Minggu, 17 November 2013

FOTD & OOTD : Be Glamours With Red Dress

Hello everyone!
Just quick post ya..
I choose black red dress for outfit this day. Sebenernya aku kurang pede pakai dress ini karena sepertinya aku semakin gendut. LOL
Tapi hunny meyakinkan kalau dress ini enggak akan bikin aku kelihatan gendut, tapi tetep aja keliahatan gendut :p

Aku suka banget sama dress ini, bahannya high quality dan modelnya enggak norak. Aku beli ini ditoko offline, sudah kapok beli baju di online shop, mahal tapi kualitas kurang memuaskan.


My big arm and chubby cheek! Duh >_<


Sepertinya tidak lengkap tanpa FOTD haha :p


 Product I Used :
  • Etude House Any Cushion Spf 50+/PA++ (Review soon)
  • Covergirl Cream Blush on
  • Naked Palette
  • Etude House Blink-blink Eye stick
  • Sariayu Make Up kit (eyebrow)
  • Kpalette Eyeliner (Limited Edition)
  • Lancome Hypnose Mascara
  • MUFE Rouge Lipstick N48
  • Make Over Lip Liner #dazzling nude


What do you think guys? ^^



Thanks,
xoxo ♥




27 komentar:

  1. pretty and gorgeous <3
    Segitu engga chubby kog, uda pas badannya~ hahahaha XD

    BalasHapus
  2. Ah langsing gitu koq Wie, looking pretty!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih ci, tp lenganku gede >_<
      thank you ya ci :*

      Hapus
  3. Lovely dress and it suits you on top

    BalasHapus
  4. Gendut mananyaaaaa? 😣 segitu gendut, apalagi aku huaaaaa 😭 bagus kok wie 👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. lengannya ci, sama paha *sigh
      hahahaa gendut tanda makmur katanya :p

      Hapus
  5. ihh matanya cantik banget xD
    cocok bajunyaaah :D

    BalasHapus
  6. ga gendut kok wiiii hahahah :D
    iya emg klo beli di olshop suka ga sesuai ya :/ mnding beli ke toko lsg~

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk
      aku kapok bgt beli baju online chel, huhuw enakan di toko lgsg sih ya bs pegang, apalagi kl pas hoki nemu yg diskon tp bagus hihi

      Hapus
  7. You are invited to take part in my "International Giveaway sponsored by Born Pretty Store"
    (Prize: A $30 Voucher)

    Visit: http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/10/born-pretty-stores-30-voucher-giveaway.html

    BalasHapus
  8. Your dress is very pretty! Love the lace detail on the top and the way it hangs at the side. GIG

    BalasHapus
  9. Love that dress on you. There's nothing like wearing a gorgeous red! GIGLOVE

    BalasHapus
  10. You looked amazing in the dress! Love the dress too xoxo Lisa giglove

    BalasHapus
  11. natural tapi cantik banget kak, sukaa ><

    BalasHapus

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim