Sunday, December 21, 2014

Review : Softlens EOS Yuna Grey & Eye Candy Jazz Green

Hello everyone!
Aku paling suka pakai softlens natural, tapi ada saatnya juga pengen banget pakai softlens warna terang. Beberapa waktu aku mencoba softlens warna terang dari Kawai Gankyu, online shop yang menjual berbagai softlens dengan harga sangat terjangkau dan produknya berkualitas. ^^
Dan kali ini aku akan mereview dua softlens sekaligus, biar kalian, reader tercinta, enggak bosan dengan review softlens mulu. Hahaha

Kedua softlens ini mempunyai warna yang lumayan terang dan motifnya unik.

 EOS Yuna in Grey


Specification :
EOS Yuna Grey
Brand : EOS Origin : Korea
diameter 14.20mm
B.C. 8.60
water content 48%
duration : 6 - 12 month


EOS Yuna ini memiliki motif yang terbilang unik, kenapa? Karena ada aksen warna coklat di dalam softlensnya, padahal warnanya abu-abu. Jadi enggak murni warna abu-abu tapi ada warna coklatnya.
Saat dipakai di mata pun juga tidak terlalu mencolok, lumayan pede kalau dipakai untuk daily.


Enlargement nya tidak begitu cetar karena Eos Yuna memiliki diameter 14.5mm. Tapi efek mata kucingnya dapat banget. ^^

detail motif



 
Aku cocok dengan softlens yang mempunyai diameter kecil, karena nyaman dan tidak mengganjal di mata. Untuk kenyamanan softlens Eos Yuna ini mampu bertahan dari pagi sampai sore tanpa tetes mata karena aku memang jarang tetes mata. Hehe




Eye Candy Jazz in Green

  
Specification :
Eye Candy Jazz
Origin: South Korea
Water content: 38%
Diameter: 14.0 mm


Warna softlensnya benar-benar hijau. Dan ketika dipakai dimata pun warnanya juga hijau, dan ngeblend natural dengan mataku. Cuma memang warnanya terlalu mencolok untuk dipakai sehari-hari. >_<


Sama seperti Eos Yuna tadi, enlargement nya tidak begitu terlihat karena memiliki diameter 14.00mm, tapi tetap mempunyai efek mata kucing.

 
Super nyaman! Enggak bohong ya, kalau warnanya natural mungkin aku akan pakai untuk daily, cuma aku kurang pede untuk pakai softlens dengan warna terang dan menyolok. Jadi pakainya kalau pergi hangout aja. Hihi

 



Facebook : Kawai Gankyu II
Fanpage : Kawai Gankyu
Instagram : kawaigankyu
WA : 085714828632 
Line : metyxiuli 
Pin BB : 2B51719A

Enggak ada salahnya mencoba softlens dengan warna terang untuk mendapatlan efek mata kucing.Untuk kenyamanan kedua softlens ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak mengganjal maupun kering. Tapi tergantung mata masing-masing juga, karena softlens juga cocok-cocokan.
Softlens dengan warna terang lebih cocok dengan eye makeup seperti smokey eyes untuk membuat mata menjadi lebih tegas dan lebih enak untuk dilihat. :p
Sekian untuk review singkatku dan thank you so much untuk Kawai Gankyu :*
Jujur, pelayanannya super recommended dan kualitas softlens  Kawai Gankyu juga TOP!! ^^


See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥


8 comments:

  1. aku lebih suka yg green, lbh cantik di cc, tp emg agak nyolok si :p

    ReplyDelete
  2. Yang green dari jauh malah kayak grey menurut ku. Kalau dibandingkan dengan EOS Yuna memang lebih mencolok, tapi aku malah lebih suka yang green :D

    ReplyDelete
  3. Pas bgt nih aku mw beli softlens. yg green oke banget deh :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Warnanya cantik cantik terutama yang green .. ^^

    Folback ya deww http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. dari dulu aku pengen banget pake softlense , lucu banget pasti ...apalagi saat boomingnya fil breaking dawn part 2 uhhh pengen banget nyobain softlense wrna merah vampir...tp apadaya aku takut bangettt...kalo pake softlense... hihihih jadi cm bingkai mata pake eyeliner ajah biar mata keliatan lebih hidup....

    mba follback my blog yah www.mezquitta.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  6. cocok tuh yang green, terlihat lebih terang dan tajam, uhuiii :)


    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
  7. Aku suka yang green. Lebih keliatan fresh ^^

    https://bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Hai..

    Spexsymbol.com - Toko Softlen Online yang menjual berbagai macam koleksi softlens warna & softlens minus terlengkap.
    Silahkan kunjungi Spexsymbol.com, dapatkan Free Ongkir & Free Lenscase.

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)