Wednesday, March 12, 2014

Makeup Collaboration : Tiffany Girl's Generation "Mr. Mr" MV

Hello everyone!
I'm doing a makeup collaboration with my blogger friends. ^o^ This is my first collaboration so I'm really excited! This time we collaborated in SNSD Mr Mr makeup look and I recreated Tiffany makeup because she is my bias in SNSD.

design by Lala
These are the other bloggers I collaborate with this time, do check them out too ^^



Menurutku makeup Tifanny disini simple banget, seperti makeup daily aku yang simple dan fresh. Tidak ada salahnya untuk membuat tutorialnya.
Cekidott... :D


 The Result....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

This makeup style is really easy and quick to do. Jadi siapa saja pasti bisa membuat makeup seperti Tifanny ini :D

Spam pics! >_<




  • Etude House Cotton Fit BB Cream #Natural Beige
  • MAC Lightful Powder Foundation
  • Urban Decay Naked 1
  • Maybelline Color Tatto Tough as Taupe
  • K-Palette Eyeliner Black
  • Etude House Drawing Eyebrow AD #brown
  • Maybelline Rocket Mascara
  • Maybelline Bold Mat Lipstick #5
  • Etude House Rosy Tint No. 8 #after blossom


Aku senang banget bisa berkolaborasi dengan blogger-blogger kece ini. Semoga di waktu yang akan datang aku bisa ikut kolaborasi lagi, karena super menyenangkan! hehe


I hope you like this and thank you for reading! :D



Thanks,
Dewie Aprillia ♥



19 comments:

  1. Wahhh banyak ya yang collab ini hihi. Cantik-cantik semua ^_^
    Lucu tahi lalatnya Wie ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya ya lus, tahi lalatnya lucu :D
      makasih lus ^^

      Delete
  2. wahh keren banget ngadain collab ginii :D mirip sama SNSD, tinggal foto dengan background samaan aja ^^


    btw ikut yuk giveawayku, rulesnya simpel banget dan ga seribet giveaway pada umumnya.. win a cool tee for your chic outfit, for details click here :D

    ReplyDelete
  3. Her eyebrows look so dark in some pictures!
    I promise I always come by your blog, I just can't read it >..<

    ReplyDelete
    Replies
    1. looks different because the lighting is not the same, but Tiffany too pretty than me :(
      sorry dear, you can use the google translate in the sidebar T_T

      Delete
  4. Misi, ini blog nya mbak dewie atau tiffany ya?? Ini kembar?? :o :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduhh T_T
      terharuu wkakakaa blog dewie aja ini hahaha
      *digetok

      Delete
  5. So pretty! I love the makeup, looks just like Tiffany's^^ x

    ReplyDelete
  6. cantiknyaaaa^^ miripp bangettt

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear ^^
      cantikan Tiffany T_T haha

      Delete
  7. Pretty wii♥♥
    Tahi lalatnya bikin bedaa loo.. hihi

    ReplyDelete
  8. Pretty wii♥♥
    Tahi lalatnya bikin bedaa loo.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii iyaa ce, tahi lalatnya bikin beda..:D
      makasih ce :*

      Delete
  9. mirip banget wie, bold lips sama tahi lalatnya, bikin mirip, cantik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi thank you sayy :D
      aku aslinya jg suka bold lips hihi

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)