Wednesday, November 27, 2013

TUTORIAL & FOTD : Hyomin T-ARA "Number Nine" MV Inspired Makeup

Hello everyone!
Kali ini aku mau sharing tutorial Hyomin T-ARA di video clip Number Nine, disini T-ARA memperlihatkan image sexy, glamour dan fashionable. Aku senang banget waktu mereka mengeluarkan album terbaru berjudul "Again" dan single baru "Number Nine" ini, bisa dibilang aku tuh ngfans banget sama T-ARA dari awal mereka muncul, keluar masuk personil bla bla bla haha dan sayangnya di album ini banyak personil yang keluar hingga sekarang masih ada enam member yang bertahan, dan aku suka semua member T-ARA dari Eunjung, Boram, Soeyeon, Qri, Jiyeon dan terutama Hyomin! Hyomin ini menurutku paling sexy dan cute. Selain itu Hyomin jadi panutan aku untuk punya badan yang kurus.lol
Body Hyomin memang agak ngeri tipisnya wkwk
Seperti kebanyakan artis korea, Hyomin juga diet ketat, aku enggak kuat kalau harus ngikutin gaya diet artis-artis Kpop. Ngeri masa makan nasi 2 hari sekali, itupun cuma maksimal 2 sendok wkwk

Nih kalau mau liat body Hyomin yang aduhai xixi :p


Back to topic...

Makeup Hyomin lebih fokus dimata, jadi smokey eyes dan nude lips seperti dibawah ini. Cakep banget kan :p
Kebetulan juga aku punya Softlens Ageha - Icy Grey dari Japan Softlens, jadi pas banget untuk membuat tutorial ini :D
Dia makin kurus disini huhuw >_<


Untuk face pertama aku pakai moisturizer dulu karena kulitku lagi kering, setelah itu pakai Etude House Any Cushion, aku lagi seneng sama cushion ini jadi aku pakai terus. Hasilnya bagus dan flawess. Ada sensasi cooling juga jadi bisa mendinginkan kulitku yang kering. Aku enggak suka pakai bedak sekarang, jadi cukup moisturizer dan Etude House Any Cushion sudah cukup bagus untuk wajahku. Setelah memakai cushion aku pakai concealer untuk menutupi dark circle yang parah. >_<

Tutorial eye makeup nya bisa dilihat di gambar ini yah ^^


And the result!


Agak beda coz rambutku wavy dan pakai poni, aku uda coba tanpa poni hasilnya jelek :D
Namanya juga makeup inspired >_<

Sudah sesuai belum dengan image sexy Hyomin? #plaaak




softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡


What do you think?
I hope you all like it yaa :D
Have a nice day ^_^


Thanks,
xoxo ♥

42 comments:

  1. Cantiiiik wie ;*
    Iya itu kurusnya ga nahan yah ._. Pengen tp drpd hrs ga makan gndut jg gpp deh wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihh ya chel :*
      kuruss banget dy >_< perutnya tipis duhh T_T

      Delete
  2. hypnose maskaranya bagus gak sis?
    hihihi, kayaknnya lgi ngetrend nih, banyak yg pake
    dan kamu mah always cantik deh pokoknnya mau diapain juga , hahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus sis, ga menggumpal ^^ hehhe
      worth it lah sama kualitas n harganya :D
      hihi makasih ya sis :)

      Delete
  3. cakeeeppp... suka eye makeupnya.. cupz2.... tutorialnya jg gampang.

    ReplyDelete
  4. Gorgeous banget wie :D
    ampun deh tipis banget hyomin >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang shel tipis banget dia.. dulu dy lumayan berisi kn, skrg makin kurus -_-
      thanks ya :D

      Delete
  5. cakeeeeppp, aduh kl cowok udah aku taksir :p

    ReplyDelete
  6. aww~
    makeup nya dapet banget ><
    jadi mirip sama hyominnya <3

    www.cikey-kim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha masih cantikan hyomin sayy, thanks yah :D

      Delete
  7. aduh cakep bangettt <3
    tp aku ga nyangka km niru hyomin d sini, kirain artis bule hahahaha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga dpt hyominnya rin? :o wkwk td awalnya pengen kayak avril, tp matanya kurang bold hahha
      thanks yah rin :*

      Delete
  8. aduhaiiiii makeupnya udah sama persis,,jadi sama2 cantik dech,,trus kamu pose yg aduhai juga dong say,,xixixi aku ngiri dech liat yg ramping2 begitu (T_T) *curcol* xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantikan hyomin >_< hahha ak jg pengen pose kayak gitu beb, tp apa daya.. lemak masih dimana2 T_T

      Delete
  9. eisshh cantik bangeeets <3 thanks buat tutorialnnya ka;) sexyy mihihi:3

    ReplyDelete
  10. Super gorgeous! <3 Tutorial nya jelas banget :D

    Bella / everythingaboutbella.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you bella ^^
      yuks di coba hehe :)
      tutorial km kemanrin juga baguss..sukaa :D

      Delete
  11. babe kok gabisa difollow ya site nya
    knp ngga bs dklik TT
    nice review btw ^^
    and thx for following me {}

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa ga bisa? dicoba lagi beb ^^
      thanks yah :)

      Delete
  12. wiih gila cakep bangeet~ duh jadi naksir nih wkwk <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyaaaaaaa aku digombalin cewek imut T_T wkwkwk
      makasih la :*

      Delete
  13. cantikk banget dewwww astagaaaaa <3 <3 :*

    ReplyDelete
  14. Rambut beda gak masalah Dewieeee, yang penting sekseeee. hahaha
    Ini suami tambah lengket lihat istri cantik gini hahaha.

    Tutorial lagi yaaaa hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakakaa kamu bisa aja lus >_< jadi maluu nih haha :p
      makasih ya hihi
      sipp..nanti bikin tutorial lagi pastinya :D

      Delete
  15. I love it this tutorial, your eyes looks so beautiful and is really cool is very different to others bloggers that gray/blue circle lens looks really cool on you.
    xx

    Join to my KPOP Giveaway for win two Bracelets!

    ReplyDelete
    Replies
    1. I think so ^_^ gray/blue circle lens is perfect for different style >_<
      thank you babe! :)

      Delete
  16. you have such big beautiful eyes and mine is so small, how to make up as beautiful as you ah. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you :)
      this softlens make my eyes looks big ahaha

      Delete
  17. so pretty <3

    http://japobsganbare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Really adore this look! You look super gorgeous! I really love how you did the eye makeup! :)

    fairywater79.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Bagus bagus, cakep hasilnya, tapi menurutku ya, eye nya kurang tebal/hitam gitu ya? Iya gak sih. Hihi tapi inspired look nya bagus lho mirip gitu hehe

    www.iqbalssi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurutku uda tebel sih say, haha mungkin karena efek foto jadi ga keliatan kali ya..
      di video clipnya malah si hyomin ini natural banget makeupnya, mungkin foto yg close up hyomin yg atas efek editingnya IMO
      thank you ya :)

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim