Senin, 12 Agustus 2013

Hello everyone!
Apa kabar kalian semua? Semoga kalian sehat semua yah.... Miss u all :*
Aku mengucapkan selamat IDUL FITRI buat yang merayakan ya ^_^ Aku minta maaf jika ada salah-salah kata selama ini. Maaf lahir batin semuaanyaaaa :*
Lebaran itu surganya makanan! Dan aku sukaaaaa :p
Maaf banget aku belum bisa update blog, karena lagi super sibuk dan ribet. Kemarin lebaran mudik kerumahku, yayyy
Selain itu juga karena Ines sudah tambah besar dan mau belajar jalan jadi aku harus extra perhatian dan jagain dia. Tahu sendiri kalau anak kecil itu rasa keingintahuannya gede, lagipula kalian juga tahu kalau ngeblog ini hanya untuk hobi. Jadi disaat waktu senggang pasti aku update ^_^.
Untuk komentar-komentar yang sudah masuk, akan segera aku balas. ^_^

Mungkin ada yang mau request review atau apa gitu?
Jujur, banyak banget produk yang harus aku review >_< so sorry juga yah kalau reviewku nanti produk yang uda ketinggalan jaman.lol
Karena aku juga lagi enggak pengen belanja apa-apa, hahaha

Okeehhh..sekian dulu yah post kali ini. Mau lanjut jagain Ines dulu :D
Thaaaaaa :p

Thanks,
xoxo ♥


4 komentar:

Ery Wicaksana mengatakan...

wahhhh.... mudik juga sis ?
hehehe
sama , aku juga mau mudik nih, bawa anak kecil lagi
agak repot emang....
hehehe
anakku udah bisa jalan, ya ammpunnn
gag bisa diemmmm, kesana kemari....
ckckcckkk
serasa nge gym tiap hari aku, wahahaha
salam buat ines yaaaa :)

Lauren renturquise mengatakan...

tenang.. ntar nambah lagi barang buat di review lalalalala~~~
aku membayangkan ines pasti lincahdotcom tuh kalau uda bisa jalan kesana kemari

Dewie Aprillia mengatakan...

kyaaaaaaaaaaaaaaa... TT_TT
nambah banyak nih hikss
aduuhhhh aku nggym trs nih seharian sampai malam..wkwk ga mau berhenti, maunya kesana kemari..wkwk

Dewie Aprillia mengatakan...

hhaa iya say..^_^
untungnya rumahku cuma 1,5jam aja sih sayy jd ga begitu berasa berat.. tp tetep repot klu bawa anak kecil..untung jg ines ga rewel..xixixi
benerrrr..nggym mulu T_T gpp lah itung2 buat olahraga hahaha
thank you sayy :)

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)