Review : Etude House Rolling Puff

Jumat, 14 Maret 2014

Hello everyone!
Cara mengaplikasikan bb cream atau foundation sangat penting untuk mendapatkan hasil yang rata dan flawess. Pengaplikasian bb cream atau foundation bisa menggunakan jari tangan, spons atau kuas. Kali ini aku akan mereview salah satu alat untuk mengaplikasikan bb cream atau foundation yang unik dari Etude House, yaitu Etude House Rolling Puff.
Pertama melihatnya aku sangat tertarik karena alat ini unik, dan bisa menghasilkan kesan wajah yang halus dan flawess.



Packagingnya terbungkus plastik khas Etude House berwarna pink.
Bentuk dari Rolling Puff nya seperti alat yang biasa digunakan untuk mengecat tembok. Rolling Puff memiliki spons yang bisa kita cuci setelah menggunakannya. Cara melepaskannya juga mudah, tinggal di copot di semua sisi kanan dan kiri.
Detailnya bisa dilihat di gambar ya ^^




  • Mampu mengaplikasikan bb cream dengan baik
  • Hasilnya halus dan flawess
  • Bentuknya mungil dan unik
  • Harganya terjangkau ^^
  • Spons bisa dicuci dan dipakai lama
  • Praktis, karena jari-jari kita tidak kotor
  • Kurang mampu menjangkau daerah seperti di bawah hidung
Rolling Puff adalah alat yang sangat praktis dan unik. Hasil bb cream dengan bantuan rolling puff tidak kalah halus dengan pengaplikasian menggunakan jari-jari tangan atau spons biasa. Spons bisa dicuci dan digunakan lama, tergantung dari cara kamu merawatnya. Selain itu yang bikin aku suka memakai ini, alatnya ringan dan hasilnya halus.
Yang sedikit mengganggu adalah tidak terjangkaunya daerah-daerah seperti di bawah hidung. Saat mau melepaskan spons nya agak susah, kalau tidak hati-hati bisa patah. Karena bahannya terbuat dari plastik yang tidak terlalu tebal.

Kamu bisa membelinya di www.juliecious.com  www.juliecious.com adalah online shop terpercaya yang menjual berbagai macam kosmetik Korea khususnya brand Etude House dengan harga yang terjangkau. Selain itu barang yang dijual www.juliecious.com 100% Original Korea dan READY STOCK.

Kamu bisa menghubungi :
 www.juliecious.com (recommended)
Email : juliecioushop@yahoo.com
PIN BB : 2AE9D568
No.HP : +4915252970348


Nah, bagaimana? penasaran kan dengan Etude House Rolling Puff ini? hihi
Harganya murah banget dan awet bisa dipakai lama, hasilnya juga bagus, bb cream terlihat lebih menyatu dengan wajah. ^^



Thanks,
Dewie Aprillia ♥



16 komentar

  1. aku pernah pakai yg rolling gini wi.. tp ttp mrasa lebi enak pake jari XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. alatnya lebih enak dipakai waktu pengaplikasian bbc nya ya rin, tp untuk meratakan emang enakan pake jari :D

      Hapus
  2. Ii lucu bentuknyaa wii^O^
    Tapi kurasa mala agak ribet pakenya yah.. lebih enakan sponge biasa yah.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa cc aku suka bentuknya yg lucu hihi
      lebih enakan sponge biasa ce untuk meratakan bbc nya :D

      Hapus
  3. Baru tau ada produk ini wi. Before after pake rolling puff nya dong wi. Bagusan mn gt dibanding spons biasa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. produk baru han, akhir tahun lalu sih kl ga salah haha
      enakan sponge biasa, tp ini unik bentuknya.
      suka kelupaan kl pake bbc di poto wkwk

      Hapus
  4. Pernah dengar michelle phan ngomongin ini... Tapi kekecilan nggak sich ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya? kurang perhatiin michelle phan >_<
      ukurannya standar kok say kayak spons biasa hehe

      Hapus
  5. lucu banget ini kak, baru liat model begini hahaha..
    kaya roller buat ngecat tembok tp bedanya ini buat muka gitu :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha lucu ya nen.. muka berasa jd tembok wkwk

      Hapus
  6. Kayaknya enakan pake Beauty Blender atau pake tangan ya haha. Lihatnya kecil gitu kayaknya agak repot ya Wie? Tapi unyu bentuknya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa lus, tergantung selera masing-masing sih..haha
      enggak repot kok lus, kecil malah gampang pakenya :D

      Hapus
  7. aku sih orangnya gak sabaran, kayanya bakal dumel2 pake ginian. pake jari aja langsung. hahaha. nice review saaay ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iyaa say, pake jari tuh emang paling enak sih menurutku :D

      Hapus

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)