Sunday, September 14, 2014

Review : Candy Eye Belle Super Gray

Hello everyone!
Beberapa waktu lalu softlens Candy Eye Belle booming banget di Indonesia karena bisa bikin mata kita terlihat seperti mata bule. Awalnya aku agak kaget karena baca-baca review dan lihat yang pakai sofltens ini warnanya terang banget, tapi ternyata terangnya enggak norak dan memang bikin mata kita terlihat lebih hidup. Dan Eye Candy Belle mempunyai dua versi yaitu yang Belle saja warnanya lebih terang, kalau yang Belle Super warnanya cenderung natural dan cocok dipakai sehari-hari.


Review time~~

Packaging softlensnya berupa botol, dan setiap pembelian softlens di Kawai Gankyu diberi bonus lens case.


Deskripsi Produk
Nama : Candy Eye Belle Super
Diameter: 14.5 mm 
Kadar air: 52%
Masa pakai: 6 Bulan



Sebelum ngomongin enlargement softlens ini kita lihat dulu motifnya. Motif softlensnya menurutku tidak begitu unik. Aku suka sama warna abu-abu di softlens ini, warnanya bikin mata lebih terlihat hidup dan terang namun natural.


Setelah dipakai dimata softlensnya terlihat natural. Enlargement nya tidak begitu besar dan cenderung mengikuti besar bola mata. Terlihat seperti bule, alami karena mata bule terang dan kecil.


Softlensnya terlihat menyatu dengan mata dan bikin mata lebih hidup. Diameternya 14.5mm tidak memberikan efek pembesaran pada mata, tapi tetap membuat mata lebih hidup dan tegas.

Softlensnya nyaman banget, aku pakai seharian selama lebih 8 jam enggak bikin mata kering. Biasanya softlens baru dibuka agak mengganjal dimata tapi untuk softlens satu ini enggak. Nyaman dan enggak seperti pakai softlens. Selain itu softlensnya enggak bikin mata pedih. Untuk kenyamanan sih memang nyaman banget seperti softlens Geo.




  • Nyaman di pakai dan tidak membuat mata kering
  • Warnanya cantik dan terlihat natural
  • Motifnya unik
  • Softlensnya menyatu dengan mata
  • Tidak mengganjal

  • Tidak membuat mata belo

Facebook : Kawai Gankyu II
Fanpage : Kawai Gankyu
Instagram : kawaigankyu
WA : 085714828632 
Line : metyxiuli 
Pin BB : 2B51719A


Salah satu softlens terang, natual dan tidak bikin mata belo yang aku punya. Softlensnya juga tidak kering waktu aku pakai lebih dari 8 jam. Warnanya natural banget jadi cocok dipakai sehari-hari. Selain itu softlensnya juga nyaman banget dipakai. Tidak pedih dan berat dimata. Jadi penasaran sama softlens Candy Eye Belle yang terang dan kelihatan bule banget.
Softlens warna abu-abu aku jadi nambah dan motifnya unik-unik. Love!! <3


Thank you Kawai Gankyu :*



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥



11 comments:

  1. alismu baguss wie *salah fokus*
    bagus ya belle super graynya ^^ ga keliatan fake

    ReplyDelete
    Replies
    1. moody shel bikin alisnya.. haha
      iya warnanya lumayan natural.. tp kl kena flash ngeri banget kayak mata kucing wkwk

      Delete
  2. Hi, I've nominated you for the Liebster award, if you would like to please check it out and post it for your blog too! Here's my post (which has info on the award and my questions for you!) www.annateshop.com/2014/09/liebster-award.html

    My Questions:

    1. What's camera do you use for blogging ?

    2. What's your favourite movie or drama of all time?

    3. What's your favourite song of all time?

    4. What's three things you can't live without?

    5. If you have a friend like Doraemon and he can helps you, what things do you want?

    6. How do you get money to buy your stuff ?

    7. If you luckily got 1 billion, what would you do?

    8. What do you do when other people don't like you?

    9. What's your biggest regret in your life?

    10. If you about to die tomorrow, what would you do?

    11. What is worse than death?

    Have fun :D

    ReplyDelete
  3. Oh very cute design of that circle lens~
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  4. aku juga suka ini, pas pake jd bule banget XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju rin.. hihi jadi terang matanya.. ga sayu lg hihi

      Delete
  5. Cantik >3< Jd Mata bule
    itu bikin alisnya gmn hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayy..
      hihi sini ayo ketemuan aku ajarin :p

      Delete
  6. wahhh cantik banget di mata kamu. aku juga sempet nyobain eyecandy tapi warna tosca. Liat review kamu jd pengen yg warna abu-abu

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim