Rabu, 27 November 2013

TUTORIAL & FOTD : Hyomin T-ARA "Number Nine" MV Inspired Makeup

Hello everyone!
Kali ini aku mau sharing tutorial Hyomin T-ARA di video clip Number Nine, disini T-ARA memperlihatkan image sexy, glamour dan fashionable. Aku senang banget waktu mereka mengeluarkan album terbaru berjudul "Again" dan single baru "Number Nine" ini, bisa dibilang aku tuh ngfans banget sama T-ARA dari awal mereka muncul, keluar masuk personil bla bla bla haha dan sayangnya di album ini banyak personil yang keluar hingga sekarang masih ada enam member yang bertahan, dan aku suka semua member T-ARA dari Eunjung, Boram, Soeyeon, Qri, Jiyeon dan terutama Hyomin! Hyomin ini menurutku paling sexy dan cute. Selain itu Hyomin jadi panutan aku untuk punya badan yang kurus.lol
Body Hyomin memang agak ngeri tipisnya wkwk
Seperti kebanyakan artis korea, Hyomin juga diet ketat, aku enggak kuat kalau harus ngikutin gaya diet artis-artis Kpop. Ngeri masa makan nasi 2 hari sekali, itupun cuma maksimal 2 sendok wkwk

Nih kalau mau liat body Hyomin yang aduhai xixi :p


Back to topic...

Makeup Hyomin lebih fokus dimata, jadi smokey eyes dan nude lips seperti dibawah ini. Cakep banget kan :p
Kebetulan juga aku punya Softlens Ageha - Icy Grey dari Japan Softlens, jadi pas banget untuk membuat tutorial ini :D
Dia makin kurus disini huhuw >_<


Untuk face pertama aku pakai moisturizer dulu karena kulitku lagi kering, setelah itu pakai Etude House Any Cushion, aku lagi seneng sama cushion ini jadi aku pakai terus. Hasilnya bagus dan flawess. Ada sensasi cooling juga jadi bisa mendinginkan kulitku yang kering. Aku enggak suka pakai bedak sekarang, jadi cukup moisturizer dan Etude House Any Cushion sudah cukup bagus untuk wajahku. Setelah memakai cushion aku pakai concealer untuk menutupi dark circle yang parah. >_<

Tutorial eye makeup nya bisa dilihat di gambar ini yah ^^


And the result!


Agak beda coz rambutku wavy dan pakai poni, aku uda coba tanpa poni hasilnya jelek :D
Namanya juga makeup inspired >_<

Sudah sesuai belum dengan image sexy Hyomin? #plaaak




softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡


What do you think?
I hope you all like it yaa :D
Have a nice day ^_^


Thanks,
xoxo ♥

42 komentar:

Ellen tan mengatakan...

Sexy wiii♡♥♥

Devi Anviana Putri mengatakan...

cantikkk wi :D sukaakkk ! :D

Dewie Aprillia mengatakan...

thank you ya cantikkk :*

Dewie Aprillia mengatakan...

ihiyy..makacihh ya dev :*

Mitchellina Metta mengatakan...

Cantiiiik wie ;*
Iya itu kurusnya ga nahan yah ._. Pengen tp drpd hrs ga makan gndut jg gpp deh wkwkw

Ery Wicaksana mengatakan...

hypnose maskaranya bagus gak sis?
hihihi, kayaknnya lgi ngetrend nih, banyak yg pake
dan kamu mah always cantik deh pokoknnya mau diapain juga , hahaha :)

Dewie Aprillia mengatakan...

makasihh ya chel :*
kuruss banget dy >_< perutnya tipis duhh T_T

Dewie Aprillia mengatakan...

bagus sis, ga menggumpal ^^ hehhe
worth it lah sama kualitas n harganya :D
hihi makasih ya sis :)

Jessica Suwitro mengatakan...

cakeeeppp... suka eye makeupnya.. cupz2.... tutorialnya jg gampang.

Xiao Vee mengatakan...

Gorgeous banget wie :D
ampun deh tipis banget hyomin >_<

Winda mengatakan...

cakeeeeppp, aduh kl cowok udah aku taksir :p

CiKey Kim mengatakan...

aww~
makeup nya dapet banget ><
jadi mirip sama hyominnya <3

www.cikey-kim.blogspot.com

Rini Cesillia mengatakan...

aduh cakep bangettt <3
tp aku ga nyangka km niru hyomin d sini, kirain artis bule hahahaha XD

Ehara Poetry mengatakan...

aduhaiiiii makeupnya udah sama persis,,jadi sama2 cantik dech,,trus kamu pose yg aduhai juga dong say,,xixixi aku ngiri dech liat yg ramping2 begitu (T_T) *curcol* xixixi

Dewie Aprillia mengatakan...

ayook dicobain jes.. thanks yah :*

Dewie Aprillia mengatakan...

emang shel tipis banget dia.. dulu dy lumayan berisi kn, skrg makin kurus -_-
thanks ya :D

Dewie Aprillia mengatakan...

kwkwwk makasih ya ci :*

Dewie Aprillia mengatakan...

haha masih cantikan hyomin sayy, thanks yah :D

Dewie Aprillia mengatakan...

ga dpt hyominnya rin? :o wkwk td awalnya pengen kayak avril, tp matanya kurang bold hahha
thanks yah rin :*

Dewie Aprillia mengatakan...

cantikan hyomin >_< hahha ak jg pengen pose kayak gitu beb, tp apa daya.. lemak masih dimana2 T_T

Meiliana mengatakan...

eisshh cantik bangeeets <3 thanks buat tutorialnnya ka;) sexyy mihihi:3

Dewie Aprillia mengatakan...

makasih ya sayy ^^ yuks praktekin^^

Bella Terentia mengatakan...

Super gorgeous! <3 Tutorial nya jelas banget :D

Bella / everythingaboutbella.blogspot.com

Dewie Aprillia mengatakan...

thank you bella ^^
yuks di coba hehe :)
tutorial km kemanrin juga baguss..sukaa :D

Yunita Veronica mengatakan...

babe kok gabisa difollow ya site nya
knp ngga bs dklik TT
nice review btw ^^
and thx for following me {}

Dewie Aprillia mengatakan...

masa ga bisa? dicoba lagi beb ^^
thanks yah :)

Lalaa mengatakan...

wiih gila cakep bangeet~ duh jadi naksir nih wkwk <3

| miss rhea | mengatakan...

cantikk banget dewwww astagaaaaa <3 <3 :*

Dewie Aprillia mengatakan...

kyaaaaaaa aku digombalin cewek imut T_T wkwkwk
makasih la :*

Dewie Aprillia mengatakan...

kamuu lebi cakeepppp git <3 <3 :*

Kornelia Luciana mengatakan...

Rambut beda gak masalah Dewieeee, yang penting sekseeee. hahaha
Ini suami tambah lengket lihat istri cantik gini hahaha.

Tutorial lagi yaaaa hahahaha

Dewie Aprillia mengatakan...

wkakakaa kamu bisa aja lus >_< jadi maluu nih haha :p
makasih ya hihi
sipp..nanti bikin tutorial lagi pastinya :D

Sakuranko mengatakan...

I love it this tutorial, your eyes looks so beautiful and is really cool is very different to others bloggers that gray/blue circle lens looks really cool on you.
xx

Join to my KPOP Giveaway for win two Bracelets!

Dewie Aprillia mengatakan...

I think so ^_^ gray/blue circle lens is perfect for different style >_<
thank you babe! :)

AnnTan mengatakan...

you have such big beautiful eyes and mine is so small, how to make up as beautiful as you ah. haha

Mei めい mengatakan...

so pretty <3

http://japobsganbare.blogspot.com/

Mizu mengatakan...

Really adore this look! You look super gorgeous! I really love how you did the eye makeup! :)

fairywater79.blogspot.com

Dewie Aprillia mengatakan...

thank you :)
this softlens make my eyes looks big ahaha

Dewie Aprillia mengatakan...

thank you <3 <3

Dewie Aprillia mengatakan...

thank you Mizu :D

Anonim mengatakan...

Bagus bagus, cakep hasilnya, tapi menurutku ya, eye nya kurang tebal/hitam gitu ya? Iya gak sih. Hihi tapi inspired look nya bagus lho mirip gitu hehe

www.iqbalssi.com

Dewie Aprillia mengatakan...

menurutku uda tebel sih say, haha mungkin karena efek foto jadi ga keliatan kali ya..
di video clipnya malah si hyomin ini natural banget makeupnya, mungkin foto yg close up hyomin yg atas efek editingnya IMO
thank you ya :)

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)