Wednesday, February 27, 2013

Review : Wardah Matte Lipstick No. 02 Pink

Hello Everyone!
Yang sedang nyari lipstik matte lokal bisa mampir dan baca-baca ya.. Kali ini saya akan mereview lipstik yang sudah lama saya beli tapi jarang ke pake.Kalau kalian masih ingat, saya pakai lipstik ini di post Barbie Make Up
Belinya juga iseng-iseng lihat mbak SPGnya pakai lipstick pink jadi cakep >,<
Saya pilih shade nomor 02 PINK! hahaha selalu lipstik pink, sekarang saya punya 4 lisptik pink..ckckkckckck


Monday, February 18, 2013

Innisfree Eco Fruit Tint #1 Cherry

Hi Everyone!

Lama banget tidak review produk, koneksi internet beberapa minggu ini suka hilang, disini cuaca sedang enggak mendukung buat main internet..hahaa
So, today I will review Innisfree Eco Fruit Tint #1 Cherry, saya membeli ini sudah sekitar bulan Januari lalu karena penasaran dengan lip tint dari innisfree ini sejak lama. Produk dari innisfree sepertinya wajib di coba, bahan-bahan yang di tawarkan sangat ramah lingkungan. And pastinya saya lovee sampai mati deh sama brand ambassadornya Innisfree, Lee Min Ho! :D


Packing :
Seperti kebanyakan liptint, packing eco fruit ini terbuat dari plastik. Bagian untuk lip tintnya bening sehingga kita bisa mudah melihat warna shade nya. Dan tutupnya putih. Yang paling saya suka adalah, pada packingnya terdapat segelnya, menandakan kalau belum terbuka alias masih ORI :p
Menurutku packingnya sangat sederhana dan simple. Tutupnya juga sangat kuat, jadi enggak perlu khawatir misal dibawa pergi.



 bagian depan

Saturday, February 16, 2013

My Green Valentine Make Up

Hallo everyone...


Bulan februari selalu identik dengan warna pink sebagai tanda bulan penuh cinta, Valentine's Day! Setiap saya jalan di sekitar pusat perbelanjaan selalu terpasang warna-warna pinky. Makluminlah, warna pink selalu identik dengan kasih sayang :D
And, ada sesuatu yang berbeda untuk MUC IBB Challenge Februari ini. Tema kali ini adalah Valentine Without Pink! Nah, lhoo.. emang bisa ya valentine enggak ada warna pink? :o Bisa kok, valentine enggak harus pake warna pink.
Banyak yang sudah tahu kalau Indonesian Beauty Blogger dari bulan November sampai sekarang mengadakan Make Up Challenge dengan tema-tema yang keren banget. Bulan januari lalu saya tidak join karena sibuk, and untuk bulan ini saya akan join dengan tema My Green Valentine Make up! :D
Sangat exticed untuk join di Make up challenge IBB, karena setiap bulannya akan dipilih 2 winner yang masing-masing mendapat produk dari sponsor senilai IDR 500,000. Dan untuk bulan ini MUC IBB di sponsori oleh Make Over :)
Ini ketiga kalinya saya join, I hope can win...wish me luck :D




Monday, February 4, 2013

FOTD : Sexy Rock n' Roll Valentine's Day

Hallo everyone!

For valentine's day I decided to create a Sexy Rock n Roll Make up!
Biasa valentine identik dengan sweet, namun kali ini pengen sesuatu yang berbeda. Saya pengen jadi Lady Rocker nih ceritanya LOLOLOL :D
Foto ini sebenarnya untuk foto header saya yang baru, namun karena bulan februari adalah Valentine's day, otomatis judulnya ada Valentine nya donk..Bingung juga mau kasih judul apa.hahahaa

Untuk bagian mata saya memakai eyeshadow pink plus purple, eyeliner dan di bagian sudut mata luar saya bentuk menyerupai falshies, so I don't need use a falshies... Fokus make up looks kali ini pada bibir yaa... Pakai Red Lipstick.. boleh glossy boleh matte >,<
Sederhana banget sih untuk tutorialnya..

  1. Flawess your skin, Sebelumnya pastikan wajah kamu sudah memakai moisturizer atau daily skincare. Pakai primer/base make up agar make up bisa bertahan lama, tekankan pada bagian T. Aplikasikan foundation/bb cream secukupnya..^_^ Setelah foundation dan bb cream rata, pakai loose powder untuk hasil matte.
  2. Eye Make up, apply white eyeshadow pada eyelid, purple eyeshadow pada bagian outter corner. Blend dengan brush (kalau tidak ada smudge brush, kalian bisa gunakan cotton bad). Saya pakai eyeshadow purple..tapi gatau jadi pink gini -_-
  3. Sapukan blush on biar enggak pucet.
  4. Pakai eyeliner, dan untuk ujungnya saya buat seperti falshies. Ini hal baru karena saya bikin "eyeliner wing" seperti ini..hahaha :D
  5. Curler bulu mata dan aplikasikan mascara.
  6. Eyebrow, gunakan pencil alis tipis-tipis kemudian rapikan dengan sikat alis.
  7. Terakhir! untuk bibir tinggal aplikasikan red lipstik saja.

Done!










And, foto ini saya pakai untuk new header saya :D



Make up I used :

- Lioele Secret Pore Rich Balm (primer)
- Etude House Precious Mineral BB Dation #2
- Marcks Loose Powder
- Face On Face Nourishing Blush #Natural Glow

Eyes :
- Geo Super Nudy Circle Lens
- Unbranded Eyeshadow
- PIXY Liquid Eyeliner Black

Lips :
- Oriflame Lip Balm
- Rivera



  


I hope u like it yaa...
xoxo  ♥

Sunday, February 3, 2013

New Layout!

Hey everyone!
If you haven't noticed, I put up a new blog layout :D


My old layout




My new layout


My new layout is similar with old layout, I'am just change the header -_-
Nothing special..yeahh
This header made by my hunny..so, I have to respect him.. because otherwise I wouldn't be able to obey blogging.. LOLOLOL

What do u think? I hope u like it..hehehe



xoxo

Awesome Giveaway From Pygmalion Land #3

Hollaaaa..


yesss...it's my 3rd post about 6th Pygmalion Land Giveaway
Enggak pernah bosan untuk posting tentang giveaway satu ini LOL :D
Semangat banget buat dapatin grand prize'nya, karena saya suka handbags, kalau enggak ngincer tuh hand bags GUESSnya, enggak bakal deh bikin post ini terus-menerus. Ngapain nambah nilai misal kita enggak pengen prize nya..hahaha
Karena saya mau dan niat, saya bikin deh posting tentang Pygmalion Land Giveaway ini..yeaiii..enggak peduli orang lain bilang saya norak dll.. *curcol

Seperti post saya sebelumnya tentang giveaway ini, karena giveaway ini adalah giveaway keenam Pygmalion Land, maka akan ada 6 pemenang, banyak kan :p
Sangat cetaaarrrrr mengalahkan bulu matanya syahrini..LOL Ada dua Grand Prize berupa GUESS Original Handbags..siapa yang enggak mau, kemarin sempat aku ceki-ceki harganya lumayan mehi lah >,<
Semua ngincer Guess'nya..saya sih berharap banget..semoga saja saya dapat!! Andaikan tidak dapat ya enggak apa-apa, sekedar have fun aja..iseng-iseng berhadiah..(dalam hati tetap mauuuuuuuuuuu!) hehehee




Intip yah 6 awesome prize'nya..siap2 ngilerrr :p







for Grand Prize Winner 
(TOTAL 11 Products)
- GUESS Original Handbags
- A pack of Taiwan False Eyelesashes
- Koji Eyelashes curler
-  Baby Doll False Eyelashes 
- BH Cosmetics Gel Eyeliner in Gold *super recommend
- Blush on & Highlighters Compact Duo
- Black Head Remover Heated Gel 
- Sample of Skin food Royal Honey Mask
- Sample of Tony Moly Sleeping Pack
- Sample of Innisfree Vitamin C Booster
- Gold Flowery Head Band
(TOTAL 8 Products)
- GUESS Original Handbags 
- Skin 79 Super BB Cream
- Dolly False Eyelashes
- Etude House Mascara Remover
- Etude House Sweet Look Body Lotion
- Etude House Nail Polish
- Make Up Forever Lip Gloss mini size
- Sample Skin Food Rich Body Essence
For Regular Winners
(TOTAL 12 Products)
- BH Cosmetics 66 Color Lip Palette
- Skin Food Orange & Mint Body Gift Set
- Kelrina Eyelashes
- Viva Compact Powder
- Viva Lipstick
- Daiso Mask 
- Acnes Pore Strip
- Sample Skin Food Aloe Vera BBcream
- Sample Skin Food Honey Black Tea BBcream
- Sample Skin Food Grape Cell Eyecream
- Sample Skin Food Grape Cell Cream
- Sample Travel Shampoo
(TOTAL 8 Products)
- Eyeshadow Pallete in Rose 
- HadaLabo Lotion
- HadaLabo Cream
- Daiso Nose Pack for black head *super recommend
- Etude House Dear My Darling Lip Gloss
- A Pack of Traveling toilet pack
- Sample of Traveling Shampoo
- Sample Holika Holika Bulgarian Rose
- Sample Skin Food Lime Secret Shine Base
(TOTAL 12 Products)
- X2 softlens in Green with Case
- Viva Handbody
- Viva Eye and lip make up remover
- Viva pelembap
- Viva Eyeshadow
- Hair Tools (from long hair to short hair)
- Biore Pore Pack
- Sample of HadaLabo Lotion
- Sample of Skin Food Royal Honey Hydro Essence
- Sample of Skin Food Gold Caviar Toner
- Sample of Skin Food Gold Caviar Cream
- Flowery Hair Band
(TOTAL 11 Products)
- 4Gb USB (in heart shape) this is so cute and well designed
- 2 biore pore pack strip
- Etude House Collagen Moistfull Kit
- Sample of traveling shampoo
- Sample of Skin food Gold of Caviar lifting eye serum
- Sample of Skin food Gol Caviar Emulsion
- 2 Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist cream
- Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist serum
- Cute flowery headband


 Banner Giveaway



Menggiurkan sangat kan :p
Kalau kalian mau, caranya gampang banget lhoo..cek 6th Pygmalion Land Giveaway.
giveaway terbuka untuk umum ya..cewek dan cowok boleh ikutan lhoo.. Blogger maupun Non-Blogger juga bisa join. Pacarku pengen join sih tapi waktunya enggak ada buat ngshare2 gitu..cukup saya saja yang berjuang buat dapetin prize'nya..wkwkwk

Masih ada waktu untuk join, giveaway ini close tanggal 5 Maret 2013 (tidak menutup kemungkinan untuk diperpanjang).
Join segera yah biar peluang menang makin banyak..go..go..go XD
layout by claudia f. kim