Saturday, October 28, 2017

Leivy Naturally Double Moisturising Hand & Body Lotion ~ Royal Jelly & Honey [Review]

Hey everyone!
Masih membahas body care, kali ini ada review tentang body lotion yang wanginya enak banget. Untuk pecinta body care yang wangi seperti aku sangat happy menemukan produk body lotion, sabun mandi, body scrub yang wanginya membantu menenangkan pikiran. Kali ini aku nyobain Leivy Body Lotion. Oh ya, produk Leivy ini ternyata dibikin di Malaysia dan telah didistribusikan ke beberapa negara tetangga.  Aku pernah nonton youtube orang Philipina di drawer nya ada produk Leivy. Beruntung banget kita bisa mencoba produk kualitas international dengan harga murah.

Leivy Body Lotion memiliki dua varian yaitu Goat's Milk yang sangat melegenda itu dan Royal Jelly & Honey.


Di rak toko kosmetik aku sering melihat sabun mandinya banyak, namun untuk body lotion sepertinya agak susah di temukan. Mungkin pas aku enggak lihat aja kali ya. Hihihi


Kemasannya cukup simple dan khas dengan desain khas Leivy. Ada dua ukuran, yaitu 270ml (cap) dan 500ml (pump).
Di belakang kemasan terdapat keterangan mengenai produk, keterangannya sangat lengkap dari kandungan body lotionnya, tempat pembuatan dan distributor resminya. Di Indonesia, Leivy didistribusikan oleh PT. Citra Usaha Lamindo.


Kandungan utama Royal Jelly & Honey plus Bio-White Complex, CoQ10 dan collagen sangat baik untuk merawat kulit.  Membantu meregenerasi dan memperbaiki jaringan kulit, menjadikan kulit kencang, tampak muda dan meningkatkan produksi kolagen yang berfungsi memperlambat penuaan dini pada kulit.
 

Ngomongin body lotion pasti yang kita cari adalah teksturnya yang ringan, tidak lengket dan mudah meresap. Leivy Naturally Double Moisturising Hand & Body Lotion sudah cukup dikatakan body lotion. Teksturnya sangat ringan, tidak kental dan tidak cair, kalau aku bilang sih teksturnya pas. Lotionnya mudah meresap, ada sensasi cooling ketika meresap dikulit. Yang membuat aku cinta banget dengan body lotion ini yaitu wanginya superrrr sekali! Aromanya refreshing banget, overall wanginya jadi favorit aku. Aku pernah coba body shampoo nya yang Royal Jelly dan wanginya sama enaknya. Enak banget, enggak menyengat. <3

Gara-gara wanginya yang enak, aku sering bawa Leivy ini kemana-mana, biar praktis aku pindah ke botol kecil. Meskipun namanya ada embel-embel Double Moisturising, body lotion ini kurang tahan lama melembabkan kulitku. Jenis kulitku memang kering banget, maka itu aku lebih suka body lotion yang memiliki tektur seperti body butter. Karena kurang melembabkan, aku tidak terlalu mempermasalahkannya karena aku rajin reapply demi aromanya yang enak, bonusnya kulit jadi tetap lembab. Kelembabannya bertahan kurang lebih 3 jam. Rangkaian body care Leivy ini saling melengkapi, body lotionnya kurang lembab namun sabunnya melembabkan banget. Pas nih, iyakan? ^^

Setelah di aplikasikan dikulit, body lotion ini dapat mencerahkan kulit lho. Cerahnya natural dan perlahan-lahan hilang. Perlu dicatat! Cerah yang aku dapat dari body lotion bukan seperti instan brightening lotion. Warnanya transparan namun cerah. Pokoknya gitu, bukan yang langsung putih pucat belang, melainkan warnanya transparan. Ibarat kalau kita habis luluran, kulit jadi jauh lebih bersih dan cerah. Seperti itulah bayangannya. Hehehe
Dari segi tekstur, aroma dan harga Leivy Naturally Double Moisturising Hand & Body Lotion wajib di coba. Untuk teman-teman yang susah tidur bisa pakai Leivy Naturally Double Moisturising Hand & Body Lotion varian Royal Jelly karena wanginya menenangkan sehingga bisa membuat tidur nyenyak. Harganya cukup terjangkau, untuk ukuran 270ml ini bisa kita beli sekitar Rp 30.000an, tergantung tempat dimana kamu beli. Aku yakin produk Leivy mudah kita temukan dimana saja. ^^





See you guys on my next post!
Thanks,



No comments:

Post a Comment

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim