Rabu, 27 Februari 2013

Review : Wardah Matte Lipstick No. 02 Pink

Hello Everyone!
Yang sedang nyari lipstik matte lokal bisa mampir dan baca-baca ya.. Kali ini saya akan mereview lipstik yang sudah lama saya beli tapi jarang ke pake.Kalau kalian masih ingat, saya pakai lipstik ini di post Barbie Make Up
Belinya juga iseng-iseng lihat mbak SPGnya pakai lipstick pink jadi cakep >,<
Saya pilih shade nomor 02 PINK! hahaha selalu lipstik pink, sekarang saya punya 4 lisptik pink..ckckkckckck






Packingnya sangat elegan bukan, warna silver, keliahatan mahal sih menurutku meskipun simple. Wardah ini punya beberapa jenis lipstick, and yang bisa di bedakan dengan warna packingnya. Saya tidak hafal sih jenis2nya, jadi tidak saya jelaskan disini. Mungkin nanti saya akan menambah koleksi lipstick dari wardah ini. hihihihi





Beda dengan kebanyakan lipstik matte, Wardah matte lipstick ini hasilnya tidak 'terlalu' matte lhoo,biasanya lipstick matte cenderung bikin bibir kering dan penuh, tapi lipsyick matte wardah ini kelihatan agak glossy dan melembabkan.
Satu oles saja cukup untuk mengcover bibir.
Tips : agar lipstick matte terkesan rapi, pakai lip brush untuk aplikasitornya :)


What I Love :
  • Affordable, cheap sekitar IDR 25.000
  • Bisa ditemukan ditoko kosmetik terdekat
  • Tidak bikin kering dan sangat melembabkan
What I hate :
  • Not long lasting
  • Meskipun melembabkan, tetap awali dulu pakai lip balm


FOTD :



polosaan >,<



thanks for reading,
xoxo ♥
 

26 komentar:

Hatta Shani mengatakan...

Aww... kamu jadi manis sangat say .. wardahnya mirip bgt kayak punya q, tp yg q py exclusive lipstick ^^ bs diintip disini :
http://hatta-shani.blogspot.com/2013/01/wardah-exclusive-lipstick-no-28-review.html

GitaRegina mengatakan...

he,, aku gak cocok pake lipstik pink T_____T

xo,
G

Dewie Aprillia mengatakan...

makasih sayy ^^
wardah emg bnyak variannya..nanti main2 yaa ke blogmu :D

Dewie Aprillia mengatakan...

pake lipstik pede2nya org dear..wkwkkw ini aku pede banget yak..kurang cocok juga d aku >,<

Mrs Gaeul 가을 mengatakan...

Wow, it is really bright!

Rini Cesillia mengatakan...

cocok kok wi d kamu, knp ga cocok coba xD

Felicia Permata Halim mengatakan...

waa this is looking so good! ahh racun ni wie wiee >,<" haha

http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

Deeyah KWP mengatakan...

Bagus yaa,,tapi aku gag seberapa suka shades lipstick wardah, terlalu kalem >.<

Dewie Aprillia mengatakan...

thanks Rin, belajar pede pake lipstick gonjreng like a pink gini hhaaa

Dewie Aprillia mengatakan...

I think so :(

Dewie Aprillia mengatakan...

murceee ci, ayo cobain hahaa

Dewie Aprillia mengatakan...

ini ada yg gonjreng pink nya, merahnya juga cetar sih kmrn aku liat..hihihii

raisaAngelin mengatakan...

Pretty <3

www.mimoyoja.blogspot.com

Ruby and Rosa mengatakan...

waah i never try this one :P

Dewie Aprillia mengatakan...

thanks Raisa :D

Dewie Aprillia mengatakan...

hwaaa.. :p

icchrista mengatakan...

warna pink nya lumayan bagus ..
udah hampir mirip" sama punya korea ..
lumayan nih buat alternatif lain hehhe

sabrina maida mengatakan...

waaah cute banget warnannya !! hehhehe

http://newsabesabrina.blogspot.com

Roxy Sun mengatakan...

wow, you look so cute darling! would you like to check out my blog as well, maybe we can follow each other ;) xoxo

www.roxysun.com

Hermin Wahyuni mengatakan...

wah cantikkk bgtt say pake warna pink ny,,, mo beli ahhhhh :D

The Beauty & Pocket mengatakan...

sis sayy ni mirip sama dear my blooming lips nya etude yg seri PK, nyesel beli mahal" trnyta wardah ada T_T

Dewie Aprillia mengatakan...

iya dear, mirip US brand juga.. hihi
harganya jg murah meriah :p

Dewie Aprillia mengatakan...

cute bangeett ini sayy..dan murah hehehe

Dewie Aprillia mengatakan...

Thank you! :)

Dewie Aprillia mengatakan...

hihi uda beli blm dear? yg orange juga kayaknya bagus lho :p

Dewie Aprillia mengatakan...

masa dear? pdhl etude mahal yah..ini ga ada 30an ribu T_T

Posting Komentar

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)