Thursday, January 3, 2013

#LooxGiveaway & Makeup Challenge Kontes

Giveaway tahun 2013 dibuka oleh Looxperiments!!!!


Check this out ^^

_______________________________________________________________________________

#LooxGiveaway & Makeup Challenge Kontes

Looxetes, apa yang spesial dari bulan Januari?

Tentunya semangat tahun baru. Dan ada satu lagi yang spesial, yaitu ulang tahun Looxperiments. Yup, bulan Januari 2013 ini, kami berulang tahun yang kedua. Sudah dua tahun lho, Looxperiments menjadi taman bermain, wadah berbagi dan tempat belajar tentang make up, fashion, dan hal-hal lain seputar itu.

Untuk ulang tahun Looxperiments yang kedua ini, kami ingin berbagi kegembiraan bersama Looxetes. Kami mau bagi-bagi hadiah!!

Gimana nih cara dapetin hadiahnya? Gampang banget, caranya:
  • Copy paste posting pengumuman #LooxGiveaway ini di blog kalian masing-masing, dan sertakan link posting ini.
  • Letakkan banner dan URL ke link pengumuman #LooxGiveaway ini di side bar blog kalian:

  • Pada commenting system blog ini, tinggalkan link posting mengenai #Looxgiveaway yang kalian tulis di blog kalian, dan tinggalkan juga masukan, saran, kritik, atau apapun yang diperlukan untuk perbaikan blog kami. Masukan dari Looxetes sangat kami butuhkan, agar Looxperiments tetap menjadi taman bermain yang menyenangkan bagi kita semua :).

#LooxGiveaway ini akan dibuka dari tanggal 3 Januari 2013 sampai dengan tanggal 27 Januari 2013 jam 12 malam.

Apaan nih hadiahnya?


source: http://www.muastore.co.uk/
MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette, MUA 12 ShadeUndressed Palette, dan MUA Nail Quake Varnish masih dalam perjalanan.


Pemenang Pertama akan mendapatkan:  
  • MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette,
  • MUA Nail Quake Varnish, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Kedua akan mendapatkan: 
  • Paket Kosmetik dari Revlon, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Ketiga akan mendapatkan: 


Terus, kalau nggak punya blog gimana dong?

Jangan khawatir. Bagi yang nggak punya blog, kami tetep akan bagi-bagi hadiah. Akan ada Makeup Challenge yang seru banget dan penuh hadiah via Twitter pada tanggal 25 sampai tanggal 27 Januari ini.

Jangan sampai ketinggalan ya!

______________________________________________________________________________

Giveaway ini enggak bisa di lewatin, kalian harus ikutan karena hadiahnya enggak tanggung-tanggung banyaknya. Langsung cek blog Looxperiments.
Wish me luck!!!!! XD

5 comments:

  1. haloooo :D salam kenal ya :)
    aku juga ikutan ini loh. hihi
    ehh btw, headermu cute banget. :D bikin sendiri ya ?

    mampir blogku ya :* http://devy-beautypurple.blogspot.com/

    I follow you :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo Devi..thanks uda mampir blog ku.hehe
      iya nih bikin sendiri..simple2 aja sih :D
      btw, good luck for this giveaway yaaa...^^


      already follow u back :)

      Delete
    2. sama sama ya dewie :D
      kerenn haha
      Keep bloging ya :) sukses, lebih dan lebih baik lagi

      makasih udah balik follow :)

      Delete
  2. Hey ! I am hosting an International Giveaway on my blog where you can win Korean Skincare products. It would be great if you could enter.
    Thanks.
    http://beautywidbrainz.com/six-months-anniversary-giveaway-open-internationally/
    Hina. xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Of course!!!
      I will join your giveaway :)

      thanks for inviting :)

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim