Sunday, August 14, 2016

EVERWHITE ~ Instant Brightening Body Cream [Review]

Hey everyone!
Cuaca panas akhir-akhir bikin kulit menggelap meskipun sudah pakai sunblock. Dari dulu aku suka pakai produk body lotion yang bisa mencerahkan secara instan dalam satu kali pemakaian. Contohnya Secret Key Milky Pack, Pasjel dan produk lokal Aku Ayu. Dari banyaknya produk body lotion tersebut aku selalu pakai setelah hand body and lotion karena menurutku kurang begitu melembabkan. Beberapa minggu lalu aku baru coba Everwhite Instant Brightening Body Cream. Everwhite ini merupakan merk pencerah badan yang produknya sudah lolos BPOM yang aman untuk kulit kita.


Kemasannya cantik dan feminim dengan desain bunga-bunga warna pink.


Manfaat Instant Brightening Body Cream
  • Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout. 
  • Memutihkan maksimal hanya dalam 1 minggu     
  • Mencerahkan kulit
  • Membuat kulit glowing sehat bersinar
  • Menghaluskan kulit
  • Melembabkan sepanjang hari
  • Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
  • SPF 30 dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
  • Sebagai Antioksidan
  • Aroma MUSK yg fresh dan elegan, tahan sepanjang hari.


Jarnya terbuat dari bahan plastik tebal dengan tutup lid didalam agar creamnya lebih higienis.



Tekturnya agak kental dan sepertinya susah untuk di blend, ternyata setelah di baurkan creamnya langsung merata dan tidak menggumpal lho.


Wanginya super enak, tidak terlalu menyengat dan soft. Aromanya tidak begitu tahan lama, sekitar 4-5 jam sudah mulai menghilang. Enggak masalah sih soalnya memang ini bukan body perfume. Hehehe

Seperti namanya, Everwhite Instant Brightening Body cream ini dapat mencerahkan kulit secara instan satu kali pakai. Instan disini bukan berarti abal-abal ya!
Bisa terlihat kan perbedaannya, hasil cerahnya sangat natural. Awalnya aku mengira produk ini kurang melembabkan seperti produk pencerah instan yang pernah aku coba, nyatanya tidak berlaku untuk Everwhite. Creamnya sangat melembabkan seharian saat beraktivitas. DUO combo kalau aku bilang, selain bisa mencerahkan secara instan juga bisa melembabkan. Tambahannya, kandungan SPF 30 bisa melindungi kulit dari sinar matahari jahat! :D

Before and after pemakaian Everwhite Body Cream

Everwhite juga mengklaim hasil akan maksimal jika dipakai rutin selama satu minggu.  Agar maksimal memang harus rutin pakai, aku pakai ini sebagai pengganti body lotion. Aku sudah pakai sekitar dua minggu setiap hari, kulitku jadi lebih cerah natural.

Everwhite Instant Brightening Body Cream mengandung bahan-bahan yang sangat dibutuhkan untuk kulit seperti, Kefir, Kolagen, Glutathione dan Alpha Arbutin. Pembaca blog ini pasti tahu kalau aku pernah membahas tentang kefir dan manfaatnya. Produk ini mengandung kefir sehingga yang aku rasain pertama kali pakai kulit jadi lembab dan langsung cerah. Glutathione dan Alpha Arbutin memiliki fungsi yang sama untuk mencerahkan kulit. Maka itu banyak sekali produk pencerah yang menggunakan bahan utama glutathione dan alpha arbutin.

Everwhite ini hanya boleh dipakai di kulit badan, tidak boleh dipakai di wajah. Okay! ^_^
  • Mencerahkan kulit dalam satu kali pakai.
  • Melembabkan dan menghaluskan kulit.
  • Wanginya enak dan lembut.
  • Tektusrnya mudah di baurkan, tidak menggumpal.
  • Mengandung kolagen dan kefir yang bagus untukkebutuhan kulit.

  • Tidak waterproof.

 Website: www.everwhiteid.com 
Instagram : @everwhiteid 
Line: @everwhite (pakai @)


Kandungan 4 bahan pemutih alami didalam Everwhite Instant Brightening Body Cream membuat kulit cerah dan sehat. Produk ini sudah terdaftar dan lolos uji BPOM, jadi aman dipakai. Harga Everwhite Instant Brightening Body Cream Rp 110.000,- dengan isi 100gr. Hasilnya bagus dan dapat mencerahkan kulit secara instan aku pikir harganya terjangkau. 100gr juga bisa di pakai lama karena teksturnya sangat mudah dibaurkan. Pakai sedikit langsung rata. I fell in love sama wanginya, enak banget dan soft. Worth it untuk dicoba! :D



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥





15 comments:

  1. liat kemasannya kirain buat muka ... hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiii lucu yahh.. Jangan dipake di muka say :D

      Delete
  2. Mba tinggal di Solo? Saya pendatang di Solo, kira2 dimana bisa beli kosmetik lengkap dan caviar shampoo di Solo? Terima kasih

    ReplyDelete
  3. wah wie langsung keliatan gitu efeknya ihh jadi pengen X__X bikin gatel ga? gw suka gatel2 kalo pake bodylotion

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak gatel sama sekali di aku, cuma kulitmu sensitif banget :(

      Delete
  4. Replies
    1. Sementara di solo belum ada say, beli online aja di everwhiteid ^^

      Delete
  5. Hai...thanks ya reviewnya .
    Btw, ini permanen gaa?

    ReplyDelete
  6. Hai...thanks ya reviewnya .
    Btw, ini permanen gaa?

    ReplyDelete
  7. Hai sis, tidak waterproof disini mksdnya gmn ya? Apa saat kna air jdi ga putih lg atau gmn? Hehe ��

    ReplyDelete
  8. Berati itu putih nya ga permanen ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa permanen asal pakainya rutin say :)

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)