Monday, March 17, 2014

Review : Coco Eye Lavender 3 Tone Softlens in Blue

Hello everyone!
Softlens Coco Eye Lavender 3 Tone mempunyai motif dan warna yang unik. Maka itu ketika MySoftlens.com menawari softlens untuk direview aku memilih Coco Eye Lavender 3 Tone ini. Aku belum pernah mencoba softlens dengan motif-motif unik serta diameter yang besar. Coco Eye Lavender 3 Tone mempunyai ukuran diameter yang super besar yaitu 22 mm! >_<

Packagingnya berupa blister seperti softlens lainnya dengan warna belakang pink, serta terdapat keterangan mengenai softlens.

Spesifikasi
Manufaktur : Coco Eye
Negara : Korea
Diameter : 22.00 mm
Kadar air : 48 %
Masa pakai : 12 bulan
Tipe warna : Semi Natural

 Memiliki motif lavender seperti namanya sangat unik.


 
Seperti yang aku bilang Coco Eye Lavender 3 Tone Softlens memiliki diameter yang cukup besar yaitu 22mm. Pertama melihat ukuran diameternya pun ak berkesimpulan kalau softlens ini akan memberikan efek yang dolly banget.

sorry for bad photo >_<
Warna 3 tone di softlensnya lumayan cantik dan tidak terkesan fake dimata. Karena  Coco Eye Lavender 3 Tone Softlens memiliki warna semi natural.

Efeknya membuat mataku terlihat bling-bling. Hihi

 
Honestly, ini pertama kalinya aku memakai softlens dengan diameter king 22mm. Awalnya aku kira akan sama dengan softlens lain yang memiliki diameter standart seperti Geo, ternyata aku salah, softlensnya kurang cocok dimataku. Softlensnya suka geser-geser, mungkin itu wajar ya, setelah semalam aku rendam lagi esoknya aku pakai tetap saja softlensnya geser.
Aku kurang nyaman dengan softlens yang suka geser ini. Untungnya owner mysoftlenscom baik banget, dia kasih tahu sebab musababnya kenapa softlensku geser waktu dipakai. Dia jawab BC softlens untuk ukuran mata normal 8,6 sedangkan Coco Eye Lavender mempunyai BC 8,8, jadi softlensnya agak kurang pas dengan mataku.
Overall sih aku suka banget sama motifnya dan warnanya, tapi sayang softlensnya cuma bisa buat foto-foto lucu, kalau jalan kurang nyaman :(

 
  • Motifnya unik
  • Bikin mata terlihat belo
  • Warnanya lucu dan cantik
 
  •  Sayang sekali softlensnya kurang cocok sama mataku :(

 
Coco Eye Lavender 3 Tone Softlens bisa kamu beli di mysoftlens.com. mysoftlens.com merupakan online shop yang menyediakan berbagai softlens dengan warna-warna dan motif yang unik. Pastinya dengan harga yang bersaing di pasaran ^^. Terima kasih banyak sis Felicia :*

Untuk menghubungi mysoftlens.com :
Instagram : @mysoftlenscom
No.HP : 082168667888
PIN BB : 26FC54A6





Thanks,
Dewie Aprillia ♥



21 comments:

  1. Wow these stand out so much!!! It looks like you have super powers O.O hehehe I like it.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha you're so funny, yeayy I have super powers! :D
      my eyes looks bigger and like an anime character haha

      Delete
  2. cantik nya :D
    warnanya cakep bgt ya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa say warnanya cakep, birunya dapet bgt..hihi thanks say :*

      Delete
  3. wihh bling bling banget wi, jd kaya mata anime :D :*

    ReplyDelete

  4. Sheryl Hend1 minute ago
    Cute lenses! Looks really pretty :)

    Followed
    Sherylsbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Lucu warna dan motifnya! Cantik kak :)

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | SHOP

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you sayang! :D
      iyaa aku suka sama motifnya, cuma kurang cocok sm mataku nih softlens :(

      Delete
  6. cakep wie :) aku paling ga bisa pake softlense huhuhu padahal pingin nyobain :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sha :D
      iyaa nih km kok ga berani pake softlens? pdhl lucu2 yaa >_<

      Delete
  7. pattern nya sbnrnya lucu wi, tapi ga cocok buat hari hari tralu wow warna dan coraknya >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa vi, setujuu.. lebih cocok untuk photoshoot aja ini >_< kl buat jalan org2 pd liatin pasti haha

      Delete
  8. The packaging is so cute love the color of the lens too <3

    www.sarahrizaga.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Cantik banget kakk ,kayak orang jepang ^^

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you babe! ^^
      100% made in indonesia aja haha

      Delete
  10. Size 22.00 mm? kaya nya efek nya aja kali yah hihi . tapi gede juga di mata kamu

    reistilldoll.blogspot.com

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim