Monday, August 12, 2013

Hello everyone!
Apa kabar kalian semua? Semoga kalian sehat semua yah.... Miss u all :*
Aku mengucapkan selamat IDUL FITRI buat yang merayakan ya ^_^ Aku minta maaf jika ada salah-salah kata selama ini. Maaf lahir batin semuaanyaaaa :*
Lebaran itu surganya makanan! Dan aku sukaaaaa :p
Maaf banget aku belum bisa update blog, karena lagi super sibuk dan ribet. Kemarin lebaran mudik kerumahku, yayyy
Selain itu juga karena Ines sudah tambah besar dan mau belajar jalan jadi aku harus extra perhatian dan jagain dia. Tahu sendiri kalau anak kecil itu rasa keingintahuannya gede, lagipula kalian juga tahu kalau ngeblog ini hanya untuk hobi. Jadi disaat waktu senggang pasti aku update ^_^.
Untuk komentar-komentar yang sudah masuk, akan segera aku balas. ^_^

Mungkin ada yang mau request review atau apa gitu?
Jujur, banyak banget produk yang harus aku review >_< so sorry juga yah kalau reviewku nanti produk yang uda ketinggalan jaman.lol
Karena aku juga lagi enggak pengen belanja apa-apa, hahaha

Okeehhh..sekian dulu yah post kali ini. Mau lanjut jagain Ines dulu :D
Thaaaaaa :p

Thanks,
xoxo ♥


4 comments:

  1. wahhhh.... mudik juga sis ?
    hehehe
    sama , aku juga mau mudik nih, bawa anak kecil lagi
    agak repot emang....
    hehehe
    anakku udah bisa jalan, ya ammpunnn
    gag bisa diemmmm, kesana kemari....
    ckckcckkk
    serasa nge gym tiap hari aku, wahahaha
    salam buat ines yaaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhaa iya say..^_^
      untungnya rumahku cuma 1,5jam aja sih sayy jd ga begitu berasa berat.. tp tetep repot klu bawa anak kecil..untung jg ines ga rewel..xixixi
      benerrrr..nggym mulu T_T gpp lah itung2 buat olahraga hahaha
      thank you sayy :)

      Delete
  2. tenang.. ntar nambah lagi barang buat di review lalalalala~~~
    aku membayangkan ines pasti lincahdotcom tuh kalau uda bisa jalan kesana kemari

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyaaaaaaaaaaaaaaa... TT_TT
      nambah banyak nih hikss
      aduuhhhh aku nggym trs nih seharian sampai malam..wkwk ga mau berhenti, maunya kesana kemari..wkwk

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)