Sunday, November 17, 2013

FOTD & OOTD : Be Glamours With Red Dress

Hello everyone!
Just quick post ya..
I choose black red dress for outfit this day. Sebenernya aku kurang pede pakai dress ini karena sepertinya aku semakin gendut. LOL
Tapi hunny meyakinkan kalau dress ini enggak akan bikin aku kelihatan gendut, tapi tetep aja keliahatan gendut :p

Aku suka banget sama dress ini, bahannya high quality dan modelnya enggak norak. Aku beli ini ditoko offline, sudah kapok beli baju di online shop, mahal tapi kualitas kurang memuaskan.


My big arm and chubby cheek! Duh >_<


Sepertinya tidak lengkap tanpa FOTD haha :p


 Product I Used :
  • Etude House Any Cushion Spf 50+/PA++ (Review soon)
  • Covergirl Cream Blush on
  • Naked Palette
  • Etude House Blink-blink Eye stick
  • Sariayu Make Up kit (eyebrow)
  • Kpalette Eyeliner (Limited Edition)
  • Lancome Hypnose Mascara
  • MUFE Rouge Lipstick N48
  • Make Over Lip Liner #dazzling nude


What do you think guys? ^^



Thanks,
xoxo ♥




27 comments:

  1. pretty and gorgeous <3
    Segitu engga chubby kog, uda pas badannya~ hahahaha XD

    ReplyDelete
  2. Ah langsing gitu koq Wie, looking pretty!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih ci, tp lenganku gede >_<
      thank you ya ci :*

      Delete
  3. Lovely dress and it suits you on top

    ReplyDelete
  4. Gendut mananyaaaaa? 😣 segitu gendut, apalagi aku huaaaaa 😭 bagus kok wie 👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. lengannya ci, sama paha *sigh
      hahahaa gendut tanda makmur katanya :p

      Delete
  5. ihh matanya cantik banget xD
    cocok bajunyaaah :D

    ReplyDelete
  6. ga gendut kok wiiii hahahah :D
    iya emg klo beli di olshop suka ga sesuai ya :/ mnding beli ke toko lsg~

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk
      aku kapok bgt beli baju online chel, huhuw enakan di toko lgsg sih ya bs pegang, apalagi kl pas hoki nemu yg diskon tp bagus hihi

      Delete
  7. You are invited to take part in my "International Giveaway sponsored by Born Pretty Store"
    (Prize: A $30 Voucher)

    Visit: http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/10/born-pretty-stores-30-voucher-giveaway.html

    ReplyDelete
  8. Your dress is very pretty! Love the lace detail on the top and the way it hangs at the side. GIG

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you Tasha :)
      I will visit your blog :)

      Delete
  9. Love that dress on you. There's nothing like wearing a gorgeous red! GIGLOVE

    ReplyDelete
  10. You looked amazing in the dress! Love the dress too xoxo Lisa giglove

    ReplyDelete
  11. natural tapi cantik banget kak, sukaa ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya sayy, syukur deh kl km suka :D

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)