Sunday, January 22, 2017

EMINA Cheeklit Cream Blush - Pink [Review]

Hey everyone!
Aku beli EMINA Cheeklit Blush Cream ini awal bulan Desember 2016 tahun lalu. Hasilnya ternyata diluar ekspetasiku maka itu aku reviewnya setelah sudah pakai untuk sehari-hari dan hampir habis. Hahaha
YES!! I fallin love with this product!
Kualitasnya bikin aku ngefans sama blush on ini. LOVEEEEE!!


Emina Cheeklit Cream Blush On mempunyai dua warna, pink dan peach. Aku sih iseng beli pink karena suka pakai blush on pink. Sepertinya bakal coba yang peach juga deh. hihi Jadi reviewnya yang pink dulu ya. xD

Packaging produk-produk Emina eye-catching dan feminim abis. Tanpa terkecuali Cheeklit Cream Blush ini, punya kemasan tube yang mungil dan warna ungu dengan gambar karakter cewek berkacamata susah untuk enggak di beli dan di coba. Ukuran kemasan Emina Cheeklit Cream Blush 10gr sangat travel friendy untuk dibawa kemana-mana tanpa membuat tas penuh.




Box nya cukup informatif dengan memberikan keterangan-keteangan lengkap tentang produk.


Pada umumnya cream blush selalu memiliki tekstur cream kental, padat dan berat sehingga susah di baurkan di kulit. Emina Cheeklit Cream Blush cukup unik memiliki tekstur seperti lotion. Hmm, mungkin perlu ganti nama nih jadi Lotion Blush (?). Hahaha *abaikan*


Cream blush nya berwarna putih susu sebelum di baurkan di kulit, setelah didiamkan atau di blend warnanya berubah menjadi pink.

Enggak rugi kok beli Emina Cheeklit Cream Blush ini. Disamping harganya yang super amat sangat terjangkau, produk ini mempunyai kualitas yang tidak perlu diragukan. Ketika di baurkan di kulit warnanya sangat natural dan menghasilkan pipi pink merona sehat. Sejak jerawatan aku jarang pakai blush dan menghindari memakai blush karena akan membuat bekas jerawat di pipi jadi terlihat jelas meskipun ditutup dengan concealer. Karena wajah sudah bebas jerawat maka itu aku beli Emina ini. Akhirnya jadi blush on cream favoritku.

Seperti yang aku tulis di atas, hasilnya natural, warnanya menempel dengan baik di kulit dan TAHAN LAMA!! Yups, ini yang bikin aku jatuh cinta dan suka sama produk ini, dipakai dari pagi jam 07.00 sampai malam jam 21.00 warnanya tetap stay tanpa retouch. Anehnya, selama aku pakai Emina Cheeklit Cream Blush aku enggak pernah touch up bedak lho. Semakin lama blush on nya menyatu dengan kulit kita, pink merona sehat natural. Love it! <3
Aku pakai Emina Cheeklit Cream Blush ini setiap hari karena hasilnya natural banget. Aku pakai setelah pelembab atau bb cream atau foundation kemudian baurkan bedak tabur. Sehari-hari kalau sedang malas makeup, aku cuma pakai pelembab + Emina Cheeklit Cream Blush + bedak tabur untuk wajah.
Aku beli ini di Sociolla dengan harga Rp 30.000,- saja. Murah banget dan hasilnya bagus, tahu gitu kemarin borong ya. hihi And i will definetely beli lagi! xD
Kalau mau belanja di Sociolla jangan lupa pakai kode "SBNLASC6" ya sebelum checkout nanti akan mendapat diskon Rp 50.000,- setiap belanja diatas Rp 250.000 dan Sociolla FREE ONGKIR! <3 <3





See you guys on my next post!
Thanks,



14 comments:

  1. ini formulanya kok unik yah XD cream.susu jadinya pink naturall. ak lg mau hunting produk emina jg haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mirip lotion, jadi mudah dibaurkan put.. cobain gih..bagussss

      Delete
  2. Selalu pingin beli ini kl ke drugstire. Sayangnya sering habis huhu. Semoga segera bisa dapet deh, biar nyobain jg 😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akupun juga gitu say, nyari di toko kosong terus.. huhuw untung di sociolla ada ready langsung ambil aja hihi

      Delete
  3. kebetulan lagi cari cream blush nih mbak

    ReplyDelete
  4. Aku suka warna pink ini natural banget ka dewi. Mana tahan lama lagi hhii^^


    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga amazed bgt nih produk kok tahan lama pdhl tekturnya lotion gitu.. jadi cinta 💛

      Delete
  5. Aku punya keduanya. Aku suka yang orange, lebih fresh buat kulit tanned. XD

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku penasaran dengan peach.. rencana mau beli yang peach juga nih.. hihi

      Delete
  6. ini masih jadi favorit ya, soalnya aku cari di toko toko kosmetik/drugstore pasti kehabisan :(

    mampir ke blogku yuk:)
    foreverispossible.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Favorit banget say.. patut di coba..harganya juga oke punya hihi

      Delete
  7. Aku juga pecinta produk-produk emina terutama cheeklit blushnya. Cuma belum nyoba yang ini hihi. Nice review yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain Erny, gampang pakainya.. aku juga pengen coba Emina yg lain..hihi

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)