Monday, September 1, 2014

Unboxing : Vanity Trove & TRESemmé Edition [Ramadhan Giveaway 2014]

Hey everyone!
Quick post saja ya teman-teman...
Kali ini aku mau unboxing yang aku dapat dari Vanity Trove feat TRESemmé bulan ramadhan kemarin. Jadi ada 100 orang beruntung yang mendapatkan special edition ini. ^^



Nah, penasaran kan apa saja yang aku dapat, lanjut baca yah ^^.
Dari judulnya pasti sudah bisa ditebak ya kalau produk yang aku dapatkan adalah dari TRESemmé Keratin Smoot series.

taken from my instagram
 Vanity Trove & TRESemmé Edition [Ramadhan Giveaway 2014] berisi :
  • TRESemmé Keratin Smooth Shampoo 
  • TRESemmé Keratin Smooth Conditioner
  • TRESemmé Keratin Smooth Heat Protection Spray
  • Sunsilk CO CREATIONS Daily Hair Vitamin - Black Shine dan Soft Smooth


 TRESemmé Keratin Smooth Shampoo & TRESemmé Keratin Smooth Conditioner


Aku cocok banget sama shampo dan conditioner dari trsemme Keratin Smooth, sudah habis botol ketiga karena cocok jadi enggak mau pindah-pindah shampoo lain meskipun sekarang selingkuh pakai shampo kuda Mane n' Tail. lol
Aku sudah pakai TRESemmé Keratin Smooth Shampoo dan conditionernya dari awal TRESemmé mengeluarkan produk ini di supermarket, sekitar pertengahan tahun lalu. Langsung cobain dan ternyata cocok banget. Waktu itu rambutku rontok dan tipis, setelah pakai shampo ini rontok berkurang dikit. Aku enggak terlalu berharap banyak soal kerontokan karena aku juga pakai tonic. Meskipn rontok hanya berkurang dikit, rambut jadi lebih sehat dan berkilau. Maka itu aku bertahan dengan shampo ini sampai sekarang.
Conditionernya juga enak banget, enggak licin setelah dibilas. Wanginya benar-benar lembut dan bertahan sampai 2 hari.


 TRESemmé Keratin Smooth Heat Protection Spray


Nah ini dia primadona nya! HIHI
Aku langsung tertarik banget kalau salah satu isinya TRESemmé Keratin Smooth Heat Protection Spray. Pertama kali aku lihat produk ini salah satu youtube tahun 2010, tapi di Indonesia masih jarang ada yang jual. Cuma bisa gigit jari aja >_<.
Tapi sekarang TRESemmé Keratin Smooth Heat Protection Spray sudah masuk Indonesia, bisa didapat di supermarket-supermarket besar. Di Solo sendiri masih jarang aku lihat, kalau enggak salah dulu awal-awal
TRESemmé Keratin Smooth launching sudah ada di supermarket tapi waktu aku datang lagi sudah enggak ada. Mungkin langsung ludes kali ya, secara produk ini berguna banget untuk yang suka catok dan curly.

Selama ini aku pakai produk TRESemmé enggak pernah kecewa, apalagi yang Keratin Smooth ini bikin rambut makin berkilau meskipun kurang nendang buat kerontokan. Hehe

Thank you Vanity Trove Indonesia & TRESemmé. ^^


See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥



4 comments:

  1. Lagi cari nii besuty boc yg brani masukin brg usa. Liat ipsy seruu bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. VT sering masukin brand USA lho kat.. haha

      Delete
  2. Klo aku ga cocok pke tresemme wie >.<
    Bikin rmbutku jd kering bgt dan bercabang •___•

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku cocok shel dari dulu.. apalagi yg keratin smooth ini makin cocok.. rambut berasa tebel gitu deh.. haha

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)