Wednesday, September 3, 2014

Review : More Angel Baby Softlens Blue

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku aku dikirimi dua softlens dari Kawai Gankyu. Thank you so much Mety (Kawai Gankyu's owner ). Pertama yang aku review adalah More Angel Baby Softlens warna biru. Happy banget waktu tahu dikirim softlens More, sudah dari lama pengen beli softlens More karena motifnya cakep dan unik.

Packaging box nya berwarna merah tua dengan desain bunga-bunga. Setiap pembelian softlens dari Kawai Gankyu dilengkapi dengan softlens case jadi enggak perlu repot nyari tempatnya. Hehe


Packaging softlens berupa blister untuk menjamin kehigienisan softlens dan bebas dari daur ulang. Dibelakang blister softlens terdapat keterangan mengenai softlensnya.


Brand : More
Name : Angel Baby
Made in Korea
Color : Blue
Diameter: 17.2mm
Water : 50%


Hal yang bikin aku langsung buka softlens ini adalah kesengsem sama motifnya, motifnya cantik banget dan unik.


Enggak tahu kenapa aku demen banget warna softlens biru dan abu-abu yang terang tapi natural di mata. Salah satunya More Angel Baby ini, warna birunya menyatu  dengan mataku. Setelah dipakai memang bikin mata kelihatan belo, diameternya juga lumayan besar 17.2mm.


Awalnya aku agak kaget karena menurutku hasil warna softlensnya bakal terang banget di mataku, tapi setelah dipakai jadi natural dimata.


Selama ini aku menjauhi softlens yang berdiameter besar karena kurang nyaman dimata. Tapi More Angel Baby softlens ini nyaman dipakai dan enggak pedih, cuma perlu terbiasa saja, selama seminggu aku pakai terus setiap hari selama 8 jam, nyaman saja tidak kering ataupun bikin mata ngganjel dan gatal.
Sejauh ini nyaman-nyaman saja dipakai. Warnanya juga natural jadi pede saja dipakai sehari-hari. ^^





  • Motifnya cantik banget
  • Warnanya terang namun natural 
  • Bikin mata lebih belo dan dolly look
  • Softlensnya nyaman dipakai
  • Packagingnya blister, lebih higienis

  • Nope :)

Facebook : Kawai Gankyu II
Fanpage : Kawai Gankyu
Instagram : kawaigankyu
WA : 085714828632 
Line : metyxiuli 
Pin BB : 2B51719A


Softlensnya bikin mataku jadi terlihat besar dan cantik. Motifnya unik, suka banget sama softlens bermotif unik dan natural dimata. Warnanya memang terang cuma dia menyatu dengan baik dimata. Cocok-cocok saja sih dipakai sehari-hari, tergantung kepedeaan masing-masing. Hehe :p

Thank you Kawai Gankyu :*



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




23 comments:

  1. Kak dewii ,cantik banget ,softlens nya cocok di kakak ♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, Angie! :*
      warnanya menyatu banget sama mataku hihi sukaa deh

      Delete
  2. cantik bangeeet.. xD cocok rambutnya di curly gitu~

    ReplyDelete
  3. Warnanya bagus yaa wie XD
    Cocok di km ^^

    ReplyDelete
  4. pretty, keliatan masih ABG :)

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe thank you say.. maunya ABG terus..lol wkwk

      Delete
  5. UDAAAAAH!!! RAMBUTNYA GINI AJAAH!!! *gak nyantai*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah agak males nyatoknya git wkwk tp lucu kan ya? ya ya ya?

      Delete
  6. aaahhhhhhh cantiikkk, bagussss ya XD
    rambutmu kece banget :*

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. thank you say.. aku suka motifnya, cantik banget ya ^^

      Delete
  8. Bagus banget motifnya wii.. Pretty banget wii kamu gini <3<3
    Makasi reviewnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ya ce hiihi lebih cakep cc >_< :*

      Delete
  9. Great Post! Follow each other on GFC, Google+ and Bloglovin? If yes, follow me and i follow back as soon as i see it. Let me know with a comment on my Blog

    Keep in Touch xx Rabea from germany
    http://rabeasbeautytipps.blogspot.de/

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. thank you rin.. iya nih motifnya lucuuu n unik ^_^

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)