Tuesday, March 25, 2014

Pinastika's March Giveaway

Hello everyone!!
I'm back with another giveaway, kali ini giveaway di sponsori oleh Kiyomi Shop. Kiyomi Shop merupakan online shop yang menjual Korean Cosmetics dan Merchandise Kpop seperti Kpop Album and Kpop Stuff. ALL ORIGINAL FROM KOREA!! Jadi untuk yang demen korean wave bisa deh ke Kiyomi Shop buat beli Kpop stuff yang dijamin fresh dan unyu-unyu *tsaaah

design by my hubby :p
Ada dua pemenang di giveaway ini, penasaran kan sama hadiahnya?
  • Pemenang Pertama : Album Kpop EXO
  • Pemenang Kedua :  Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02

Cara ikutannya gampang banget ^_^
  1. Follow My Blog via, Google Friend Connect (GFC) 
  2. Like Facebook Dewie Aprillia Soe dan Kiyomi Shop
  3. Follow Twitter @dewieaprillia dan @kiyomishoppp
  4. Follow Instagram @dewieaprillia dan @kiyomishoppp (OPTIONAL bagi yang tidak punya)Di rafflecopter nanti misal terkunci di isi keterangan "TIDAK PUNYA" gini aja yaa ^^
  5. Share Giveaway di Facebook, Twitter dan Blog (untuk yang punya blog).
Giveaway berlangsung dari tanggal 25 Maret 2014 - 25 April 2014.
Untuk mempermudah aku mengecek entry, isi rafflecopter dibawah ini yaa :)a Rafflecopter giveaway
Please jangan curang dan unfollow setelah giveaway berakhir jika ketahuan akan aku banned permanen untuk giveaway yang akan datang. :)
Untuk giveaway kali ini ongkir ditanggung pemenang yaa ^^
Good luck!! :D

TIPS FOLLOW GOOGLE FRIEND CONNECT (GFC)

Beberapa hari terakhir Google Friend Connect alias GFC enggak bisa follow, disini aku punya tutorial agar kalian bisa follow blog kesukaan kalian. Tutorialnya gampang banget, ikutin yaa ^^

1. Masuk ke blog yang mau kalian follow, dan cari icon Join This Site with Google Friend Connect.


2. Ketika sedang gangguan maka akan keluar tab baru seperti dibawah ini. Kalian tinggal klik yang dilingkari merah.


3.  Nanti setelah klik "More option" akan keluar seperti ini. Tinggal klik follow deh.


4. Langkah terakhir tinggal "done". Selesai ^_^.



Enggak susah kan? jadi jangan pusing-pusing lagi mikirin "kenapa aku enggak bisa follow blog ini itu..." hihi
Misal cara ini tetep enggak bisa follow? coba ganti pakai browser lain ya >_<
Semoga tipsnya bermanfaat yaa.. 
And Good luck buat yang join di Pinastika's March Giveaway! :)


Thanks,
Dewie Aprillia ♥




82 comments:

  1. Nama: Yuliana Wijaya
    GFC: Yuliana Wijaya
    Facebook: https://www.facebook.com/yuliana.wijaya.37
    Twitter: @yuli_w85
    Instagram: @yuli_w85
    hadiah yang aku inginkan: Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02
    smoga aku jd slh 1 yg beruntung ^^

    ReplyDelete
  2. ikutan ya kak dew >____<
    Nama: Bunga Wijayanti
    GFC: Bunga Wijayanti
    Facebook: Bunga Wijayanti
    Twitter: @jbungaw
    Instagram: @jbungaw

    mau hadiah yang pertama soalnya kedua produk itu favoriteku :p wish me luck xoxo

    ReplyDelete
  3. waaa, ikutan ^_~ aku pingin hadiah ke 2 wie hehehee semoga beruntung ya kali ini hehehee

    Nama: winda
    GFC: winda
    FB: winda trisuci
    IG: @wind1403
    Twitter: @wind1403

    thank youuuuu :*

    ReplyDelete
  4. nama : rini setiani
    gfc : rini setiani
    fb : rini setiani
    twitter : @rinirinudt
    ig : @rinirinudt

    aku pengen hadiah yang kedua ^^

    ReplyDelete
  5. Ikutan yah wi..
    Nama : Hani
    GFC : Hani N
    FB : Hani Hikaru
    IG : @nonahikaru
    Twitter : @nonahikaru

    Pengen hadiah yang ke 2 wi. Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  6. Join ya

    Nama : Stefanny Fausiek
    GFC : Stefanny Fausiek
    FB : Stefanny Fausiek
    Twitter : @stefannyf
    IG : ga punya :)

    aq pengen haduah yang ke-2 ya :)
    wish me luck ya

    thx

    ReplyDelete
  7. join sis :D

    Nama : Ery
    GFC : Ery Wicaksana
    FB : Ery Wicaksana
    Twitter : @EryMaggot
    IG : Belum Ada :D

    aku mau hadiah yang nomor 2 , mudah2an kali ini menang ... amin :D
    sukses buat kamu sis, buat blog nya juga :D
    thank you

    ReplyDelete
  8. Dewieee, aku mau ikuttt. Mau hadiah yang kedua ^_^
    Nama : Kornelia Luciana
    GFC : Kornelia Luciana
    FB : Kornelia Luciana
    Twitter : @KorneliaLuciana
    IG : @kornelialuciana

    Wish me luck yaaa ^_^

    ReplyDelete
  9. ikutan ya kak
    nama : oktavia dalinta
    gfc : oktavia dalinta
    fb : oktavia dalinta
    twitter : @oktafia_dalinta
    IG ga' punya

    ReplyDelete
  10. ikutan ya kak
    nama : oktavia dalinta
    GFC :oktavia dalinta
    FB : Oktavia Dalinta
    TWITTER :@oktafia_dalinta
    IG: -
    thx

    ReplyDelete
  11. kakaaakkk aku ikutaaann
    Nama :Patricia Evangeline
    GFC : Patricia Evangeline
    , Facebook : Angie Patricia
    Twitter,: patricia19ev
    Instagram : patricia19ev
    dan hadiah yang kamu inginkan yaa : album exoooooooooooo !!! ahhhhh

    ReplyDelete
  12. Kak dewi aku ikutan yahhh, oppa-oppa ku udah manggil-manggil :D #apasih

    Nama : Devi Apriani
    GFC : Devi Apriani
    Facebook : Devi Apriani
    Twitter : @dephichibi
    Instagram : @dephichibi

    Hadiah yang diinginkan : albumnya EXO :D

    semoga dapet, amiiin.
    tengkyu kak dewiiii :D

    ReplyDelete
  13. nama: liza gunawan
    GFC: liza chan
    facebook: liza gunawan
    twitter: @just_luckygirl
    insta: justluckygirl

    hadiah kedua..^^

    ReplyDelete
  14. Aku ikutan ya kak dewie, mau hadiah yang kedua >.<

    Nama: Yuni Usmanda
    GFC: Yuni Usmanda
    Fb: Yuni Usmanda
    Twitter: @YuniUpcps
    Instagram: yuni_upcps

    Wish me luck, semoga dapat amiinn..

    ReplyDelete
  15. (^_^)/ Akuuuu ikutan giveaway yach say..

    Nama: Putri Ehara
    GFC: Ehara Poetry
    Facebook: Ehara Poetry
    Twitter: @MissEharaCloset
    Instagram: @miss_ehara

    Mauuu bgt hadiah yg kedua <3 <3 blm pernah nyobain Etude House Precious Mineral Bright Fit *kasiaaan bener saya* xixixixixi

    ReplyDelete
  16. Nama: Sari dwi ratman
    GFC: sari dwi ratman
    Facebook: sari dwi ratman
    Twitter: @saridwiratman
    Instagram: @saridwiratman
    hadiah yang aku inginkan: Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02.. wish me luck.. :)

    ReplyDelete
  17. nama: sari dwi ratman
    GFC: sari dwi ratman
    facebook: sari dwi ratman
    twitter: @saridwiratman
    instagram: saridwiratman

    aku pengen banget hadiah yang kedua karna seumur2 belum pernah nyobain produk dari etude.. hehehe.. wish me luck wi.. :)

    ReplyDelete
  18. Ikutan yah wiiii ~
    Nama : Via Violet
    GFC : VIA
    FB : Via Violet
    twitter : @viaviolet88
    IG : viaviolet88
    hadiah : Album EXO ^^

    ReplyDelete
  19. Nama: Yeyet suryati
    GFC: Yeyet suryati
    Twitter: @thisantie
    IG: @yeyetsuryati
    FB: Yeyet Suryati

    saya mau album kpop exo. :)

    wish me luck^^

    ReplyDelete
  20. Nama: Yeyet suryati
    GFC: Yeyet suryati
    Twitter: @thisantie
    IG: @yeyetsuryati
    FB: Yeyet Suryati

    saya mau album kpop exo. :)

    wish me luck^^

    ReplyDelete
  21. Ka ... kalo di IG juga harus promosiin apa hanya follow aja??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang punya akun instagram follow wajib ya say, optional untuk share apa enggak ^^
      good luck ya :)

      Delete
  22. Ikutan ya Miss Dew 😘
    Nama : mashita adelia
    GFC : mashita adelia
    Facebook : https://m.facebook.com/mashita.pocymon
    Twitter : @shita_pocymon
    Instagram : @shita_pocymon
    Hadiah yang kamu inginkan : yg kedua, soalny mw mmperbaiki alis yg udh kyak ulet bulu ga jlas arahny 😖

    Tq giveawaynya ya..

    ReplyDelete
  23. Nama: Miranti Eka
    GFC: Miranti Eka
    Facebook: Miranti Eka Trisnasari
    Twitter: mmirantieka
    Instagram: mmiranti
    hadiah: hadiah pertama jebal karena aku termasuk fans berat ekso ekso itu tapi ga ada budget untuk beli album miracles in december itu hehe wish me luck, thanks for giveawaynya juga ya kak :D

    ReplyDelete
  24. Haloooo !
    Name : Faya Widyaningrum
    GFC : Faya Khairina
    Facebook : Faya Widyaningrum
    Twitter : Fayakhw
    Instagram : Fayakhw

    hadiah : aku ingin album exo :" pleaseeeee semoga dapet aamiin <3 makasih udah ngadain giveaway <3

    ReplyDelete
  25. Nama: Esha M
    GFC: Esha EunHae (tapi aku gak bisa follow, kakak T_T)
    Facebook: https://www.facebook.com/esha.khariseuma?ref=tn_tnmn
    Twitter: @donghaesha8692
    Instagram: eshaeunhae
    Hadiah yang diinginkan: EXO album ^^

    Thanks for the giveaway. Hopefully I'm lucky. Everyone as well! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Misal tutorial di atas masih enggak bisa, coba pakai browser lain dear :)

      Delete
  26. Nama : Dea Zakia Nathania
    GFC : Dea Zakia Nathania
    Facebook : Dea Zakia Nathania
    Twitter : @deazakia325
    Instagram : @deazakia325

    Maksih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Share : https://twitter.com/deazakia325/status/449102901776883712

      Delete
    2. link share langsung di masukin ke rafflecopter aja say, biar gampang ngeceknya ^^
      good luck! :)

      Delete
  27. Nama, : catherine widjaja
    GFC, : catherine wijaya
    Facebook, : www.facebook.com/latteshopp
    Twitter, : @littlecathh
    Instagram : www.instagram.com/catherinewidjaja
    hadiah : ak mau yang bright fit + color my brow aja :D

    thankyou cc buat giveawaynya ^_^
    wish me luck O:)

    ReplyDelete
  28. Nama : Elfrida Feronika
    GFC : Elfrida Feronika
    Facebook : Feronika Jung
    Twitter : @verosteaniy
    Instagram : @verosteaniy

    aku mau hadiah yang kedua pengen nyobain etude house.
    wish me luck

    ReplyDelete
  29. Hai Dewie, aku ikutan giveawaymu ya. hhe.

    nama : Yanita Sya
    GFC : Yanita Sya
    Facebook : Yanita Sya
    Twitter : @yanitapangellah
    Instagram : yanitasya

    aku mau hadiah yang kedua wie. hhi. karena aku penggemar etude house dan produk etude house cocok di wajahku.^^
    wish me luck.
    thankyou for giveawaynya wie. :)

    ReplyDelete
  30. nama: aprilita
    GFC:maaf klo sya tdak tahu itu apaa... maafkan saya,mnggkn and bsa ajrkan syaa :)
    Fb:chang prilita Goenarto
    Twit:@litaaaG
    Insta:not hve account

    soo, sya mau hadiah yng kdua, krena syaa penngemart etude house, sya juga ska musik kpop so i like exo too, but i think i more need the second gift..
    wish me luckk..
    thanksss kamsya sekali giveaway nyaa :) ^^
    Nice to know you and i want more deeply know you ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. GFC singkatan google friend connect dear, diatas sudah aku tulis juga lho cara follownya gimana.. thanks :)
      Good luck ya ^^

      Delete
  31. Dewieee, aku ikutan ya.. Mau hadiah yang kedua. Penasaran pengen cobain etude bb cream buat muka aq yg dull abis, sama color my eyebrownya ;)

    GFC : Amanda Anandita Rz
    FB : Amanda Anandita Rz
    Twitter : @amandaanandita
    IG : @amandaanandita

    Makasih buat giveawaynya ya dewi ^^

    ReplyDelete
  32. Nama: Diwasasri Ayu Sekarwangi
    GFC: Diwasasri Ayu S
    FB: Diwasasri Ayu
    Twitter: @jiyoo15912
    Instagram: helloimlim

    Hadiah yang aku pengen:
    ALBUM EXO!

    ReplyDelete
  33. Join kak :D bismillah ...

    Nama : Tania Latifah R.
    GFC : Tania Latifah
    FB: Tania Latifah
    Twitter : @taniaxoxo88
    Instagram : tanxoxo_88

    Mau hadiah yang mana aja dah yang penting menang hehe ! Thanks

    ReplyDelete
  34. Nama : Kayla Adisa
    GFC : Kayla Adisa (btw, I got trouble on clicking GFC entry on the rafflecopter:( But I followed you! :) )
    FB : Kayla Adisa
    twitter : @zibaecon
    Instagram : TIDAK PUNYA (omg how sad hahaha)

    Sebenernya, mau dapet yang mana aja is okay for me :) But if I have to choose, aku pengen Album EXO.

    Thanks for the giveaway :)

    ReplyDelete
  35. aku ikutan yaaaa

    Nama: Resita Elena
    GFC: Resita Elena
    Facebook: Resita Elena Chuldun
    Twitter: @resitaakadimas
    Instagram: @resitaelena

    mau hadiah yang ke-2 hehe
    wish me luck hehe

    ReplyDelete
  36. nama: deborah shannon
    gfc: deborah shannon
    fb: deborah shannon age
    twit: @deborahshannona
    insta: @deborah_shannon

    mau prize yang ke2 donn

    ReplyDelete
  37. Nama : Fannny Wibowo
    gfc : Fanny Wibowo
    Fb : Fanny Wibowo
    Twitter : @Fyw24
    Instagram : Tidak Ada

    Saya mau hadiah yang nomer 2. Rafflecopter tolong pilih saya ")

    ReplyDelete
  38. Nama: Karina Dinda
    GFC: Karina Dinda
    Twitter & Instagram : @kadinces
    Saya mau dua2nya kak Dewie ;) tapi mungkin lebih cenderung ke Etude make up kali ya.

    Thanks kak! Good luck everyone.

    ReplyDelete
  39. Nama: Devi PS
    GFC: Devi PS
    Facebook: facebook.com/hasu.hana.7
    Twitter: twitter.com/hasu__hana
    Instagram: @hasu__hana
    Hadiah yang kamu inginkan: #2 :)

    Thanks Dew :D
    XOXO, Hasuhana

    ReplyDelete
  40. Nama : Jessica Ie
    GFC : Jessica Ie
    Facebook: Jessica Ie
    Twitter : iamfoodeater
    Instagram : @jessica_ie
    Etude House nyaaa^^

    ReplyDelete
  41. Hallo kak Dewie..I attend your giveaway key sist..

    Nama: Derisna Citra
    GFC: Risna
    Facebook: facebook.com/agung.derisnacitra
    Twitter: twitter.com/derisnacitra
    Instagram: @derisna_citra

    Aku suka semua hadiah giveawaynya kakak hehe..
    Thanks a lot ya kak <3

    ReplyDelete
  42. finally ikutan juga GA nya kak dewi, haha :D

    nama : dina chen
    gfc : dina chen
    facebook : dina chen
    twitter : @dina_sama
    ig : @vanilladina

    choose no 2 kak, pengen eyebrow mascara nya, haha
    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  43. mau coba ikutan giveaway ksk dewi

    nama: nadiya umiyatul bilqist
    gfc: nadiya bilqist
    twitter: @bilqiqist98
    ig: tidak punya

    penegn banget hadiah yang no.2 kak, please buat aku yaaaa

    ReplyDelete
  44. nama: nadiya umiyatul bilqist
    gfc: nadiya bilqist
    fb: https://www.facebook.com/bilqist.bachdimassiwonnest?ref=tn_tnmn
    twitter: @bilqiqist98
    ig: tidak punya

    pengen banget hadiah yang no.2 kak, please buat aku yaaaa :-D

    ReplyDelete
  45. Nama : Sunny Dery Evelyn

    Gfc : Sunn Evelyn

    Fb : https://www.facebook.com/genie.shopp1

    Twitter : @jenniekim1996

    IG : Tidak Punya

    Pengen yang no. 1 :) Tapi kalau nanti dikasihnya no.2 gapapa juga ^^ lumayan buat Koleksi hehehe
    Wish me Luck :D wish I win ^_^

    ReplyDelete
  46. nama : sunny dery evelyn

    gfc : Sunn Evelyn

    fb : https://www.facebook.com/genie.shopp1

    twitter : @jenniekim1996

    IG : Tidak Punya

    Aku pengen yang nomor 2 Kak :D tapi kalau nanti dikasih yang no.1 Aku juga mau banget kaa^^

    WISH me Luck. Wish I Win ^___^

    ReplyDelete
  47. Nama : Dilla
    GFC : Dilla
    Facebook : https://www.facebook.com/diahfaradilla?ref=tn_tnmn
    Twitter : @dillafdiah
    Instagram : @dilladisni

    hadiah yang dipengenin paket kosmetik korea ajaa si etude bb cream & color my brows.. soalnya gak gitu suka EXO ehehehe :D

    ReplyDelete
  48. Nama : Monika Prasetya
    GFC : Monika Prasetya
    Fb : https://www.facebook.com/monika.prasetya
    Twitter : @monikaprasetya
    IG : @monikaprasetya
    Aku suka dua2nya..hahaa, tapi kalo harus pilih aku mau no 2 hehee... :D

    ReplyDelete
  49. Nama : Nurlisa Aulia
    GFC : Hanae Jung
    Twitter @hanaejung
    fb : Yoon Ji song
    aku sih suka kedua nya ^^ tapi aku lebih milih hadiah no 1 :DD

    ReplyDelete
  50. ikut lagi yg kemaren blm bruntung >_<

    Nama : Puspita Sari
    gfc : Puspita Sari
    Fb : Puspita Sari
    IG : @lady_puspita
    twitter : @lady _puspita

    mau pilih no 2 aku blm pernah coba, klo no 1 gak suka kpop :D

    ReplyDelete
  51. Wieee ikutan yaa ^^
    Nama: Shelvi
    GFC: Xiao Vee
    Facebook: Shelviana H
    Twitter: @XiaoVee_
    Instagram: @cellphie
    Hadiah yang kuinginkan #2
    pengen yg kedua soalnya pengen cobain draw my brow :3

    Thank you wie :)

    ReplyDelete
  52. Ikutan Ya mba..

    Nama: Nani Anggrayani
    GFC: Nani Anggrayani
    Facebook: Bunda Dzikra
    Twitter: @non_anggra
    Instagram: gak punya

    Hadiah yang aku mau Hadiah Pemenang Kedua : Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02

    Thank you, Wish me Luck ^_^

    ReplyDelete
  53. aku mw ikut jg hehe ^^

    Nama: Tiffany Wijaya
    GFC: Tiffany Yuki
    Facebook: Tiffany Wijaya
    Twitter: @TiffanyYuki
    Instagram: @tiffany_miyuki_

    Hadiah yg diinginkan: Pemenang Kedua : Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02
    semoga aku bisa menang giveaway hehe ^^

    ReplyDelete
  54. Aku jg mw ikutan hehe^^
    Nama: Tiffany Wijaya
    GFC: Tiffany Yuki
    Facebook: Tiffany Wijaya
    Twitter: @TiffanyYuki
    Instagram: @tiffany_miyuki_
    Hadiah yang diinginkan:Pemenang Kedua Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02

    Thx,, semoga q bisa menang hehe ^^

    ReplyDelete
  55. nama: Avinda Yane
    GFC: Avin
    Facebook: Avinda Yane
    Twitter: @deerluhan878
    Instagram: -
    Hadiahnya pengen yang pertama, EXO Miracles in December album ^o^

    ReplyDelete
  56. Nama: Risqi Nurika
    GFC: Risqi Nurika
    Facebook: fb.com/kikok.nurika
    Twitter: @rnfh_
    Instagram: rnfh_

    Berhubung udah punya album Miracles in Decembernya EXO, aku mau produknya etude aja ya kak :)
    btw, exo mau comeback bulan ini lo, adain giveaway lagi ya kak hehe ((maunya))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak, itu nama yang di rafflecopter atau nama asli sih ya? ._.
      Kalau di rafflecopter aku kan log in pake fbku jadi namanya pake Kiki Kikok.-.

      Delete
    2. kak itu nama yg di raffle copter apa nama asli sih? :|
      kl yg di rafflecopter aku login pake fb ku, namanya 'kiki kikok' jadi kl di rafflecopternya namanya kiki kikok deh .-.

      Delete
  57. Nama : Sinta Dk
    GFC : Hexu
    Facebook: https://www.facebook.com/kimhexu
    Twitter : @xinxinyilin
    Instagram : xinxinyilin
    Mau hadiah #1 EXO Miracles in December :D

    ReplyDelete
  58. Nama: Ela Prestika Ayuningtyas
    GFC: Elaa Rin
    Facebook:https://www.facebook.com/thesistambul?ref=tn_tnmn
    Twitter: @elaprestika_
    Instagram: @elaarin
    hadiah yang aku inginkan: Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02
    wish me luck... hehe

    ReplyDelete
  59. Nama : Jessy
    GFC : Jessy Chen
    FB : fb.com/me.jessychen
    Twitter : @jia_jessie98
    IG : @jessycheen

    Hadiah yg diinginkan : no, 2 (Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02) :D because i like about korean cosmetic ^^
    Wish me luck! ~ <3

    ReplyDelete
  60. Nama : Jessy
    GFC : Jessy Chen
    FB : fb.com/me.jessychen
    Twitter : @jia_jessie98
    IG : @jessycheen

    I want Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02
    because i rather like korean cosmetics than korean bandd ~
    xixii., wish me Luck ^^

    ReplyDelete
  61. Nama : Puspita Dewi
    GFC : Puspita Dewi
    FB : https://www.facebook.com/puspitadewi
    Twitter : @dewipuspita_94
    IG : @dewi_994

    Kak.... aku ikutan giveaway ya^^
    Aku berharapnya sih dapetin hadiahnya etude house.... wish me luck!!

    ReplyDelete
  62. Hi Dewie, thank you for the giveaway :)

    Nama: Lova Adlina
    GFC: Lova Adlina
    facebook: fb.com/lovadlina
    twitter: @lovadlina
    instagram: @lovadlina
    I want 2nd prize, wish me luck :)

    ReplyDelete
  63. Nama, fb, gfc: Nuzhatul Ussak
    twitter: @Dhe_Ujha

    hp q lg rusak :( jd gbs fllow IG
    huuuuaaaa T_T

    ReplyDelete
  64. nama :tri ayu suriani
    gfc: triayu surani
    twitter: @aiyuu_aichan
    instagram : aiyuu dan aiuu

    ReplyDelete
  65. nama: tri ayu suriani
    gfc: tri ayu suriani
    twitter: @aiyuu_aichan
    ig: aiyuu dan aiuu
    fb : aiyuu dan aiuu

    pgn yg produk etude :D
    wish me luck!

    ReplyDelete
  66. Nama :: riezka Prawita
    GFC :: riezu clover
    Facebook :: rie'zhuca
    Twitter :: @luvycha_Kyu
    Instagram :: ga punya

    aku pingin giveaway yang kedua, berharap lucky star berpihak padaku <3 ^_^

    ReplyDelete
  67. Nama : Conietta Vyonella Zeyn
    GFC : Conietta Vyonella Zeyn
    Facebook : https://www.facebook.com/conietta
    Twitter : @ConiettaComel
    Instagram : @conietta

    Aku mau CD EXO nya >,<
    Ada Baekhyun nya
    Thanks for giveaway

    ReplyDelete
  68. Eonni saya ikutan ya! >.<
    Nama: Risi Parwati
    Twitter : @RisiPrwt_26
    FB: Risi Elf
    GFC : risi parwati
    IG: TIDAK PUNYA

    AK Mw album EXO nya >.< ~♥
    3 main vocal favoriteku!!
    Rugi klo ga dapett
    Soalnya di sini ud g da yg jual lagi. .T.T hikz...

    Wish mw luck!

    Thx sdh mw buat give away ini ~♡

    ReplyDelete
  69. Nama : Jasmine Nadhira
    GFC : cintailahalam
    Facebook : Jasmine Nadhira (https://www.facebook.com/electra.parama)
    Twitter : @bpark97
    Instagram : Tidak punya :)

    Aku mau Etude House Precious Mineral Bright Fit + Etude House Color My Brow #02 eonni :)) soalnya aku lagi belajar make up hehehehe..gomawooo :D

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. Nama: Valenciana Tjahjono
    GFC: Tiffalen Valen
    FB: Carlene Sone Valenciana
    Twitter: @carlene901028
    IG: @tiffalen_mm

    Wish me luck \^.^/ Hadiahnya kece smua euy ^o^ hoohoho...

    ReplyDelete
  72. nama: nila khurin'in
    GFC: nila khurin'in
    facebook: nila khurin'in
    twitter: @nilakhurinin
    instagram: @nilakhurinin

    aku mau hadiah yang pertama kak, boyband favorit banget. yang kedua juga boleh, hitung2 buat belajar makeup ^^

    ReplyDelete
  73. nama : Felicia Bernadeth
    GFC: Felicia Bernadeth
    facebook: ga punya :)
    twitter: @babysfel
    instagram: felibernadeth

    maunya album EXO, tp yang etude juga boleh, aku suka make up ^^

    ReplyDelete
  74. Nama : Ria Alemina Ginting Manik
    GFC : Ria Alemina Ginting Manik
    Facebook : Ria Alemina
    Twitter : @ria_alemina
    Instagram : @ria_alemina
    Hadiah yang di inginkan : Album Kpop EXO

    Makasi dah ngadain giveaway ini, sis! Mudah2an daku beruntung menangin giveawaynya!! Aiiihhh, pengen berat album EXO nya!! XD

    ReplyDelete
  75. Nama : Diah Ayu Nurkhasanah
    GFC : Diah Ayu Nurkhasanah
    Facebook : Diah Ayu Nurkhasanah
    Twitter : @diahayuacil
    Instagram : @diahayunrkhsnh
    Hadiah yang diinginkan : etude house precious mineral bright fit BB cream + color my brow (light brown)

    WISH ME LUCKY X)))))

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim