Thursday, March 21, 2013

OOTD : Floral

Hello everyone!
Lama banget pengen posting Outfit Of The Day (OOTD), kesampaian juga hari minggu lalu bisa foto, dan Hunny tumben-tumbenan mau fotoin aku. hahaha
Kebetulan aku punya dress floral ini, jadi aku pakai ini saja dan aku suka bunga-bunga, seperti yang kalian lihat di template blog ini. :D


Tadaaaaaa......!!!!









Maaf yah fotonya biasa saja, cuma iseng-iseng aja sih.. Karena aku bukan fashion blogger LOL xD
Sebenernya foto ini untuk ikutan Kuis @GogirlMagazine
Hadiahnya seru banget lho, bakal ada Samsung GALAXY SIII mini buat 1 orang beruntung, siapa yang enggak mau? Cara buat ikutannya gampang kok, kalian tinggal twitpic foto kalian dengan Outfit tema floral ke twitter Gogirl! Magazine dengan format " @GogirlMagazine @SamsungID @sicantik-twitter temen kamu (twitpic foto bertema floral) dan hastag #SamsungLaFleur .Kuisnya masih berlangsung sampai tanggal 24 Maret 2013. Join now!! 
I hope can win laaaa...aminn!!

Thanks,
xoxo ♥ 


5 comments:

  1. That's a pretty dress.love the pic.look cute!:)

    ReplyDelete
  2. cantik bajunyaaa....cute banget posenyaaa...good luck yeeeee....=D

    ReplyDelete
  3. pahanya langsing banget cc , pengen lololl xD

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)