Wednesday, November 27, 2013

TUTORIAL & FOTD : Hyomin T-ARA "Number Nine" MV Inspired Makeup

Hello everyone!
Kali ini aku mau sharing tutorial Hyomin T-ARA di video clip Number Nine, disini T-ARA memperlihatkan image sexy, glamour dan fashionable. Aku senang banget waktu mereka mengeluarkan album terbaru berjudul "Again" dan single baru "Number Nine" ini, bisa dibilang aku tuh ngfans banget sama T-ARA dari awal mereka muncul, keluar masuk personil bla bla bla haha dan sayangnya di album ini banyak personil yang keluar hingga sekarang masih ada enam member yang bertahan, dan aku suka semua member T-ARA dari Eunjung, Boram, Soeyeon, Qri, Jiyeon dan terutama Hyomin! Hyomin ini menurutku paling sexy dan cute. Selain itu Hyomin jadi panutan aku untuk punya badan yang kurus.lol
Body Hyomin memang agak ngeri tipisnya wkwk
Seperti kebanyakan artis korea, Hyomin juga diet ketat, aku enggak kuat kalau harus ngikutin gaya diet artis-artis Kpop. Ngeri masa makan nasi 2 hari sekali, itupun cuma maksimal 2 sendok wkwk

Nih kalau mau liat body Hyomin yang aduhai xixi :p


Back to topic...

Monday, November 25, 2013

Review : Ageha - Icy Grey From Japan Sotflens

Hello everyone!
Kali ini aku mau bahas tentang softlens Ageha - Icy Grey. Ageha ini merupakan softlens dari Jepang yang sudah terbukti kualitas dan tingkat kenyamannya tinggi. So lucky Japan softlens mengirimi aku softlens ini untuk direview, thank you Japan Softlens! :*
Banyak sekali blogger dan artis-artis ibukota yang sudah mencobanya, dan rata-rata mereka sangat puas dengan softlens ini. Klaim softlens 12 jam tanpa tetes mata menjadikan softlens Ageha dari Japan Softlens sangat banyak diminati. ^^

Japan Softlens selalu memberikan gift berupa Bolpoin Lipstick (selama persediaan masih ada :p).
Bolpoinnya lucu, terlihat seperti lipstick asli >_<



Saturday, November 23, 2013

Pinastika Christmas Giveaway Feat Juliecious.com

Hello everyone!
Yayyy, sebentar lagi natal!
Seperti janjiku kemarin, untuk yang belum beruntung di Blogversary Giveaway, kalian bisa berpartisipasi di Christmas Giveaway kali ini. Giveaway ini juga untuk memperingati 300 Followers blog ini.. Thank you ya untuk yang sudah follow dengan senang hati :D
Untuk yang sudah menang di giveawayku juga boleh join, semua boleh ikutan. Terbuka untuk umum ya, jadi untuk yang enggak punya blog boleh banget ikutan :D
Untuk giveaway kali ini aku kerjasama dengan Juliecious.com. Kenalan dulu yuks sama Juliecious.com ^_^
Juliecious.com adalah toko online yang ada di Indonesia yang menjual berbagai macam kosmetik Korea, harganya juga sangat terjangkau dan kerennya barang yang dijual Juliecious.com ready stock, so kalian enggak perlu nunggu-nunggu PO. Selain itu ownernya juga ramah banget..hehehe :p

Giveaway terbuka untuk siapa saja BLOGGER dan NON BLOGGER! ^^


Friday, November 22, 2013

Review : Katy Perry Eylure False Lashes ( Cool Kitty )

Hello everyone!
Review fake eyelashes again! Haha
Aku harap kalian enggak bosan ya, maklum semenjak kenal bulumata palsu aku jadi pengen coba segala macam lashes. Tanpa terkecuali brand japan, harganya masih too pricey buat aku. LOL Nanti kalau ada rejeki lebih beli fake eyelashes Japan brand semacam dolly wink. HAHAHA
Kali ini pengen review Katy Perry Lashes, haha siap-siap di jitak banyak orang karena banyak yang nungguin T____T
Maaf ya teman-teman kemarin kelupaan mulu mau review bulumata ini. Hehehe
Katy Perry lashes ini aku dapat dari Nancy, harusnya aku review dari beberapa bulan lalu, tapi apa daya kelupaan haha :p


Wednesday, November 20, 2013

Review : Etude House Precious Mineral Any Cushion SPF 50+ / PA++

Hello everyone!
Yayyy.. Finally I got Etude House Precious Mineral Any Cushion! Hahaha
Di Korea lagi ngetrend banget BB Cushion ini, hampir semua high brand mempunyai BB Cushion, sebut saja IOPE, LANEIGE, SU:M 37, HERA, THE FACE SHOP dan masih banyak lagi. Harga dari brand bb cushion yang aku sebutin lumayan agak mahal :p Dan pertama kali aku tau produk cushion dari Laneige yang pasti harganya hampir 500 ribu dan itu enggak murah >_<
But, Etude House tahu banget kantong anak-anak remaja (*aku kan masih muda :p). Etude House juga memproduksi BB cushion dengan harga lebih terjangkau dan formula yang sebanding dengan brand-brand yang sudah aku sebutin tadi.
Etude House Precious Mineral Any Cushion merupakan produk baru dari Etude House untuk tampilan wajah yang fresh dan flawess. Etude House mempunyai banyak jenis BB Cream, dan kali ini mereka menciptakan terobosan baru berupa foundation. Nah lhoh!
Berbeda dengan foundation yang biasanya cair, foundation Etude House yang baru ini berbentuk cushion. Cushion adalah bantalan yang merendam cairan foundation, untuk mengambilnya pun kita perlu puff khusus yang sudah include didalam packing bb cushion.



Psst, so sorry ya kalau foto-fotonya agak gelap dan menguning (LOL), karena cuaca mendung jadi ya gini deh hiks
nungguin cerah takut kelamaan n makin basi untuk review produk ini. LOL jadi Maaf sekali lagi untuk bad quality photos T_T.




Sunday, November 17, 2013

FOTD & OOTD : Be Glamours With Red Dress

Hello everyone!
Just quick post ya..
I choose black red dress for outfit this day. Sebenernya aku kurang pede pakai dress ini karena sepertinya aku semakin gendut. LOL
Tapi hunny meyakinkan kalau dress ini enggak akan bikin aku kelihatan gendut, tapi tetep aja keliahatan gendut :p

Aku suka banget sama dress ini, bahannya high quality dan modelnya enggak norak. Aku beli ini ditoko offline, sudah kapok beli baju di online shop, mahal tapi kualitas kurang memuaskan.


My big arm and chubby cheek! Duh >_<


Sepertinya tidak lengkap tanpa FOTD haha :p


 Product I Used :
  • Etude House Any Cushion Spf 50+/PA++ (Review soon)
  • Covergirl Cream Blush on
  • Naked Palette
  • Etude House Blink-blink Eye stick
  • Sariayu Make Up kit (eyebrow)
  • Kpalette Eyeliner (Limited Edition)
  • Lancome Hypnose Mascara
  • MUFE Rouge Lipstick N48
  • Make Over Lip Liner #dazzling nude


What do you think guys? ^^



Thanks,
xoxo ♥




Awesome Giveaways by Suci Park

Hello everyone!
Today I wanted share about giveaway from Park Suci, she is a new beauty blogger from Indonesia.
So many prizes that will be to the winners, and all of them are very awesome!
Did you know? I really excited with fashion stuff, especially shoes >_<
I was glad when Park Suci hold the prize giveaway shoes, of course I will join it. I hope can win! Amin.


One of the prizes that will be given brand shoes Lina Lee, zebra pattern is so cute! >_<



Many prizes that will be given to you, so let's join Awesome Giveaways by Suci Park ^_^
Giveaway will end of 1st December 2013, so hurry to join! :)
Wish me luck! :D

Thanks,
xoxo ♥



Friday, November 15, 2013

FOTD : Burgundy Make Up

Hello everyone!
Long time no post about FOTD >_<
But, today I wanna share about my FOTD inspired by Fall Makeup, yaitu Burgundy Make Up. Burgundy make up merupakan trend make up untuk musim gugur kali ini.

Ini pretty tapi blurry..LOL
Burgundy make up fokus dimata yang berwarna merah agak gelap, berhubung aku tidak punya eyeshadow warna merah, aku pakai eyeshadow warna violet dicampur coklat matte. Jadi hampir mirip lah sama warna burgundy. #maksa LOL
Tapi tetap saja tidak terlihat burgundy nya >_< setidaknya sudah mencoba..kwkwk

Detail make up nya seperti ini, untuk riasan mata aku enggak pake bulumata palsu, cuma dijepit dan mascara, seperti emang kurang tegas, tapi make up seperti ini lagi ngtrend :p
Mungkin untuk menggambarkan sosok innocent kali ya...>_<


Bibirnya sudah sedikit mendekati warna burgundy ya, ini perpaduan lip liner Make Over warna dazzling nude sama MUFE rouge artist lipstick shade N48.



PRODUCT I USED :
  • Etude House Cotton Fit BB Cream
  • Face On Face Two Way Cake
  • Covergirl cream blusher
  • Urban Decay Primer Potion #Original
  • Eyeshadow MUA Uk
  • Silkygirl Gel Eyeliner #black
  • NYX Jumbo milk pencil 
  • Lancome Hypnose Mascara
  • Naked 1 #buck
  • Sariayu Eye Make Up Kit for eyebrow
  • Make over lip liner #dazzling nude
  • Make Up For Ever Rouge Artist N48

Kesimpulan dari FOTD burgundy kali adalah NOT COOL!! enggak seperti keinginanku, haha
Tapi sudah lumayan sih menurutku, dan aku harus terus belajar. Yahh semua tahu lah kalau aku bukan make up artist profesional. Hhehe
Jadi masih tahap belajar! :D

Mohon kritik dan sarannya ya guys! ^^

Thanks,
xoxo ♥



Wednesday, November 13, 2013

Review : Secret Key Snail + EGF repairing mask pack

Hello everyone!
Brand Korea Secret Key mempunyai produk best seller yaitu Secret Key Starting Essence (review disini) dan Snail line. Beberapa waktu lalu dan bahkan sampai sekarang di Korea sangat booming sekali perawatan kulit dan skincarea yang berbahan dasar snail atau lendir siput. Lendir siput sangat bagus untuk peremajaan kulit, makanya enggak jarang wanita Korea dan wanita yang memakai snail cream atau lendir siput ini lebih awet muda.
Mengenai lendir siput, Secret Key mempunyai satu line khusus yang mengandung snail/lendir siput. Snail line dari Secret Key ini terdiri dari sabun wajah, toner, essence, snail cream dan gel, eye cream dan bb cream. Tak ketinggalan masker sheet :p

Cr : Korebuys

Monday, November 11, 2013

Review : Diamond Orange Peel & L-Glutathione Face and Body Bar

Hello Everyone!
Selain Kojie San Skin Lightening Soap dan HA Gluta-C Intense Whitening with Papaya Exfoliant Philipine soap yang sudah aku coba adalah Diamond Orange Peel & L-Glutathione Face and Body Bar, karena namanya panjang banget makanya anak-anak forum dan pastinya costumer dari Baterflai Tat mempersingkat menjadi DOP.
Sebenernya ini review sudah ada dari bulan lalu, tersimpan lama di draft :p
Diamond Orange Peel & L-Glutathione Face and Body Bar (DOP)  merupakan produk dari Harmony and Wellness, Dan mempunyai "saudara" bernama Shulammite Soap yang khusus untuk membasmi jerawat dan menghilangkan bekas-bekasnya. Produk dari DOP sendiri terdiri dari sabun dan body lotion.


Sunday, November 10, 2013

FIRST BLOG ANNIVERSARY GIVEAWAY WINNER

Hello everyone!
Terima kasih untuk kalian semua yang sudah ikutan giveawayku, dan sekarang saatnya pengumuman siapa pemenangnya! Yay :D
Sebelumnya aku akan sharing beberapa kritik dan saran yang sudah masuk. Waktu baca komentar-komentar yang masuk aku terharu banget, enggak nyangka ternyata blogku yang masih ala kadarnya  ini memiliki reader yang sangat tahu banget tentang blog ini. Love you all!


Thursday, November 7, 2013

Review : Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails #1 Screw Driver & #7 Peach Crush

Hello everyone!
Sudah lama aku tidak posting mengenai NOTD (Nail Of The Day). Kali ini aku akan NOTD dan sekaligus mereview kutek gradasi dari Etude House.
Aku suka memakai kutek dan jarang banget pergi ke salon. Tapi aku bisa menyiasatinya dengan membuat nail art sendiri di rumah, seperti coret-coret warna kutek yang satu dengan yang lain. Kutek polos kadang bikin bosan >_<
Jujur, aku kurang canggih bikin nail art, aku selalu cari alternatif untuk membuat warna kuku yang tidak membuat bosan. Dan beruntungnya aku Koreabuys mengirimkanku dua buah kutek yang semua warnanya lucu dan enggak membosankan! Thank you Koreabuys :*

Pernah denger tentang Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails?
Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails merupakan produk kutek atau nail polish yang diciptakan untuk membuat warna gradasi pada kuku. Satu paket Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails terdiri dari tiga buah kutek yang berbeda warna, dan cara pakainya pun sangat mudah seperti memakai kutek biasa. Namun, hasilnya sangat cantik dan keren, tidak kalah dengan nail art di salon. Untuk yang suka banget dengan nail art dan enggak mau ribet mungkin Etude House Juicy Cokctail Gradation Nails ini bisa jadi alternatif.


Tuesday, November 5, 2013

Review : Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Hello everyone!
Aku suka sekali maskeran, biasanya aku pakai masker seminggu dua kali, minimal seminggu sekali kalau lagi males. Kebiasaan rajin masker kalau tidak maskeran rasanya aneh, dan sepertinya kulit cenderung kusam dan kurang fresh. >_<
Fungsi masker wajah adalah bisa membantu mencerahkan wajah dan pigmentasi berlebih pada wajah, bisa juga melembabkan kulit dan juga mengurangi kelebihan minyak pada wajah. Jadi tak heran sehabis maskeran kulit terasa kering dan ketarik. Selain itu masker juga berfungsi untuk mencegah jerawat. Untuk membantu meresapnya masker kedalam kulit maka perlu melakukan pemijatan pada wajah, selain itu bisa melancarkan aliran darah ke otak.
Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack merupakan salah satu alternatif masker wajah dan juga massage pack. Produk ini juga merupakan produk best seller dari Tony Moly.

Saturday, November 2, 2013

Haul : October Haul 2013 + Freebies

Hello Everyone! Hello November!!
Enggak terasa sudah bulan November, dan artinya dua bulan lagi mau tahun baru 2014!! WOW!
Cepat banget ya waktu berjalan, padahal tahun ini belum begitu berhasil melakukan apa-apa hikss
Tetap semangat dan terus positif thinking! ^^
Kali ini aku mau sharing tentang haul dibulan Oktober 2013 kemarin, thanks God buat rejeki yang selalu mengalir..hhihi :p


Friday, November 1, 2013

Review : Etude House Dear Darling Tint No. 02

Hello everyone!
Banyak cara untuk mendapatkan warna bibir natural. Contohnya dengan memakai lipstick, lipgloss, liptint dan tint balm. Mungkin untuk reader blog ini tahu banget kalau aku sangat suka memakai lipstick warna merah, warna bibir merah menurutku akan membuat kita tampak dewasa. Kadang aku juga membuat gradient lips untuk sehari-hari agar lebih terlihat cute :p
Dan sekarang aku akan mereview liptint yang sudah booming sekali, mungkin aku adalah orang keseratus juta yang mereview liptint ini. Maklum ya, liptinnya kan sudah booming dan hampir semua orang punya. Hehehe
Liptint merupakan pewarna bibir yang menghasilkan warna natural bibir dan biasanya bertekstur cair. ^^
Etude House Dear Darling Tint No. 02 
 

layout by claudia f. kim