Thursday, February 22, 2018

Noera by Reisha Lightening Body Lotion [Review]

Perawatan wajah sudah oke, wajah sudah bersih dan cerah tapi kok kulit tangan dan badan belang ya? Hal kayak gini pasti bikin tidak percaya diri, langsung deh cari tips cara putih instan di internet. Dengan banyaknya produk putih instan yang dijual di online shop dan bahkan toko kosmetik di sekitar kita, maka itu kita wajib pintar memilihnya. Jangan sampai kita tertipu dengan produk abal-abal, pastiin produk yang kita pilih sudah terdaftar dan lolos uji BPOM.


Salah satu produk lotion yang langsung dapat mencerahkan kulit kita secara langsung dan sudah terdaftar BPOM yaitu dari Noera Lightening Body Lotion. Bulan kemarin aku pernah mereview Noera Lightening Body Scrub di blog ini. Biar afdol dan maksimal kali ini aku pakainya body scrubnya di barengin dengan Noera Lightening Body Lotion.

Wednesday, February 7, 2018

Garnier Micellar Oil - Infused Cleansing Water [Review]

Hey everyone!
Kalau biasanya aku membersihkan wajah dari makeup sehari-hari menggunakan micellar water yang simple, lalu dilanjutkan dengan facial foam. Micellar water yang aku pakai dan sudah repurches berkali-kali yaitu Garnier Micellar Water.  Dengan harga amat sangat terjangkau daya angkat makeupnya luar biasa dan wajar jadi holygrail siapa saja. Aku belum pernah review Garnier Micellar Water di blog ini karena aku lupa mau review. Kalaupun misal review sekarang juga bakal basi ga sih? Hehehe

Eitss, kali ini aku mau review Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water nih. Pasti penasaran ya sama produk baru ini.


Setelah sukses dengan Garnier Micellar Water, kini Garnier mengeluarkan produk baru yaitu Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water. Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water ditujukan untuk yang enggak ingin ribet menghapus makeup tanpa bilas, khususnya untuk makeup yang waterproof. 

layout by claudia f. kim