Thursday, October 31, 2013

Elianto Counter in Solo

Hello Everyone!
Kali ini aku mau sharing tentang brand Elianto. Beberapa waktu lalu aku main mall dan mampir ke counter Elianto. Mungkin banyak yang belum tahu brand Elianto? Elianto adalah brand dari Malaysia yang berada dibawah naungan Bonita Group Company dan produknya di buat di berbagai negara antara lain Korea, Jerman, Italy, dll.
Produk-produk Elianto terdiri dari skincare, make up, parfume dll. :D

Post ini akan penuh dengan foto-foto, semoga kalian enggak bosen dan aku berharap kalian keracunan dikit dengan produk Elianto ini. Wkwkwk

So many lips product!!


Saturday, October 26, 2013

Review : Burt's Bees Tinted Lip Balm Natural

Hello everyone!
Cuaca kering dan panas seperti di Indoesia ini sangat tidak menyenangkan, apalagi sampai membuat bibir kering dan pecah. Kalau sudah begini fungsi lip balm sangat penting, bukan hanya di musim panas seperti ini, lip balm bagiku sudah jadi produk yang I can't life without it. Aku sudah terbiasa memakai lip balm dari jaman aku SD. Kebiasaan itu bikin aku jarang sekali mengalami masalah bibir kering dan pecah. Selain lip balm, minum air putih yang cukup juga sangat membantu.
Kali ini aku mau sharing tentang lip balm andalanku dan sudah repurches 2x. Saking puasnya aku pengen nyetok banyak. Hahaha

Tuesday, October 22, 2013

October Giveaway I am in!

Hello everyone!
So this October I join some giveaway held by beauty bloggers, either local or international..
Feel free to join it :D

Monday, October 21, 2013

Review : ItsDiva Lashes No. 84 dan 87

Hello Everyone!
Siapa sih yang enggak kenal sama bulumata palsu? Jaman sekarang bulumata palsu sudah tidak asing lagi, apalagi untuk seorang perempuan yang ingin menunjang penampilan. Kali ini aku akan mereview salah satu brand bulumata yang mempunyai kualitas bagus dan sudah menembus pasaran Asean melalui penjualan online nya. Yaitu Itsdiva Lashes, Itsdiva Lashes ini merupakan buatan lokal yang mempunyai kualitas bagus dan model-model yang beraneka ragam. Itsdiva Lashes mempunyai 9 macam model yang bisa disesuikan dengan segala suasana.
cr : Itsdiva Lashes

Saturday, October 19, 2013

Tutorial : Bella Swan "Twilight" Makeup Inspired

Hello everyone!
Banyak sekali yang request untuk membuat tutorial, sebenernya aku juga pengen update tutorial sekali-sekali, tapi waktunya sibuk sama Ines, jadi maklumin ya. Harus nunggu Ines bobok atau diajak keluar oma nya :p
Sebisa mungkin pasti aku buat tutorial deh..hehehe
Karena bulan ini negeri sebrang sana pada ngrayain Halloween, dan banyak juga beauty blogger yang bikin makeup halloween yang cetar-cetar, aku juga pengen dandan buat halloween. Hehehe
Awalnya aku bikin look yang lucu kayak punya Gita, tapi jadinya amit-amit banget. Nah suamiku gatel pengen coret-coret mukaku. Makin amit-amit daahh T__________T
Foto makeup halloween gagalku nanti aku share di bawah ya ^^

Enggak puas dengan makeup yang seperti itu aku coba bikin yang manis-manis ala vampir cantik Bella Swan, karena ini makeup inspired jangan nyeletuk kalau enggak mirip ya. Ya iyalaahhh Bella kan cantik banget T__________T

 Tutorialnya gampang, ikutin aja yokkk :D

Wednesday, October 16, 2013

Review : MISSHA M Perfect Cover BB Cream #23 Natural Beige

Hello everyone!
Aku pribadi untuk keseharian lebih pilih tanpa make up, jadi cukup memakai moisturizer dan lip balm. Untuk pergi ke acara yang santai misal ibadah, hangout dan ngemall lebih suka pakai bb cream. Sedangkan untuk acara formal pakai foundation tanpa SPF untuk acara malam hari. Aku selalu mencari produk yang berSPF untuk kegiatan siang hari, karena matahari sangat jahat! Jaman waktu sekolah belum ngerti sunblock itu apa, hasilnya wajahku ada bintik-bintik hitam/flek gara-gara matahari huft >_<
Okee..kali ini aku enggak mau bahas tentang sunblock yah hihi
Missha M Perfect Cover BB Cream, siapa sih yang belum tahu tentang bb cream dari brand Missha ini? Apalagi yang seri M Perfect Cover ini, bb cream dari missha ini aku pilih karena beberapa klaimnya yang antara lain good coverage dan high SPF hehehe

Monday, October 14, 2013

FIRST BLOG ANNIVERSARY + GIVEAWAY [CLOSED]

Hello everyone!
Seperti judul diatas, bulan oktober Pinastika's blog berusia satu tahun dan pencapaian dalam satu tahun ini cukup membanggakan. Aku sangat berterima-kasih kepada semua yang sudah mendukung blogku, membaca, memberikan komentar, serta menjadikanku sebagai teman sharing. Aku sadar menjadi beauty blogger itu harus memberi contoh yang baik, karena kita di nilai oleh semua orang. So, I will do my best! ^^

Dan jumlah pageviews yang awesome banget per tanggal 13 Oktober 2013 kemarin. xixixi Makasih banyaak semuanya :*

Wednesday, October 9, 2013

Review : Sariayu Sentrajava Eye Make Up Kit

Hello everyone!
Kali ini aku mau mereview salah satu HG produk lokal yang selalu aku bawa traveling dan aku pakai untuk daily make up. Dari judulnya pasti sudah tahu ya hihihi
Sariayu Sentrajava Eye Make Up Kit, namanya panjang banget haha, disingkat saja eye palette :p
Setiap tahun brand Sariayu selalu mengeluarkan produk baru dengan tema-tema yang Indonesia banget, contohnya Sariayu Sentrajava ini. Sariayu Sentrajava merupakan Trend Warna 2013 yang terinspirasi dari daerah pesisir Lasem dan Pulau Karimunjawa yang mempunyai pemandangan alam yang indah dan eksotik.


Sunday, October 6, 2013

Aku dan OPPO N1, Tetap eksis kapan saja :)

Hello Everyone!
Penting enggak sih aplikasi kamera di ponsel kamu? Kalau aku pribadi penting banget, apalagi yang yang suka foto-foto dimana saja dan kapan saja, terus di update di jejaring sosial biar tetep eksis. Makanya aku selalu mencari ponsel yang dilengkapi dengan kamera yang bagus, repot juga kan kalau pergi  hang out bawa pocket camera, selain enggak efektif juga nambah berat isi tas :p
Aku sendiri memang masih mengandalkan pocket camera untuk menghasilkan foto yang bagus, so aku selalu membawa pocket camera kemana-mana, biar tetap eksis terus. Namun pocket camera tidak langsung bisa update ke jejaring sosial, perlu lewat komputer/laptop. Jadi selalu update beberapa hari setelah hang out, sudah pasti enggak asyik banget. Saat seperti itulah smartphone benar-benar sangat dibutuhkan, apalagi untuk mengetahui update-update berita terbaru. Ponsel pintar dan berkamera kualitas bagus itu penting banget! :)

Pertama kali Stella Lee posting foto terbarunya menggunakan ponsel OPPO Find Way aku penasaran banget langsung masukin kedalam wishlist untuk memiliki OPPO Find 5! Kenapa aku pengen Find 5, alasannya simple saja, OPPO Find 5 ini bagus banget dan dilengkapi kamera 13 megapixel untuk kamera belakangnya dan lensa yang digunakan adalah 13MP CMOS Camera, sebenernya aku kurang tahu CMOS Camera tuh yang gimana tapi kata hubby, CMOS Camera ini biasanya digunakan untuk kamera digital. Keren banget kan! ^^
Untuk kali ini aku aku tidak akan membahas lebih lanjut mengenai OPPO Find 5, karena OPPO akan melaunching produk barunya yaitu OPPO N1, jadi aku akan memperkenalkan OPPO N1 kepada kalian semua :p
OPPO N1 ini juga memiliki resolusi kamera 13 megapixel, tapi berbeda dengan yang lain. Penasaran apa bedanya??
Siap-siap ngiler yah..hehehee 

Thursday, October 3, 2013

Review : ES 5 Pairs Handmade Brown Luxuriant Upper And Lower Eyelashes [ES-A511]

Hello everyone!!
Today I wanted to review brown false lashes from kkcenterhk. I picked this model because I never tried brown eyelshes, and one box comes with two different eyelashes, upper lashes and bottom lashes. It's suitable for simple gyaru eye make up, as you know, gyaru eye make up always wearing bottom lashes.lol


Tuesday, October 1, 2013

HAUL : September 2013 + Random

Hello everyone! Hello Ocktober! :D
Bulan september kemarin khilaf belanja banyak skincare dan fashion. Sebenarnya enggak khilaf sih, tapi memang kebutuhan. Apalagi untuk menjaga menampilan, wajib banget. Meskipun cuma beberapa item tapi harganya lumayan juga sih. Hahaha
Untuk fashion kapan2 deh aku post, soalnya bajunya belum pada dateng wkkwwk jadi sekarang bahas yang beauty stuff dulu :D


SKINCARE PINOY
Aku sudah bilang di review Gluta C Papaya, kalau aku bakal repurches tuh sabun. Karena penasaran dengan long term permanent effect nya. Aku order fullsize, dan ternyata ukurannya 135gr gede banget dan yakin awet hihihi. Selain itu aku juga order DOP. Karena baca-baca di FD dan Grup Whitening di facebook banyak yang pakai DOP dan hasilnya bagus, katanya sih putih cerah enggak kayak Kojie san yang putih tapi transparan.
Nah, kalau Amira Magic Cream ini buat hunny. LOL
Habis dinas keluar kota, wajahnya agak kusem dan muncul jerawat kecil-kecil. Semoga dengan pakai DOP dan Amira cream ini bisa kembali ke semula ya. Ameeen!
Glupa dan Papaya Calamansi ini bonus dari Baterflai Tat :*