Monday, October 14, 2013

FIRST BLOG ANNIVERSARY + GIVEAWAY [CLOSED]

Hello everyone!
Seperti judul diatas, bulan oktober Pinastika's blog berusia satu tahun dan pencapaian dalam satu tahun ini cukup membanggakan. Aku sangat berterima-kasih kepada semua yang sudah mendukung blogku, membaca, memberikan komentar, serta menjadikanku sebagai teman sharing. Aku sadar menjadi beauty blogger itu harus memberi contoh yang baik, karena kita di nilai oleh semua orang. So, I will do my best! ^^

Dan jumlah pageviews yang awesome banget per tanggal 13 Oktober 2013 kemarin. xixixi Makasih banyaak semuanya :*


Terima kasih banyak untuk followers, reader serta semua pengunjung blogku, jujur, tanpa kalian aku enggak bisa jadi seperti sekarang ini. Terima kasih juga untuk Hunny yang selalu mendukung setiap kegiatan bloggingku, teman-teman dan semuanya..love youuu all! :*
Satu tahun lalu tepatnya bulan oktober aku putuskan untuk membuat blog untuk menyalurkan hobi dan kecintaanku di bidang beauty, sharing produk-produk yang aku pakai, sharing story of my life, ini blog random banget sebenernya.. haha
Semoga kalian tidak bosen mampir dan main-main ke blogku yah ^^

GIVEAWAY TIME!!
Sebagai rasa terima kasihku kepada semua pengunjung blog ini, saatnya giveaway..yeyeyee~~~
Aku akan memberikan 1 (satu) PINKCOCO WIG 100% ORIGINAL, NO FAKE, NO KW, NO ABAL-ABAL dan pemenang bisa memilih warna dan model sendiri.
Untuk pemenang giveaway kali ini tidak random yah, tapi aku pilih komentar yang paling membangun dan mengena di hati hehehe

 
Cara ikutannya gampang ^^ :
1. Follow my blog via GFC, Google+ dan Bloglovin
2. Follow my twitter @dewieaprillia
3. Like Facebook Dewie Aprillia Soe dan Shirayuki Online Shop
4. Follow instagram : @shirayuki_house
5. Jawab pertanyaan ini :
    a. Kenapa follow blog ini?
    b. Apa kritik untuk blog ini?
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
6. Share giveaway [OPTIONAL]
7. Komentar di post ini
- Nama
- GFC
- Twitter
- Facebook
- Blog (kalau ada)
- Jawaban nomor 5
- Email

Untuk lebih mempermudah dalam menghitung entry yang masuk, silahkan isi Rafflecopter dibawah ini yah ^^

a Rafflecopter giveaway

Giveaway berlangsung dari tanggal 14 Oktober 2013 - 02 November 2013 :)
Terbuka untuk BLOGGER dan NON-BLOGGER & INDONESIA ONLY.
Tolong jangan curang ya, aku akan mengecek satu-persatu entry yang masuk. Dan misal ketahuan curang dan unfollow setelah giveaway berakhir akan aku banned permanen untuk giveaway yang akan datang. :)

GOOD LUCK!!

Thanks,
xoxo ♥


34 comments:

  1. Nama : Diasta Dzaverina
    GFC : Diasta Dzaverina
    Kritik dan Saran : Sebaiknya membuat banyak video tutorial make up, karena itu akan memudahkan pengunjung mempelajarinya ^.^
    Blog : Foxnara.blogspot.com
    email : Di_ve99@live.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5. Jawab pertanyaan ini :
      a. Kenapa follow blog ini? Blog yang menarik, ringan, designnya tdk membuat pengunjung bosan dan pusing, memuat review2 produk kecantikan luar
      b. Apa kritik untuk blog ini? tdk ada kritikkan, hehe
      c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya? Sebaiknya membuat banyak video tutorial make up, karena itu akan memudahkan pengunjung mempelajarinya ^.^
      d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini? review produk jepang dong say dan tutorial make upnya :D
      e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini? wignya kawaii desu ne ~~~~ aku suka,

      Delete
  2. Hello darla.. ^^ Pengen bgt dapetin wig nya.. >.< Lempar kemari.. wkwk. Aku ikutan yah kali aja menang.. hihihi
    Nama : Michelle Chloe
    GFC : Michelle Chloe
    Kritik dan Saran :
    Banyakin bikin makeup tutorial yakk.. Jgn cuman bikin review produk aja. hihihi. Jangan asik nebar racun say.. wakaka LOL\
    Moga makin byk followers dahh.. :p
    Email : cherry_alexis@ymail.com|

    Thank you yah dah adain giveaway nya.. Wish me luck! :*
    With love <3, Michelle.

    ReplyDelete
  3. Maap jawaban nya ketinggalan.. >.<

    a. Kenapa follow blog ini?
    Karna Dewie suka nebar racun jadi keterusan dah baca blog nya.. Apa lagi sering dapet giveaway ini itu.. Bikin ngiler.. wkakaka
    b. Apa kritik untuk blog ini?
    Gak ada. So far gak masalah dari blog.. Senang2 aja tuh bacanya.
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Moga makin banyak followers n makin terkenal, tapi gak makin sombong dahh.. :p
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Request review japan / us brand. Bikin tutorial yang nyentik. hahaha
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Ingin coba pake wig. Aku lihat dewie pake bagus.. Pengen juga coba kali aja menang dr giveaway ini..

    ReplyDelete
  4. Nama : Ellen Tan
    - GFC : Ellen Tan
    - Twitter : @loveellentan
    - Facebook : Ellen Tan
    - Blog : loveellentan.blogspot.com
    - a. Kenapa follow blog ini?
    Review produk baik luar jg lokal Indonesia ^^ Infonya sangat membantu.. Juga sering posting giveaway LOL Jadi banyak dapet info Giveaway dari Dewie ^^
    b. Apa kritik untuk blog ini?
    kritiknya gak ada ya.. mgkn ada saran ^^
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Sarannya banyakin tutorial makeup ^^ dan tuorial nail art.. Dasar akunya suka nail art ^^ Biar semakin banyak pageviewnya dan followernya^^
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Halloween makeup dear^^ tapi jgn yang serem banget ya.. takut soalnya LOL
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Pengen punya nich Pinkcoco wig <3<3 yang mmg bagus!! Dan kebetulan lagi pengeeenn banget punya wig.. hehehe Bisa untuk make over aku, soalnya banyak beauty blogger yang pakai wig cakep2 deh LOL
    - Email : el.stuff87@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Jawab pertanyaan ini :
    a. Kenapa follow blog ini?
    - Blog kamu sangat informatif. Infonya jelas dan ga tanggung-tanggung kasih info. Enak deh baca postingan dari kamu. LEngkap dan jelas bagiku.
    - Bukan hanya bahas produk saja tetapi juga make-up, FODT. Aku membuat FODT pertamaku karena melihat beberapa FODT kamu loh...Postingan yg FODT dari kamu, membuatku ingin pamer FODT juga. Sekali nambah skill pake make-up.xixixi

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    Banner giveaway yang kadaluarsa masih di tampilkan. Pernah suatu hari jaringan inet lagi lemot. Waktu buka banner giveaway, Giveawaynya udah kadaluarsa. Cape deh tunggu kelemotan inet.

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Jangan pernah lelah untuk menjadi beauty blogger. Aku yakin melalui blog kamu bisa memotivasi wanita yang baca blog kamu. Seperti aku melihat beberapa FODT yang kamu tampilkan di blog ini,

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Karena aku mau belajar make-up, kayaknya boleh la sering-sering buat tutorial. Aku masih bingung untuk memakai eyelashes. Ada yang bilang tempelnya di bulumata asli, ada yang bilang ditempelin di kulit, ada yang bilang wajib mascara. bingungkaaan...

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Karena hadiahnya ada WIG PINKCOCO. Waktu aku review Wig pinkcoco di blog aku, ada yang bilang kalo wig aku itu PELSONG. Jadi aku penasaran ma yang asli.

    6. Share giveaway [OPTIONAL]
    Banner giveaway= http://aloha-bebe.blogspot.com/
    Twitter= https://twitter.com/BellianiBebe/status/389677935931580417
    FB= https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3604799414625&set=a.3482136188121.1073741828.1712820437&type=3&theater
    G+ = https://plus.google.com/u/0/107148569123484442056/posts/bMdNfYKd5i5


    7. Komentar di post ini

    - Nama
    - GFC
    - Twitter = @BellianiBebe
    - Facebook= Belliani Bebe
    - Blog (kalau ada) = http://aloha-bebe.blogspot.com/
    - Jawaban nomor 5 = DONE
    - Email = bebebelliani@gmail.com
    (tripple "BE")

    ReplyDelete
  6. Dew ikutan yaaaa~

    Nama, Fb, GFC, G+ : mitchellina metta
    twitter : @mitchellinaa
    email : chelchellatte@gmail.com
    blog : chelchellatte.blogspot.com

    5a. Kenapa follow blog ini?
    Soalnyaaa emg dulu seneng baca beauty blog, trus ga sengaja nemu blog kamu wie :D hehe trus jd kesenengan deh baca sampe sekarang :D Review nya juga lengkapp >,< detail gitu ga cuma sepotong sepotong dan biasanya udah kamu cobain dulu berapa lama ga yang cuma sekali pake udah bkin review jd lebih terpercaya :p
    Eh tapi, kayanya harus aku unfollow deh abis ini blog sumber racun *kibas poni* *digetok* hahahah XD

    5b. Kritik untuk blog ini?
    Hmm apa ya? gatau nih kalo disuruh kasih kritik bingung soalnya kayanya udah bagus :D

    5c. Saran dan harapan untuk blog ini ke depannya
    Makin banyak reader nyaaaaa, makin banyak sponsor biar tambah bisa meracuni :p
    Makin sering ngepostnya juga yaa hehe

    5d. Request review / tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Makeup tutorial! Ato bikin apa yang video-video gitu hehe. kaya waktu itu pernah ntn yg haul gitu ya, suaranya lucuu *.* lagian muka cantik kan gapapa la ya dibagi2 di dunia per-blog-an *kedip2manja* XD

    5e. Kenapa pengen menang giveaway ini?
    Soalnya aku udah pernah beli pinkcoco.. dan FAKE! .___. Nyesel banget beli nya dipake malah shiny-shiny gitu ._. dan modelnya ga sesuai sama yang model di foto.. trus baca review km ttg pinkcoco yg ori jd pengen T__T hahahah

    Thanks yaaa giveaway nya :D
    Happy bloggiversary <3

    ReplyDelete
  7. hey u have such a lovely blog.....do u wanna follow each other on twitter,GFC and bloglovin...
    do let me know
    www.hairfashionbeautyblog.blogspot.in

    ReplyDelete
  8. - Nama = Elizabeth Sui Li
    - GFC = Elizabeth Sui Li
    - Twitter = @ElizabethSuiLi
    - Facebook = Elizabeth Sui Li
    - Blog = barbie-kawaii.blogspot.com
    - Email = sui.elizabeth@ymail.com

    a. Kenapa follow blog ini? Karena blog mu menarik setiap infonya. Jadi pingin tau terus postingan mu apa selanjutnya :D

    b. Apa kritik untuk blog ini? Bingung mau kritik apa. Dari setiap postingan sih uda ok ya :D

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya? Semoga makin banyak review nya, makin banyak followers nya.

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini? Untuk bulan ini maybe halloween makeup tutorial gitu :D

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini? Karena aku suka wig. Dan barusan lihat ada beberapa wig yang sungguh amad racun !! Dan pingin bangettttttttt !!! LOL

    ReplyDelete
  9. Nama: Gita
    GFC: Miss Rhea
    Twitter: @Lil_Rhea
    IG: @Lil_Rhea
    Facebook: Priskilla Gita Lesmana
    Blog: www.rheapunya.blogspot.com
    Email: kim.rhea@ymail.com

    A. Kenapa follow blog kamu?
    Pertama dan terutama: kamu temen akuuuu! Meskipun kita kenal di maya, ketemu aja belom, ngobrol aja di telpon ga perna, tapi gatau aku ngerasa "klop" banget pas dari pertama kita mulai follow2an blog, terus chat di fb, komen2an di blogger,rasanya kaya uda lama gitu tmnan ama kamu wie :D
    Lagian kamu kan suka nebar racun, jadi aku harus tau racun baru apa dari kamu (padahal dompet kurus) MUAHAHAHAH

    B. Apa kritik buat blog kamu?
    Wie, pleaseee, tulisannya kecillll nemen ikiiii, maklum ya aku silinder jadi susah bacanya kecil2 banget T___T wkkwkwkw.. abis ituu,, itu aja sih :D

    C. Saran untuk blog kamu?
    Hmmmm.. mungkin selain tulisanna digedein, perbanyak FOTD dan tutorial dong, seneng liat wajah fresh kamu nongol di IBB sama di blog, hehehehe, terus giveaway juga *tabok*
    Harapannya smoga makin eksis, kamu belajar bikin vlog gtu, mau dger suara kamu, plus liat si Ines dong, kalo vlog gitu aku pgn liat dia di videooooo XD

    D. Reques?
    Makeup nyeleneh? Aku jga ga bisa sih, mknya coba wie, terus bikin tutorialnya, terus share ttg skincare2 apa aja yg nampol gitu hehehehe,,

    E. Alasan ingin menang?
    WIG! Hahahhaha aku kan centil suka pgn coba macem2 ^D^ thanks ya wie uda ngadain GA ini, senangnyaaa XD


    xoxo

    ReplyDelete
  10. - Nama: Elvina Rinata
    - GFC: phinzeh115
    - Twitter: @phinzeh115
    - Facebook: Elvina Rinata
    - Blog: thephinzeh115.blogspot.com
    - Email: elvina.rinata@gmail.com

    a. Kenapa follow blog ini?
    Sebagai beauty blogger, aku pengen nambah wawasan tentang beauty & temen sesama beauty blogger :)

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    Resolusi gambar/fotonya mudah2an bisa lbh OK lagi, tapi postingan udah OK :)

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Layout blognya dan tampilannya dibikin lebih Dewie lagi yah :) supaya makin OK dan banyak readernya!

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Halloween makeup! Sweet VS creepy :)

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Pengen banget punya wig soalnya belom pernah punya dan belom pernah coba, mudah2an bisa kepilih jadi pemenangnya :D

    Thank you ya, Dewie udah bikin giveaway ini dan Happy 1st Anniversary! ♥

    ReplyDelete
  11. - Nama : Roosvansia Sipahutar
    - GFC : Roosvansia Sipahutar
    - Twitter : @akuroosvansiaaa
    - Facebook : Stupendous Roosvansia Sipahutar
    - Blog : imtheonlydaughter.blogspot.com

    a. Kenapa follow blog ini?
    Aku butuh review ttg Pinkcoco, wake itu mau beli for the 1st time.. Hihihiii… Dan beberapa kali baca blog km semua isinya berguna,,

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    Nah ini dia, aku rada lemot klo mau buka postnya.. Ini krn imagenya yg banyak apa internetku yg kacau yahhh hihihih…. Internetku nih kayaknya yah… Hahhaha

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Sarannya, kale ajar next birthday blog bias bikini acara kumpul - kumpul blogers, duet, trio, dll makeup sama bloggers lainnya.. Seruuuu tuh kannn kayak Kandee Johnson sama Its Judy Time

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Menjelang Hallowen, lucu juga x yah bikin hallowen look,,, plis jangan hantu Indonesia.. Zzzz.. seremnya kebangetan,, how bout beautiful zombie or scary Hello Kitty hihihi.. Maaf ya kalau pengennya banyak..

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Coz my Pinkcoco is FAKE (i thing) hhuhuhuuuu… Coz bank yg meyakinkan klo yg dus putih itu asli.. Zzzz.. Padahal udh diliat sendiri,, Atasnya cukup ganggu yah, keliatan banget fakenya.. Sementara aku udh keburu banyak tanya ya udh ga enak akhirnya dipesen aja baru liat review.


    - Email : roosvansia1206@gmail.com

    Thanks b4 yaa.. Happy Birthdayyy blogggg.. Have a nice day.

    ReplyDelete
  12. Nama : Elisabeth Pertiwi
    - GFC : Elisabeth Pertiwi
    - Twitter : @tequillacream
    - Facebook : Elisabeth Pertiwi
    - Blog : iezyfritzii.blogspot.com

    - a. Kenapa follow blog ini?
    suka baca reviewnya,lebih jelas baca info yang aku mau ^^ karna kebanyakan beauty blog sekarang pakai bahasa inggris, agak kurang di mengerti.

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    enggak ada, saran aja yaaa^^

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    banyakin review softlens hahaha ^^ aku masih kesulitan untuk dapetin review softlens yang memakai bahasa indonesia, sama lebih banyak review produk lokal ^^

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Halloween makeup tutorial :D

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Gak boleh warnain rambut sama mama, makanya kepingin banget sama wig pinkcoco yang katanya bagus banget T^T

    - Email : iezyfritzii.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Dewieee aku ikuttt gabisa dibiarin hadiahnya yang cetaaar geneee :3

    1. Follow my blog via GFC, Google+ dan Bloglovin
    GFC, G+, BlogLovin : Erna Wijaya
    2. Follow my twitter @dewieaprillia
    Twitter : @_nayschoonheid
    3. Like Facebook Dewie Aprillia Soe dan Shirayuki Online Shop
    FB : Erna Wijaya
    4. Follow instagram : @shirayuki_house
    IG : Engga punyaa :(
    5. Jawab pertanyaan ini :
    a. Kenapa follow blog ini?
    Aku follow blog dewie udah lamaa, engga inget yang jelas ak follow karena ak suka sama review km selalu jelas, jujur. Klo engga cocok ya bilang engga cocok. Jadi engga di buat-buat gitu :3 Aku juga suka FOTD mu cakeeeeeeep padahal udah punya baby tp muka msh imut-imut *envy*
    b. Apa kritik untuk blog ini?
    Kritik untuk blog ini jujur aku suka tutorial dan aku belum menemukan tutorial makeup (step by stepnya) kalau bsa bikin pakai video juga bagus :3 Haul kamu dibikinin video lagi heheheh XD
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Saran dan harapan untuk blog ini kedepan. Harapan semoga makin sukses ngeblognya, makin sering posting walaupun internet km kadang-kadang agak ble-eh wkwkwk. Tetep honest dalam ngeblog karena itu yang paling penting :)
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    tutorial makeupp wieee. blend eyeshadow, gyaru style atau ganguro style juga boleee :3 oiaa udah mau deket halloween bole request bathsheba yang ada di film the conjuring dong :)) Review naked muuuuuu dong.. usa branded gitu.
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Jujur aja wig terlalu mahal buatku syaang banget klo duitnya di pakai buat beli wig >.< Karena banyak juga blogger yang udah melepas racun-racun wig kayak km, ariisa, apalagi kak sasya bandar wig pengeeen gitu menang dan nyobain >.< I hope i win lol
    6. Share giveaway [OPTIONAL]
    Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/221199348042995
    Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/389936810979123200
    Share Pinterest : http://www.pinterest.com/pin/417568196671515595/
    7. Komentar di post OPPO
    - Nama : Erna Wijaya
    - GFC : Erna Wijaya
    - Twitter : @_nayschoonheid
    - Facebook : Erna Wijaya
    - Blog (kalau ada) : www.forgetmenot-diary.blogspot.com
    - Jawaban nomor 5 : udah di atas ya :))
    - Email : house.schoonheid@gmail.com

    Fiuhhhh~ Wish me luck dewie. Congrats for blogiversary!! Keep blogging up!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/221448394684757
      Share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/390295162787602434
      Share pinterest : http://www.pinterest.com/pin/417568196671521121/

      Delete
  14. Replies
    1. km jilbaban ya say :(
      sayang sekali T_T next time bikin giveaway yg bukan wig deh hehee

      Delete
  15. - Nama : Stella Meryl
    - GFC : The Beauty & Pocket
    - Twitter : @stellameryl
    - Facebook : Stella Meryl
    - Blog : stellamerylpeachlover.blogspot.com
    - Jawaban nomor 5

    a. Kenapa follow blog ini?
    mcm", pngen ikt giveawaynya jg, sng baca post-post ny trutama krn bahas produk lokal jg ga cm produk luar trs. Produk lokal Indo kerennn, ga kalah sama produk luar. Sng klo ada yang ng review produk-produk itu jg, trutama krn cari review yg jelas ttg produk lokal ky (ex :sariayu) agk susah. Review nya sista dewie selalu detailll dan uda dicoba beberapa waktu, jadi yg baca sreg gitu, ga nanggung-nanggung klo mau ngracuninnn haha. Fotonya clear sekaliii.. Abis baca post ny psti pngen beli ini itu *oh menn *mupeng *__*

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    Ini selera si ya, tapi mngkin desainnya krng hidup bisa dibikin lbh wow lagi

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Saran pertama buat desain, pngen liat yang lebih kencling desainnya xixi. Klo suka simpel, mngkin yg diubah misal kupu-kupu di banner bisa dibikin gerak-gerak (kursornya uda kece abis HK ! *sesama maniak *Tos! wkwk)

    Saran kedua berhub bnyk bgt pos nya dan mcm-mcm mulai dari FOTD, OOTD, review, etc bisa dibkin berkelompok supaya yg baca lebih gampang ( ex : FOTD dan OOTD 1 folder, review " 1 folder gt)

    Harapnnya smoga eksis trs ng blog, ga cape smpetin waktu ngracunin kita-kita, plus makin bnyk follower, makin dikenal, diliput majalah dan media media lain, makin banyak sponsor juga. Makin ng blog, makin kece, makin sukses ! <3

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Makup simpel pake produk lokal. Alesannya produk lokal pigmented bgt, trutama eyeshadow suka bngung kombinasinya klo buat shari-hari rasa nya kencling bgt. Reqeust tutorial yg simpel -simpel n bs dipake shari-hari. mo casual, smoky atau apa trsrh engkauu saja sayy yg pnting oke *kedip-kedip *dibikin ya pleasee xoxo

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Ga pernah pny wig, dan dari baca-baca review smua org blg wig PINKCOCO yg paling bagus natural bgt. Pngennn bgttt. Klo liat blog yg bikin makeup look pake wig rasanya afdol bgt mantep genjreng gitu, jadi pngen coba bikin tutorial yg ky gt jg. Pengen pke wig yg ponian plus coklat-coklat gt soalny ga brani ng warnain rambut, dan wktu dulu smpet ptoong poni tak sesuai dgn yg kuharapkan rmbut tdk mndukung. Smoga sukses bisa coba, makasih sayy ud adain giveaway yg langka ini! haha <3


    - Email : stella_meryl@ymail.com

    ReplyDelete
  16. - Nama : Arisa
    - GFC : Kuroda Arisa
    - Twitter : pinkopinn
    - Facebook : rainy lullaby
    - Blog : ariisa-blog.blogspot,com
    - Email : ariisa@live.jp

    a. Kenapa follow blog ini?
    Knp ya ? :P ,, suka aja baca review my hahah apalagi dikau orangnya aktif di dunia perbloggingan /betul ngak ? haha terus kalau ngereview juga pake bahasa indonesia XD .. dan kamu orgnya friendly di ajak gosip ,, walo gosip seadanya hahah
    b. Apa kritik untuk blog ini?
    banyakin foto anakmu dong ,, hahaha nama blognya nama anak mu /plak hahah so far ngak ada sih ,, cuman ya perbanyakin tutorial dong :P
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    harapanya ermmmm . lanjut blogging sampe tua :P ..jg putus tgah jalan heheh,, dan perbanyakin review produk lokal XD..
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    tutorial make up yg lain daripada yg lain :P ho.ho.ho
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    so far pinkcoco wig asli ini kesukaan ku banget ,, hahah sayangnya kemaren aku dapat warna yang lumayan nyentrik untuk dipake daily hehehe,, pengen menang mau pilih warna yg natural xo.xo.xo ..

    ReplyDelete
  17. - Nama: fara
    - GFC: hikaru sakurai
    - Twitter: @blossom159
    - Facebook: fara blossom
    - Blog: -
    - Email: hikarusakurai87@gmail.com

    a. kenapa follow blognya cece?
    pertama, karena blog ini berisi tentang tutorial make up yg keren banget :D Aku kan belom ngerti banget nih tentang make up :D jadi bisa nerapin tutorial" yg ada disini buat ku coba :3
    Kedua, karena disini juga bahas tentang review produk make up. kan setelah aku baca" artikel cece disini aku bisa lebih selektif milih produk make up yg bagus :D
    selain itu info blog disini menarik sih hehe :p

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    apa ya? udah oke sih gak tau mau kritik apa ^^

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini
    kedepannya?
    saran: tambahin tutorial hair style dong >< khususnya hair style buat anak skolahan. jangan yg terlalu susah tutorialnya. simple hair style aja tapi bagus diliat ^^
    harapan: makin banyak followers~ ;) kalo bisa followers nya gk dari dalem negeri aja, tp luar negeri ^^ amin.
    makin sering ngepost juga ya~ :)

    d. Request review/tutorial apa yang
    ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    tutorial hair style ya ce :) hehe kalo bisa make up halloween ><

    e. alasan menang?
    WIGNYA!! XD daridulu pengen punya pink choco wig. pengen beli tapi mahal, nggk cocok buat kantong pelajar T.T Maka dari itu coba" ikutan, sapa tau menang :D

    ReplyDelete
  18. - Nama: fara
    - GFC: hikaru sakurai
    - Twitter: @blossom159
    - Facebook: fara blossom
    - Blog: -
    - Email: hikarusakurai87@gmail.com

    a. kenapa follow blognya cece?
    pertama, karena blog ini berisi tentang tutorial make up yg keren banget :D Aku kan belom ngerti banget nih tentang make up :D jadi bisa nerapin tutorial" yg ada disini buat ku coba :3
    Kedua, karena disini juga bahas tentang review produk make up. kan setelah aku baca" artikel cece disini aku bisa lebih selektif milih produk make up yg bagus :D
    selain itu info blog disini menarik sih hehe :p

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    apa ya? udah oke sih gak tau mau kritik apa ^^

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini
    kedepannya?
    saran: tambahin tutorial hair style dong >< khususnya hair style buat anak skolahan. jangan yg terlalu susah tutorialnya. simple hair style aja tapi bagus diliat ^^
    harapan: makin banyak followers~ ;) kalo bisa followers nya gk dari dalem negeri aja, tp luar negeri ^^ amin.
    makin sering ngepost juga ya~ :)

    d. Request review/tutorial apa yang
    ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    tutorial hair style ya ce :) hehe kalo bisa make up halloween ><

    e. alasan menang?
    WIGNYA!! XD daridulu pengen punya pink choco wig. pengen beli tapi mahal, nggk cocok buat kantong pelajar T.T Maka dari itu coba" ikutan, sapa tau menang :D

    ReplyDelete
  19. - Nama: fara
    - GFC: hikaru sakurai
    - Twitter: @blossom159
    - Facebook: fara blossom
    - Blog: -
    - Email: hikarusakurai87@gmail.com

    a. kenapa follow blognya cece?
    pertama, karena blog ini berisi tentang tutorial make up yg keren banget :D Aku kan belom ngerti banget nih tentang make up :D jadi bisa nerapin tutorial" yg ada disini buat ku coba :3
    Kedua, karena disini juga bahas tentang review produk make up. kan setelah aku baca" artikel cece disini aku bisa lebih selektif milih produk make up yg bagus :D
    selain itu info blog disini menarik sih hehe :p

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    apa ya? udah oke sih gak tau mau kritik apa ^^

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini
    kedepannya?
    saran: tambahin tutorial hair style dong >< khususnya hair style buat anak skolahan. jangan yg terlalu susah tutorialnya. simple hair style aja tapi bagus diliat ^^
    harapan: makin banyak followers~ ;) kalo bisa followers nya gk dari dalem negeri aja, tp luar negeri ^^ amin.
    makin sering ngepost juga ya~ :)

    d. Request review/tutorial apa yang
    ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    tutorial hair style ya ce :) hehe kalo bisa make up halloween ><

    e. alasan menang?
    WIGNYA!! XD daridulu pengen punya pink choco wig. pengen beli tapi mahal, nggk cocok buat kantong pelajar T.T Maka dari itu coba" ikutan, sapa tau menang :D

    ReplyDelete
  20. kenapa follow blog ini...
    Jujur pertama kali follow blog ini karena aq blogwalking nyari blog yg lagi ngadain giveaway. Ehhh ketemu blognya Dewie.. info tentang giveawaynya banyak xD. gara2 bahas giveaway juga akhirnya aq temenan sama dewie, sesama giveway hunter #toss. Aq sempat kaget ternyata dewie udah berkeluarga n punya baby...aq ingat banget pertama kali liat Ines di post tentang natal. Terus aq suka baca blog ini soalnya dewie sering review produk2 yg lagi "IN". pokoknya blog mybeautypinastika uptodate. Produk2 yg di review juga bermacam2 dari produk lokal, korea sampe pinoy jadi kesannya gak monoton.

    kritik untuk blog ini:
    terlalu banyak label suka bingung liatnya xD
    mungkin di navigasi dibuat labelnya 4 aja, tutorial, review,FOTD sama #ehmm..giveaway xD

    Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?

    1.Desain blognya dibikin mirip2 Wengie aja yang simple tapi cetar, nanti ditambahin usur2 yang menggambarkan diri kamu Wie... #kabuuuurrrr (habis nyontek soalnya xD)

    2. popular post bagus ditaruh dibagian atas sidebar, supaya lebih keliatan n menarik untuk di klik sama pengunjung :D

    3. mau dong ada navigasi ttg latest skincare kamu wieee... kyak punyanya si beautyjourney itu.... soalnya muka kamu mulus... pengen tau skincare yg kmu pake...


    harapannya blog Pinastika follower n page viewnya nambah terus n bisa tetap eksis dengan review uptodate,honest opinion sama review produk2 yg no fake sama no gajebo :D


    request:
    mau review soal skin care pinoy yang PDO... *penasaran tingkat dewaaa
    pengen juga baca soal daily life kamu dong wie.. ceritain gimana asiknya jadi mommy... anterin si Ines jalan2, renang dll.. bikin post kyak mak sanny juga seru tuhhh dandan bareng little princesss *duhhh koq aq jadi pengen cepat nikah n punya baby jugaaaaa

    alasan pengen menang..
    aq pengen banget rambutku jadi berwarna T.T ahhhh mmg manusia gak pernah puas...terus setelah baca review kamu sama matcha, kata si ariisa juga.. pinkcoco bagusss... aq penasaran... sampe suka ubek2 FB cwe taiwan xD udah kyak cwo pervert xD sempat menabahkan diri karena udah punya rambut yg di smoothing.. ehhh.. muncullah giveaway ini... hohohoho semoga aq bisa menang xD

    ReplyDelete
  21. - Nama : jessica ie
    - GFC : jessica ie
    - Twitter : iamfoodeater
    - Facebook : jessica ie
    - Blog : iamfoodeater.blogspot.com
    - Email : jessica_ie@yahoo.com

    a. Kenapa follow blog ini?
    Why? Pertama, banyak reviewnya. Detil, rinci, ada foto2nya, deskripsinya jelas dan banyak juga produk yang belum aku tahu. Jadi sekalian pengenalan produk-produk baru buat aku :D
    Kedua, nambah pengetahuan soal beauty dan makeup. Aku masih beginner dan dari sini aku belajar banyak soalnya tutorialnya jelas, gampang diikutin juga xD aku paling payah kreasi sama mata, padahal itu komponen penting yang bisa ngerubah 'sinar muka' seseorang. Nah kebetulan mata kak Dewie ini bentuknya bagus dan beda dari mataku tapi karena kejelasan tutorialnya aku malah dapet inspirasi dari perbedaan itu hahah XD Dan tentunya yang terakhir penulisnya ramah, kreatif dan mau berbaur ^^

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    Kritik? Hm...Bahasanya udah baik, sopan dan tidak bersifat menyinggung. Semuanya juga detailed di tiap post-postnya. Jadi untuk kritik belum ada kak. Mungkin saran aja yah ^^ (di nomer c)

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Mungkin buat laman (di bar atas) khusus pengkategorian dr postsnya, misal : reviews, tutorials, atau yang lainnya kak untuk mempermudah pembaca langsung mencari post apa yang pingin diketahui dr blog kak Dewie:)
    Sama desainnya kalau bisa tengahnya agak bervariasi biar gak plain tengahnya kak karena kadang2 kalau putih semua mata lebih cepet lelah bacanya kak (aku pernah baca gitu sih katanya mata manusia._.) dikasi unsur warna deket sama putih agak soft mungkin kak :D hehe semoga berguna ^^

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Aku pingin request makeup yang agak 'wow' tapi bisa dibuat sehari hari kak. Karena aku sering kebingungan pingin pakai makeup yang agak beda dari yang biasa, tapi takut kesannya aneh kalau dipakai daily wear. Ditunggu kak Dewie bagi kreatifitasnya yah ^^


    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Pertama karena aku belum pernah nyoba wig dan pingin banget ganti model rambut, tapi gak dibolehin karena masih sekolah :(
    Kan pakai wig kan bisa kapan aja ganti model rambut dengan instan :D
    Aku juga sebenernya udah bosen kak dipanggil jidat lebar hahaha x'D menyedihkan sih emang. *aib*
    Juga aku mau beli wig tapi tabungan gak cukup terus pffff ._.v
    Dan berharap dgn giveaway ini bisa meningkatkan rasa kedekatan sama kak Dewie sbg sesama beauty blogger. hahah x'D

    maaf panjang lebarr :o
    Have a great day :D

    ReplyDelete
  22. - Nama: winda trisuci
    - GFC: winda
    - Twitter: @wind1403
    - Facebook: winda trisuci
    - Blog (kalau ada): http://wind-atree.blogspot.com/
    - Email: wind.atree@yahoo.com

    a. Kenapa follow blog ini? Kamu salah satu blogger awal yang aku ikutin sebelum beauty blogger menjamur di Indonesia, review kamu jelas, singkat namun lengkap :)
    b. Apa kritik untuk blog ini? perbanyak postingnya hehehee
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya? Lebih update dengan produk yang ada dipasaran, misal lagi launching UD Naked, kamu langsung bahas, wkwkwkwkk kalau duitnya ga kedodoran ya dengan catatan :p
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini? cara pasang lower lashes, susah bangeeeettt :(
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini? Ga punya wig satupun, mau beli takut ga cocok, kalau gratisan kan kalaupun ga cocok ga terlalu sedih hahahaaa (terlalu jujur) :p

    Anyway, thank you ya wie udah ngadain GA dan selamat buat pencapaiannya selama ini ^_~

    ReplyDelete
  23. Congratulation yah Wi :) Semoga blog ini langgeng-langgeng sampai kamu dah ada cucu :p Hehehehe...
    - Nama, GFC, FB : Sabrina Tedjokusuma
    - Twitter : @SabrinaTe
    - Blog : sabrinatedjo.blogspot.com
    a. Kenapa follow blog ini? Supaya bisa ngikutin post terbaru blogmu.
    b. Apa kritik untuk blog ini? Banyakin postnya lagi wi...
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya? Semoga ngeksis terus ya...
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini? Battle products
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini? Pingin ganti warna rambut tanpa perlu semir lagi. Kasian banget nih rambutku dijajah dan disiksa sama yang punya T_T
    - Email : sabrinatjo@gmail.com

    Thanks~ :3

    ReplyDelete
  24. a. Kenapa follow blog ini?
    Karena kita kan temeeennn mak :D lol (sokkenal), hehe. karenaaa aku pengen punya temen di IBB juga, makanya aku demen follow2in blog IBB's

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    aku pualiingg nggak bisa ngritik say :( seriusaaaann deh. hhuhu.

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    sarannya jangan takut salah untuk lakuin apa yg mo kamu lakukan, misalkan utk desain header sndiri, posting review sesuatu yg bener2 asing dan blm pernah km coba, dll. JUST DO IT! jangan ragu,, krn kalo kita cuma mikir "postingan ini kira2 bakal bikin readers banyak ga ya?" atau "ah kira2 desain blog sy udah cukup disukain readers belum ya?" dsb,, yang ada kita mlah nggak akan pernah buat itu krn takut dan banyak mikir. lakuin aja, makin lama dengan sendirinya kita akan bisa tau kesalahan kita dimana dan bisa diperbaiki TAPIIII yaitu tadi kudu berani nyemplung :)

    harapannya: aku request OOTD dong maaakkk! kamu kan mamud alias mama muda tuhhh, nah pengen dong di share OOTD nya. hihihi (pngen jd mamud soalnya) :D OOHHHHHHHHHHHH.. ataaaauuuuu akan jadi postingan menarik nih kalo kamu posting OOTD nya sekalian kembaran atau nggak matching sama Ines :D

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    banyakin review produk lokal dong, lagi demen sama produk lokal nih :D

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    pengen dapetin wignyaaaaa :D (lol. sangat jujur)

    -----------------------------------------------------------
    - Nama : monica elisabeth
    - GFC : monic
    - Twitter : @monicutez
    - Facebook : facebook.com/monicutez
    - Blog : http://monicutez.blogspot.com
    - Email : monica.elisabeth@ymail.com

    ReplyDelete
  25. - Nama: Huali Lee
    - GFC: HuaLi
    - Twitter: @huallii
    - Facebook: Huali Lee
    - Blog: tidak ada
    - Email: huali_lee@yahoo.com

    a. Kenapa follow blog ini?
    - Aku follow blog ini karena review nya banyak and detail banget ;) terus kebanyakan barang nya bisa ditemuin di Indo (walaupun ada yang gak) ehehehehe
    b. Apa kritik untuk blog ini?
    - hmm apa yah... kayaknya udh bagus deh..
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    - Aku harap blog ini akan selalu exist dan penuh dengan post post yang sangat detail.. Aku harap bisa sampe double digit blog anniversary nya ehehhe
    Kalo buat saran, aku saranin post video-video di blog aja.. misalnya draw my life gitu, sama turorial nya kalo ndijaddin video kan bisa lebih dimengerti :D
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    - Aku request tutorial buat prom gitu dong,, pas aku lagi mau prom ini hihihi sama banyakin review soft lens nya dongg
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    - Alasan aku mau menang soalnya aku pengen banget wig, jadinya 1 bulan yg lalu aku potong rambut ku jadi pendek, dan sekarang gak cocok, jadi aku pengen pake wig nya :) Terus wig nya mahal, aku belum bisa beli ehehehe

    ReplyDelete
  26. Nama: Marcia Olivia
    GFC: Marcia Olivia
    Twitter: @msmarciaolivia
    Facebook: Marcia Olivia Suryawijaya (http://www.facebook.com/classicalcia)
    Blog: www.classicalization.blogspot.com
    Email: oliviamarcia@hellokitty.com

    a. Kenapa follow blog ini?
    => awalnya aku sering lihat2 review di blog ini.. udah sering search2 di google n ketemu blog ini ttg review2 cosmeticsnya.. lalu aku pikir blog ini bagus banget, selain kasih review untuk beauty care and beauty make up, di blog ini juga ngasih tutorial2 yang gampang banget diikutin.. selain itu pakai bahasa Indonesia jadi mudah dimengerti.. hehehe.. cuma di blog ini, aku suka nemuin beberapa merek yang aku kurang tahu, nah itu jadi bahan referensi aku juga pas mau beli kosmetik.. :D

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    desain blognya menurut aku lebih dipercantik lagi.. ini udah menarik cuma dikasih hiasan2 apa gitu.. hehehe. selain itu coba lebih banyak lagi kasih review merek2 kosmetik yang lebih sering dikenal juga.. jadi berimbang gitu antara yang umum dengan yang gak umum.. hehehe..
    lalu apa lagi yah.. mungkin dibanyakin tutorial make upnya :D selain itu udah baguuus!

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    saran aku sih tetep ngeblog.. tetep kasih review2 yang menarik buat pembaca blognya Dewie.. bikin post2nya tentang everything of beauty things ini jadi menarik and mudah dibaca :D harapannya, blognya makin terkenal, sampe bisa nanti next giveawaynya untuk internationally juga :D

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    request lebih banyak tutorial make up aja kali yah.. plus dikasih demonya, misalkan dengan video.. itu lebih baik.. hehehehe
    o iyaaa! request hair styling jugaaa... yang lebih untuk daily wear, plus make up nya yg gorgeous but much more for daily wear gitu.. hehehe..

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    giveaway ini menarik. jarang2 ada yang kasih giveaway wig lho. anyway aku juga belom pernah punya wig, and kepengeeeeeeeennn banget punya wig karena kepengen ikut cosplay. cuma kan yang di jadiin prize ini lebih ke natural look, i think it's okay. hehehe.. bisa buat daily wear, make my look different. hehehehe... trus agak pricey yah wignya, mungkin karena high quality n import, makanya aku pikir mau coba giveaway ini, hopefully dapatt..hehehe

    ReplyDelete
  27. - Nama : Dilla
    - GFC : dilla
    - Twitter : @dillafdiah
    - FB : Diah Fara Dilla
    - Blog (kalau ada) : http://shopforcheapo.blogspot.com/
    - Jawaban nomor 5 : done ! :)
    - Email : dilladisni@gmail.com

    a. Kenapa follow blog ini?
    karena aku baru tau kalau kamu ibu mudaaa.. hehheehe aku suka aja sama mommy gaul (aneh ya? hahaha ya maklumin aja ya)

    b. Apa kritik untuk blog ini?
    belum punya sebenernya.. karna baru follow ^///^

    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    sering2 review skincare product! :)

    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    review your daily skincare routine kalau belum pernah..

    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    karna gak punya wig dirumaaah hehe aku pakai jilbab sih tapi penasaran aja kalo pake wig tuh gimana rasanya :3

    ReplyDelete
  28. - Nama: Delila Dhiantie
    - GFC: Deelila Dhiantie
    - Twitter: @deeliladicted
    - Facebook: Delila Dhiantie
    - Blog: http://deediarys.blogspot.com
    - Jawaban:
    a. Kenapa follow blog ini? karena sesama beauty blogger jadi bisa saling share informasi dan dapet info baru tentang beauty product :3
    b. Apa kritik untuk blog ini? kayaknay nggak ada deh, lebih ke saran sih paling :D
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya? mungkin kapan2 bisa bikin hair tutorial soalnya asik gitu kayaknya rambutnya panjang bisa dimacem2n :D
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini? hairstyle tutorial.. simple gak ribet tapi hasilnya waw :3
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini? penasaran pengen compare dan liat sendiri wig pinkcoco ori dan fake :D
    - Email: deelila333@hotmail.com

    ReplyDelete
  29. Nama: Misa Lee
    GFC: Misa Lee
    Twitter: @misaraisu
    Facebook: Misaraisu
    Blog: http://misaraisu.com

    ReplyDelete
  30. - Nama : Fanny
    - GFC : Fanny
    - Twitter : @phinxbunny
    - Facebook : Fanny Margareta
    - Blog : http://fanny-jongki.blogspot.com/
    - Jawaban nomor 5
    a. Kenapa follow blog ini?
    Pertama kali aku liat blog nya Dewi ini dari postingan giveawaynya mbak Arum yang minta dibuatkan postingan tentang hal2 romantis. Nah, aku mulai baca deh postingan Dewi yang bercerita tentang gimana Dewi bisa ketemu dgn suami. Aku suka banget postingan itu. Trus mulai deh liat2 postingan Dewi yang lain, ternyata banyak review2 produk nya, korean brand lg^^ aku juga suka korean brand makeup. Langsung aja tanpa ragu2 aku follow deh blognya Dewi. Kepoin tiap kali ada postingan baru, tapi gak berani ninggalin jejak,haha :p Nih sekarang beraniin diri buat ikutan giveaway nya ^^
    b. Apa kritik untuk blog ini?
    Kritik aku yah, sementara belum ada sih Dew, soalnya aku emang uda suka banget ama blog kamu ^^ jadi bagus2 aja menurut aku. :) Ntar kalo kedepannya ada, aku kasi tau deh ^^
    c. Apa saran dan harapan untuk blog ini kedepannya?
    Perbanyakin review produk korea nya lagi yah ^^ suka banget bacanya,supaya aku lebih yakin ketika mau beli produk itu. Terus buat tutorial lagi yah Dew, paling suka deh ama Tutorial Bella Swan, mana si suami ikutan juga yah. Jadi senang liat kemesraan kalian ^^ Trus harapannya, Dewi terus menulis dan mengisi blog ini dengan ilmu2 yang berguna buat semua pembaca yah.
    d. Request review/tutorial apa yang ingin kamu lihat dan baca di blog ini?
    Pengen baca tentang ritual skincare+makeup nya Dewi donk, step by step nya dari pagi hingga malam. Sama perawatan wajah mingguan juga yah (peeling,masker,dll). Habis wajah Dewi mulus, jadi pengen ngikutin jejak Dewi juga ^^. Kalo bisa lengkap sama produk2 nya yah Dew :p (banyak mau nya nih,hehe)
    e. Alasan kamu kenapa ingin menang di giveaway ini?
    Pengen coba pake wig, soalnya rambutku dari dulu pendek mulu, paling panjang sebahu =.= Jadi pengen liat kalo misalnya aku berambut panjang itu cocok apa enggak,haha. Mau beli sendiri kemahalan wignya :p Skalian pengen comment2 juga nih di blog nya Dewi ^^
    - Email : fanny_jongki@yahoo.co.id

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim