan langsung kelihatan 1x oles
  • Lipsticknya tahan lama
  • Pilihan shade warnanya banyak

  • Kemasannya mudah kotor.

Memakai lipstick matte harus lebih hati-hati dengan bibir kering, untuk mencegah bibir kering dan pecah-pecah akibat memakai lipstick matte aku saranin selalu rajin memakai lip balm dan rutin scrub bibir seminggu sekali. Selama aku pakai lipstick matte aku jarang banget mengalami bibir kering dan pecah-pecah. Kalau bibir kita sehat, lipstick juga akan lebih bagus hasilnya. ^^

NYX Matte Lipstick bisa di beli di Sociolla. Jangan lupa pakai kode "DEW50" sebelum check out yah untuk diskon Rp 50.000,-!! ^_^


Perlu kalian tahu, produk yang dijual di Sociolla 100% asli dan original karena Sociolla bekerjasama dengan owner brand. Jadi jangan khawatir untuk belanja di Sociolla. :D



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥





8 comments:

  1. Dewiii.. warnanya kurang cocok dikamu. Coba kombinasi warna lain mungkin jadi cocok di bibir kamu.
    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyakah bel?
      Padahal suamiku suka waktu aku pakai lipstick pink lho hahhaa
      Makasih bel buat sarannya, aku kurang suka sih kombinasi gitu..ribet hehehe

      Delete
  2. The color suits on you, cantik banget! ^^

    iamvinaeska.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya bagus..aku juga suka..
      thank you Vina! :*

      Delete
  3. warna pink lipennya itu imut imut bgt ya mba kyk baby pink <3 yg make jg cantik ah lengkap sudah <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa say after applied jadi kayak baby pink, natural sih hihi
      aaakkkkkk makasihhh cantik! you more arabian girl! :*

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)