Saturday, November 14, 2015

Himalaya Herbals Purifying Neem Mask [Review]

Hey everyone!
Daerah tropis seperti di Indonesia ini bisa membuat wajah rentan komedo, jerawat dan kulit kusam. Cara ampuh untuk mengurangi komedo dan jerawat dengan rajin pakai masker.
Himalaya Herbals Purifying Neem Mask merupakan masker ajaib yang di keluarkan oleh Himalaya Herbals. Kenapa aku bilang ajaib? Karena masker ini tahu kebutuhan kulit wajah, terutama jenis kulit wajah yang tinggal di daerah tropis seperti Indonesia ini.


Neem atau daun intaran dalam bahasa Indonesia adalah tanaman herbal yang sangat bermanfaat untuk kecantikan, antara lain untuk obat jerawat, mencerahkan wajah, melembabkan wajah, anti aging, mengurangi komedo dan masih banyak lagi fungsinya. So, Himalaya Herbals Purifying Neem Mask cocok sekali untuk yang punya jenis kulit berjerawat (acne prone), berkomedo dan kusam.







Himalaya Herbals Purifying Neem Mask ini bisa aku bilang sebagai versi murahnya Aztec Healing Clay Mask dan Queen Helena Mint Julep Masque, aku sudah coba ketiga produk ini. Hasilnya bagus dan komedo berkurang, wajah lembut, cerah dan segar. Jenis kulitku normal-kering, disaat sedang kering banget aku cuma pakai neem mask ini dibagian T zone saja (hidung, dahi, dagu) yang sering berminyak.
Sensasi cooling dan cekit-cekit nya hampir sama seperti waktu pakai Aztec dan Mint Julep. Tapi lebih soft, kalau aztec agak terlalu kuat cekit-cekitnya. Hehehe
Dari segi aroma Himalaya Herbals Purifying Neem Mask lebih menusuk tapi tidak masalah sih, karena aku juga jarang rewel sama wangi-wangi herbal. *sudah kebal sama yang herbal-herbal* :p


Aku suka sama neem mask ini, aku biasa pakai tiga hari sekali. Wajahku jadi enggak kusam dan dibagian hidung yang rentan komedo jadi lebih halus. Setelah maskeran wajah juga lebih cerah dan segar lho.
Neem mask ini juga cocok untuk kulit pria lho, suamiku juga pakai dan syukur banget dia suka, komedonya banyak, tapi setelah pakai agak berkurang dan muka juga enggak kusam.
Recommended! ^^


  • Mengandung bahan alami herbals
  • Tidak membuat jerawatan dan alergi
  • Mengeringkan jerawat
  • Mencerahkan dan melembabkan wajah
  • Mengurangi komedo
  • Kemasan tube dan tekstur krim mempermudah pemakaian


  • Sedikit perih untuk kulit wajah yang kering

My fave mask! Ini sudah mau habis karena sebulanan ini aku pakai terus. Rencana aku mau beli lagi karena aku cek harganya juga murah meriah dibawah 30 ribu dan pastinya aku cocok sama masker ini. :p
Produk Himalaya ini selain harganya terjangkau juga hasilnya bagus dan cocok dikulitku, terutama neem mask dan facial wash nya favorit banget! :D


Baca juga :
Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Series
Himalaya Herbals Lip Balm
Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream [Review]



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




7 comments:

  1. Toos dew aku juga suka banget sama masker jenis begini hehe
    Aku juga coba aztec, mint julep sm himlaya neem enak banget bikin kulit bersih, tp himalaya ini super affordable ya, jadi in love gitu wkwkw *lebay

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa banget us! punyaku sudah habis lho, aku pengen beli lagi..kayaknya emang bakal jadi fave all the time yak hahaa
      berasa bersihan drpd masker lain yg sudah pernah aku coba, enggak bikin kulit ketarik juga sih..

      Delete
  2. Waaaaah aku jadi kepengen coba si neem >.< hidungku jg ga masalah si sama herbal²an.. udah kebal xD

    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Kak maaker ini bisa di beli dimana ya?

    ReplyDelete
  4. Kak maaker ini bisa di beli dimana ya?

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim