Friday, January 8, 2016

Madonna Green Lens From Klenspop

HAPPY NEW YEAR!!
Happy new year to all.. <3 <3 <3
I’m so excited for 2016. 2015 was a really great year but I’m claiming that 2016 is going to be even more amazing!

Well, this is my first post and review on 2016, hope you will like it. :)

I got christmas gift from Klenspop, they are called Madonna Green.  I will write in Bahasa Indonesia because so many of my reader requested to write about lens using bahasa. For international readers, please kindly use translate button on my sidebar. ^^


Dari banyaknya softlens yang aku coba aku paling suka dengan softlens-softlens dari Klenspop. Jadi selain warnanya natural, softlens nya juga sangat nyaman. Kadang suka bingung mau pakai yang mana karena nyaman semua.
Meskipun natural mereka mempunyai warna dan pattern yang tidak monoton, jadi masih bisa bikin mata kelihatan sparkling. hihi


MADONNA GREEN 
Manufacturer : NEO VISION
Diameter : 14.00 mm
Graphic Diameter : 13.50 mm
Water Content : 38%
Base Curve : 8.6mm
Life Span : 6 Month
Country of Origin : South Korea



Diameter lensanya kecil jadi tidak membuat mata kelihatan besar karena didukung juga dengan desain tanpa ring di pinggirannya.


Warna hijau terlihat jelas dimataku, berbeda dengan softlens natural lain. Madonna mempunya warna sama ketika sebelum dan sesudah lensa dipakai.


Softlens ini kurang nyaman pada awal pemakaian sehingga aku harus men-steam dahulu agar nyaman. After that, softlensnya nyaman dipakai selama kurang lebih 7-8 jam tanpa tetes mata. Meskipun tanpa adanya efek pembesaran dimata, mataku tetap terlihat mencolok namun masih natural dilihat. Super comfortable!! ^^



Email: klenspop@gmail.com



Di Indonesia masih jarang aku temui softlens yang natural namun enak dipakai. Selama beberapa bulan terakhir ini aku selalu pakai softlens dari Klenspop, pokoknya nyaman. Pengirimannya juga sangat cepat. Dari Korea-Indonesia cuma butuh waktu tidak lebih dari 10 hari pakai EMS. :)
Thank you so much Klenspop!! :*




See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥







2 comments:

  1. Hay salam kenal..
    saya mau tanya nih gimana cara beli softlens di klenspop?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, salam kenal juga ya..
      cara beli softlens di klenspop kamu cukup daftar di website nya dan membeli seperti beli di website toko online. cara bayarnya sih bisa pakai paypal dan master card say.

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim