Thursday, October 1, 2015

Get Your Korean Fashion With KUKI-STYLE ♥

Hey everyone!

Sampai saat ini trend Korea masih diminati, dari Kdrama, Kpop, produk kecantikan dan fashion. Dengan adanya demam Korea  di Indonesia terutama produk kecantikan dan fashion, banyak sekali toko online atau online shop yang menjual dan menyediakan kebutuhan tersebut. Carilah toko online terpercaya dan barang yang dijual 100% asli. Namun hati-hati untuk mencari online shop produk fashion Korea, karena tidak sedikit toko online yang mengaku menjual produk 100% asli Korea, ternyata banyak kejadian setelah barang datang kualitasnya tidak sesuai dengan harapan pembeli, dan lebih parahnya barang tersebut tembakan atau palsu. Pasti kecewa kita sudah beli mahal-mahal ternyata dapat barang yang palsu, padahal harganya hampir sama dengan yang asli.


Nah, post kali ini saya mau rekomendasikan salah satu online shop yang menjual pakaian ala korea seperti blouse Korea, dress Korea dan baju wanita ala Korea. KUKI-STYLE merupakan toko online yang menawarkan dan menjual pakaian wanita ala Korea di Indonesia. Kalian tidak perlu repot pergi ke Korea untuk membeli  pakaian Korea dan tidak akan kecewa karena pakaian yang di jual di Kuki-style.com asli 100% import Korea. Jadi untuk kualitas produknya tidak perlu ditanyakan lagi.

klik gambar untuk memperbesar ^_^

Website kuki-style.com sangat mudah di akses, kita tidak perlu pusing memilih pakaian Korea yang kita inginkan karena penataan website nya teratur. Hal ini bisa jadi nilai tambah sebuah toko online yang sudah mempunyai website. Kadang saya menemukan beberapa website online shop ditata kurang rapi, barang di display tidak dikelompokan menurut kategori. Windows shopping pun jadi agak terganggu dan seperti buang-buang waktu. Di kuki-style.com kalian akan mudah menemukan baju, blouse celana, rok, dress, blazer, cardigan dan aksesoris tanpa harus membuang banyak waktu.




Model-model baju Korea di KUKI sangat up to date dan mirip-mirip dengan baju-baju yang sering dipakai di drama Korea lho. Pakaian wanita nya bisa disesuaikan dengan style dan karakter kita. Dari style feminim sampai tomboi mereka menyediakan, jadi tinggal mix and match saja sesuai style kita.


cr. KUKI Dress


Sedikit info, pakaian di Korea harganya agak mahal disana, kenapa harganya mahal? Harga mahal pasti sangat berpengaruh terhadap kualitas bahan pakaian dan jahitannya. Tapi jangan khawatir karena pakaian Korea yang dijual Kuki-style.com terjangkau dan cocok untuk wanita yang ingin tampil seperti wanita Korea tanpa harus keluar banyak uang untuk membeli pakaian Korea 100% import dan asli Korea. Proses pembayaran dan pengiriman kuki-style.com sangat mudah dan mereka menjamin tidak akan membuat pelanggan kecewa. Kuki-style.com juga menyediakan Cash On Delivery (khusus pelanggan Jabodetabek) lho, sehingga untuk kalian yang tidak sempat pergi ke ATM  bisa bayar saat kurir datang mengantarkan pesanan. Tersedia juga pembayaran lewat kartu kredit.


Kuki-style.com, termasuk toko online yang menjual pakaian wanita Korea yang terpercaya dan memberikan jaminan pelayanan terbaik untuk pelanggan. Untuk kalian yang suka banget dengan fashion Korea wajib mampir ke website kuki-style.com dan jangan lupa untuk subcribe website nya untuk mendapatkan promo dan penawaran menarik dari kuki-style.com.  Have a nice day!






See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




2 comments:

  1. ka Dewi.. aku pernah banget tuh belanja online. Di foto cakepp banget, eh pas dateng beda jauuh sama yang difoto. Jadi kesel :(

    Tapi aku mau coba ah belanja ke Kuki. Suka banget sama blouse atau dress korean fashion. Simple tapi chic ya ka ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sering banget Manda kejadian kayak gitu, agak parno sih tp sekarang uda agak pinter milih olshop yg jualannya bener2 berkualitas.. Kuki termasuk trusted hihii
      baju2nya import n bagus2 modelnya..
      pengen borong :'(

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim