Saturday, July 2, 2016

Bengkel Cantik Arden by Elizabeth Arden Indonesia [Event Report]

Hey everyone!
Hari jum'at tanggal 24 Juni 2016 lalu aku diundang ke event Elizabeth Arden. Acara bertajuk "Bengkel Cantik Arden" ini sebenarnya enggak begitu formal, jadi santai bisa datang jam berapa. Aku janjian dengan Ladypon (http://diaryseorangyosinta.blogspot.co.id/) ketemu di Centro, Solo Paragon Mall. Disana lumayan rame dengan ibu yang sedang di make over.

me, mbak Irene, Bu Lisye, Ladypon
Kami sharing tentang kondisi kulit wajah kita sama Mbak Irene, mbak Irene ini Trainer sekaligus MUA Elizabeth Arden. Di acara itu ada sesi make over juga, berhubung aku kesana pakai makeup jadi Ladypon yang di make over. Katanya dia penasaran misal di makeupin orang lain gimana. Hahaa
Ladypon lagi di makeup. MUA di makeupin MUA. gimana tuh?! Untuk before-after make over nya kamu bisa cek blog Ladypon yah ladies. ^_^

sorry blurry. >_<
Kondisi wajahku sekarang sangat kering! Di foto memang enggak terlihat, namun pas dilihat secara langsung supperrrrrrrr dry. Produk Elizabeth Arden yang kemungkinan bisa aku pakai adalah Supertart Skin Renewal Booster. Aku pernah pengen coba produk ini dan sempet juga tanya-tanya di facebook. Hehehe


SUPERSTART Skin Renewal Booster mengandung probiotic complex, yang juga bermanfaat untuk kulit lho, antara lain :
  • Meningkatkan pertahanan alami kulit
  • Meningkatkan kemampuan kulit memperbaiki diri
  • Membantu produk skincare lain bekerja lebih efektif
Superstart akan menumpas racun-racun yang menempel di kulit, mengatasi problema kulit sensitif, infeksi, dehidrasi, kusam dan lainnya.
Waktu aku coba ditangan cairannya mudah menyerap dan ada sensasi dingin. Kayaknya enak banget di pakai di malam hari sebelum skincare rutin. Refreshing banget waktu terkena kulit. *Nabunggggg!!*

Photo of that day!


Aku dapat goodie bag berupa mini size produk skincare dan lipcare dari Elizabeth Arden juga lho!


Next time aku akan review beberapa produknnya ya. ^_^
Terimakasih untuk Beauteous You yang sudah mengundang aku di event kali ini. :)





See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥





No comments:

Post a Comment

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim