Sunday, December 21, 2014

Review : Softlens EOS Yuna Grey & Eye Candy Jazz Green

Hello everyone!
Aku paling suka pakai softlens natural, tapi ada saatnya juga pengen banget pakai softlens warna terang. Beberapa waktu aku mencoba softlens warna terang dari Kawai Gankyu, online shop yang menjual berbagai softlens dengan harga sangat terjangkau dan produknya berkualitas. ^^
Dan kali ini aku akan mereview dua softlens sekaligus, biar kalian, reader tercinta, enggak bosan dengan review softlens mulu. Hahaha

Kedua softlens ini mempunyai warna yang lumayan terang dan motifnya unik.

Friday, December 19, 2014

B.liv Christmas Campaign Contest 2014

Hey everyone!
Beberapa hari lalu aku sudah posting review tentang produk b.liv "Off with Those Head" bisa kalian baca disini. Nah banyak banget yang pengen nyobain produknya, mungkin galau ya karena harganya emang agak pricey. Tapi jangan khawatir karena bliv Indonesia lagi ngadain B.liv X-mas Campaign Contest. Apalagi natal selalu identik dengan bagi-bagi hadiah. So, untuk kalian yang pengen nyoba produk b.liv secara free bisa ikutan campaign nya.

The highest point will be the winner of the contest!
1)      Fill in contact details
2)      Like “bliv” facebook and paste your personal ID to earn 5 point
3)      Tag 5 friend in FB to earn 20 point
4)      “Follow” bliv instagram and paste your personal ID to earn 5 point
5)      Enter unit purchase code if have any to earn 25 point
6)      Slot the machine to earn more point
7)      Your total earn point will pop up once you click “finish”

Caranya kurang lebih seperti dibawah ini :
  • Akan muncul kolom dan isikan data diri kamu.
  • Nanti akan keluar langkah untuk share facebook, dan jangan lupa untuk tag 5 teman kamu untuk mendapat poin tambahan. (5 point)

Dan seterusnya ikuti langkah-langkahnya sampai finish. Saat sampai di akhir finish kamu akan mendapat  Extra Point. Caranya mudah tinggal ikuti saja langkah yang ada. Contest berlangsung dari tanggal 4 Desember 2014 s/d 31 Desember 2014.

Jangan lupa untuk Like Facebook bliv Indonesia dan follow instagram @bliv_indonesia. Visit juga website bliv di www.bliv.com/id.


GOOD LUCK!!

See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




Sunday, December 14, 2014

Review : Polytouch - Magic Eye Cacao From Klenspop

Hey everyone!
Two week ago I received 2 pairs of circle lens from Klenspop. But, today i'm going to review about Polytouch Magic Eye Caccao and another one will review soon! Stay tune~~

KLENSPOP is a South Korean based online store that sells a wide variety Korean circle lenses with super affordable price. The lenses that are sold on KLENSPOP are 100% real lenses sold in lens specialty stores which are made in South Korea. If you looking for 100% Original circle lens from Korea you must visit KLENSPOP.


Thursday, December 11, 2014

Review : B.liv "Off With Those Heads" by Cellnique

Hey everyone!
Siapa sih yang enggak punya masalah komedo? Cewek cantik nan mulus glowing pun pasti punya masalah dengan komedo. Tidak hanya cewek juga yang punya masalah komedo, namun para cowok juga punya lho.
Komedo merupakan kotoran yang menyumbat pori-pori, bisa komedo tertutup (blackhead) atau terbuka (whitehead). Komedo yang tidak di keluarkan bisa menyembabkan jerawat dan masalah pori-pori membesar.
Ngeri banget kan kalau ada komedo tidak dikeluarkan? Cara mengeluarkan komedo dengan facial memang sakit dan rutin, namun sekarang tidak perlu takut lagi untuk mengeluarkan komedo tanpa sakit dengan B.liv by Cellnique.


B.liv adalah merek dagang yang dikembangkan oleh Cellnique yang telah mengalami pengujian di lebih dari 200 pusat perawatan kulit profesional. Selain itu b.liv merupakan satu-satunya merek dagang yang menjual produknya langsung ke konsumen.

Thursday, December 4, 2014

Review : Eye Candy Fresh Gray

Hey everyone!
Aku suka warna-wana softlens yang cenderung natural sehingga cocok dipakai di segala acara. Kali ini aku merekomendasikan softlens warna natural yang memiliki motif yang cantik, yaitu Eye Candy Fresh Gray. Seperti biasanya aku dapat softlens dari my lovely shop Kawai Gankyu, dan ownernya ngerti banget kalau aku sangat menyukai softlens warna abu-abu yang natural. Thank you Kawai Gankyu!


Tuesday, November 25, 2014

Review : La Fluerte Revital Facial Masque From Thailand

Hey everyone!
Sleeping mask atau masker yang dibawa tidur sudah tidak asing lagi untuk para perempuan yang perhatian dengan perawatan kulit. Aku sendiri memakai sleeping mask rutin 2-3 kali seminggu untuk menutrisi kulitku. Salah satu sleeping mask yang baru-baru ini aku coba adalah La Fluerte dari Thailand.


Aku mendapatkan La Fluerte Revital Facial Masque ini dari Kezia GC, salah satu blogger yang sudah mencoba sleeping mask ini. Dan Kezia brand ambassador La Fluerte di Indonesia. Please visit her blog here.

Wednesday, November 12, 2014

Review : Gluta Wink White Lotion

Hey everyone!
Setelah puas dan suka banget dengan sabun Wink White kali ini aku mencoba lotionnya juga. Fungsi lotion Wink White ini sama seperti sabunnya, yaitu mencerahkan dan menghaluskan kulit.  Yang bikin aku makin penasaran coba Wink White Lotion adalah kandungan SPF nya sangat tinggi, yaitu SPF 60 PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari yang jahat. :D


Thursday, October 23, 2014

Review : Natural Green ~ Lulur Badan Oat & Milkbath

Hy everyone!
Dulu kulitku enggak secerah sekarang lho, aku rajin luluran aja biar badan lebih cerah dan cling. :p
Dari dulu aku selalu memakai lulur yang dijual di supermarket dan penasaran banget ada enggak sih lulur badan 100% homemade. Ternyata ada nih lulur badan yang 100% homemade dari Natural Green.

Monday, October 13, 2014

Announcement "Wink White Giveaway" Winner

Hey everyone!
Wink White Giveaway yang di sponsori oleh Wink White Indonesia sudah ditutup  ya, dan kali ini aku akan mengumumkan pemenangnya. ^^
Sebelumnya aku mencgucapkan banyak terima kasih untuk Wink White Indonesia yang mempunyai ide untuk membuat giveaway ini dan juga aku sangat berterima kasih untuk partisipan yang sudah meluangkan waktu untuk ikutan giveaway ini.

Kami hanya memilih dua orang pemenang, sehingga untuk yang belum beruntung mungkin bisa mencoba peruntungan di giveaway yang akan datang.
Enggak perlu berlama-lama lagi aku akan umumkan kedua pemenang yang akan mendapatkan produk Wink White Soap from Thailand ini.


Selamat untuk Elsya Nella sebagai pemenang pertama mendapatkan 1 SET WINK WHITE SOAP dan Widya Angelina sebagai pemenang kedua yang mendapatkan 3 varian best seller WINK WHITE SOAP (Lemon, tamarind dan Pure).
Aku akan mengirim email ke email pemenang dan mohon di balas dalam waktu 2x24 jam kalau tidak aku akan pilih pemenang lagi. ^^

Selagi lagi selamat untuk para pemenang!! Dan untuk yang belum beruntung jangan berkecil hati dan unfollow rules giveaway kemarin ya supaya tidak di banned di giveaway yang akan datang. :)
Thank you! ^_^



See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




Saturday, October 11, 2014

Review : Rub and Rinse Hair Mask ~ Homemade Hair Treatment (Grape)

Hey everyone!
Semenjak aku potong rambut pendek, aku jadi rajin banget merawat rambut. Dari pakai vitamin rambut, hair oil, sampo dan kondisioner tidak pernah lupa pakai. Dan rutinintas yang tidak boleh terlewat adalah hair mask. Setiap seminggu atau dua minggu sekali aku pasti hair mask agar rambut tetap sehat dan terawat.
Waktu di tawarin Bunny Beaute Cosmetica untuk mencoba hair mask homemade aku langsung tertarik karena sebelumnya aku hanya memakai hairmask drugstore dan belum pernah memakai hair treatment homemade. Terima kasih banyak Bunny Beaute Cosmetica :*

kemasan baru Rub & Rinse
Rub & Rinse merupakan salah satu brand homemade lokal yang sudah terpercaya dan banyak yang pakai. Varian Rub & Rinse beragam dan disesuaikan dengan kebutuhan rambut.

Wednesday, October 8, 2014

Review : Kiss Mineral Aqua Mud Foam

Hello everyone!
Kali ini aku akan mereview satu produk Thailand yang booming di Indonesia dan produk ini masih saudaraan sama Kiss Whitening Mask. Yup, Kiss Mineral Aqua Mud Foam merupakan produk skincare Thailand yang multifungsi bisa dipakai untuk facial wash atau dijadikan sebagai masker.


Thursday, October 2, 2014

Review : Natural Green ~ Lulur Wajah Strawberries & Milkshakes Dan Masker Wajah Strawberry In Pink

Hey everyone!
Sekarang ini lagi booming sekali skincare natural dan organik, artinya pembuatannya tidak memakai bahan kimia. Tentu saja bahan yang dipakai juga ramah dikulit dan alami. Salah satu brand skincare organik lokal adalah Natural Green by Siau Hong. Natural Green ini konon merupakan brand skincare organik pertama di Indonesia. Dan kali ini aku akan mereview produk lulur wajah dan masker wajah Natural Green by Siau Hong.


Sebelumnya aku jelaskan dulu perbedaan lulur wajah dan masker wajah. Lulur wajah berfungsi untuk mengangkat kulit mati dan sisa-sisa kotoran / komedo yang menyumbat wajah. Sedangkan masker wajah berfungsi menutrisi wajah dan membuat wajah lebih sehat terlihat cerah, tidak kusam dan lebih terawat.

Tuesday, September 23, 2014

Review : Muslimah Eyeshadow in Jasper & Muslimah Lip Care by Sophie Paris + GIVEAWAY

Hey everyone!
Muslimah merupakan kosmetik halal dan mengandung bahan-bahan alami yang di naungi dibawah Sophie Paris. Produk kosmetik Muslimah ini ditujukan untuk wanita muslim, jadi untuk para muslimah di Indonesia dan semua wanita Indonesia yang mencari produk kosmetik halal bisa mencoba brand Muslimah ini. Yang unik adalah sertifikat halalnya bukan di keluarkan oleh MUI (Majelis Ulama Indonesia), tapi sudah mendapat sertifikat halal dari Jakim (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia). Dan tenang saja meskipun bukan MUI yang memberikan sertifikat halal namun Jakim ini sudah di akui di Indonesia.


Kali ini aku akan mereview dua produk Muslimah, yaitu Muslimah Eyeshadow in Jasper dan Muslimah Lip Care.

Saturday, September 20, 2014

Review : Garnier Sakura White ~ 7 Days Challenge

Hey everyone!
Bagi setiap perempuan tampil cantik sangat penting saat ini. Cantik memang tidak harus putih, yang penting bersih. Meskipun begitu masih banyak sekali para wanita di Indonesia yang pengen punya kulit putih, cerah dan bersih. Akupun juga begitu, punya kulit putih seperti cewek-cewek korea memang idaman banget. Banyak cara untuk putih dan yang paling penting adalah pemilihan produk skincare yang bekerja dengan baik di wajah kita.


Salah satu produk yang mengklaim bisa mencerahkan wajah yang baru-baru ini masuk Indonesia adalah Garnier Sakura White. Garnier Sakura White sudah terkenal di negara Singapore dan Malaysia. Aku pernah mencoba Garnier Sakura White yang kubeli di Singapore dan hasilnya memang bagus banget, kulit jadi lebih halus dan cerah. Dan sekarang aku akan review tentang produk Garnier Sakura White yang dijual di Indonesia.

Tuesday, September 16, 2014

Event Report : Clinique "Radiant Skin Roadshow"

Hey everyone!
Hari sabtu tanggal 13 September 2014 aku diundang oleh Clinique Indonesia di event Clinique Radiant Skin Roadshow. Untuk pertama kalinya sepanjang dua tahun blogging baru kali ini aku datang ke beauty event. Norak emang coz jarang-jarang di Solo ada beauty event seperti ini. Terima kasih banyak untuk Clinique Indonesia yang sudah mengundangku. So happy!! Hehe


Event ini bertajuk "Radiant Skin Roadshow" sekaligus memperkenalkan produk baru Clinique yaitu Even Better Essence Lotion.

Sunday, September 14, 2014

Review : Candy Eye Belle Super Gray

Hello everyone!
Beberapa waktu lalu softlens Candy Eye Belle booming banget di Indonesia karena bisa bikin mata kita terlihat seperti mata bule. Awalnya aku agak kaget karena baca-baca review dan lihat yang pakai sofltens ini warnanya terang banget, tapi ternyata terangnya enggak norak dan memang bikin mata kita terlihat lebih hidup. Dan Eye Candy Belle mempunyai dua versi yaitu yang Belle saja warnanya lebih terang, kalau yang Belle Super warnanya cenderung natural dan cocok dipakai sehari-hari.


Review time~~

Friday, September 12, 2014

Wink White Giveaway Sponsored Wink White Indonesia (Indonesian Only) | [CLOSED!!]

Hey everyone!
Enggak nyangka banget sebentar lagi blog Mybeauty Pinastika genap dua tahun dibulan oktober nanti. Dan pageview yang hampir satu juta! Seneng banget dan aku berterima kasih sekali untuk para pembaca yang setia main-main ke blog aku. Dan sekarang aku mau mengadakan giveaway bersama Wink White Indonesia. Pasti pembaca setiaku sudah baca ya beberapa reviewku tentang sabun Wink White dari Thailand ini?
Nah, untuk yang belum pernah mencoba dan pengen mencoba secara free bisa ikutan giveaway ini. Yayyy..

design by my hunny :*

Why Masami Shouko Makeup Brush

Hey everyone!
Kuas/brush makeup sangat penting dalam bermakeup. Makeup tool seperti brush dapat membantu kita untuk menciptakan makeup yang lebih flawess dan sempurna. Enggak heran kalau lihat make up artist profesional memiliki banyak kuas di make up case nya.

http://2.bp.blogspot.com/-CzxmhQPrmFI/VAF67G8ZeuI/AAAAAAAACCM/wWn6RsLZ4jE/s1600/P8180505.JPG
Cr. Shesaysbeauty
Sebelum aku mengerti lebih dalam tentang make up aku enggak kepikiran sama sekali tentang brush. Dalam pikiranku brush bawaan di suatu produk sudah cukup dan bekerja dengan baik. Dan ternyata brush bawaan tidak begitu bagus karena brushnya kasar dan menyakiti. Sejak itu aku mulai cari-cari brush yang bahannya lembut dan tidak sakit diwajah. Waktu itu belum tahu tentang online shop jadi cari dan beli brush di toko kosmetik dan mall. Brush yang dijual harganya murah dan terjangkau untuk anak sekolahan, bulunya cukup halus tapi kurang awet karena suka rontok. Dan sekarang sudah mulai paham tentang dunia make up fungsi makeup tools atau lebih khususnya brush sangat penting.

Wednesday, September 10, 2014

Review : IASO Aroma Clear Cleansing Foam + IASO Triple Protection BB SPF 30 PA++

Hey everyone!


IASO adalah merek perawatan kulit berkualitas tinggi asal Korea yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan kulit, dikembangkan dari penelitian dan keahlian para dermatologis terkemuka di Korea. Bahan-bahan yang digunakan berkualitas sehingga aman untuk kulit. Nama IASO berasal dari nama Dewi Iaso - anak perempuan Dewa Asclepius, yang merupakan Dewa Pengobatan dan Penyembuhan dalam mitologi Yunani. Dengan mengambil nama tersebut, brand IASO mencerminkan kualitas tinggi yang selalu terjaga dan janji yang selalu ditepati, dan menggambarkan harmoni antara dermatologi dan teknologi terdepan.
Di Indonesia sendiri IASO sudah ada counternya di SOGO dan SEIBU lho. Honestly, aku baru dengar brand IASO dan ternyata IASO ini termasuk premium skincare dan harganya juga lumayan expensive.

Kali ini aku akan review dua produk best seller IASO Korea yaitu IASO Aroma Clear Cleansing Foam dan IASO Triple Protection BB SPF 30 PA++.

Monday, September 8, 2014

Review : Face On Face Nourishing Make Up Remover

Hey everyone!
Lama banget aku enggak review produk lokal ya, keseringan review produk Korea dan Thailand jadi lupa kalau aku punya produk lokal yang bagus untuk di share. :p
Kali ini produk lokal yang mau aku review adalah Face On Face Nourishing Makeup Remover.  Makeup remover ini keluaran Rohto, jadi produknya sudah pasti aman dan jelas. Bahan-bahannya juga alami, jadi cocok untuk kulit sensitif. Selain itu produk Face On Face juga bisa di beli di supermarket dan toko kosmetik terdekat. ^^

Wednesday, September 3, 2014

Review : More Angel Baby Softlens Blue

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku aku dikirimi dua softlens dari Kawai Gankyu. Thank you so much Mety (Kawai Gankyu's owner ). Pertama yang aku review adalah More Angel Baby Softlens warna biru. Happy banget waktu tahu dikirim softlens More, sudah dari lama pengen beli softlens More karena motifnya cakep dan unik.

Monday, September 1, 2014

Unboxing : Vanity Trove & TRESemmé Edition [Ramadhan Giveaway 2014]

Hey everyone!
Quick post saja ya teman-teman...
Kali ini aku mau unboxing yang aku dapat dari Vanity Trove feat TRESemmé bulan ramadhan kemarin. Jadi ada 100 orang beruntung yang mendapatkan special edition ini. ^^



Nah, penasaran kan apa saja yang aku dapat, lanjut baca yah ^^.

Friday, August 29, 2014

Review : Skin79 Snail Nutrition BB Cream

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku pernah review singkat Skin79 Snail Nutrition BB Cream (baca disini) untuk ikutan giveaway ci Carnellin dari blog whileyouonearth.blogspot.com . Dan beruntungnya aku jadi salah satu pemenang dan mendapat Skin79 Snail Nutrition BB Cream ukuran fullsize. Yipiiiee~~
Thank you Skin79 Indonesia & ci Carnellin! :*


Sunday, August 24, 2014

Review : Covermark Moisture Veil LX Foundation

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu Kawaii Beauty Japan bagi-bagi Covermark Foundation terbaru, dan aku jadi salah satu yang mendapatkan kesempatan mencobanya. Excited banget karena aku belum pernah mendengar apalagi mencoba produk ini. Dan ternyata Covermark ini sudah lama ada lho, cuma di Indonesia belum ada counternya. Covermark merupakan brand Jepang, dan best selling product Covermark adalah foundationnya.
Covermark mengeluarkan produk baru yaitu MOISTURE VEIL LX Foundation yang mengklaim memiliki formula ringan namun dapat menutupi kekurangan wajah (noda-noda hitam, bekas jerawat, dll). 

Monday, August 18, 2014

Larissa Aesthetic Center Solo - PART 2 : BIO ACNE LIGHT THERAPY (Blue Light)


Baca :
Larissa Aesthetic Center Solo - PART 1
Larissa Aesthetic Center Solo - PART 2 : BIO ACNE LIGHT THERAPY (Blue Light)
Larissa Aesthetic Center Solo PART 3 : Review Produk Larissa (Green Tea Series)

Hello everyone!!

Kalau kemarin aku cerita tentang Larissa Aesthetic Center Jl. Gajah Mada No. 103 Solo, di post kali ini aku mau sharing pengalaman aku treatment (facial) disana dan review pemakaian skincare Larissa ini selama kurang lebih dua minggu. Kondisi wajahku waktu sebelum treatment ada sedikit jerawat di pipi dan jenisnya jerawat batu. Kulit wajahku normal-kombinasi, tidak berminyak dan cenderung kering. Dan akhir-akhir ini wajahku jadi sensitif dan gampang jerawatan.
Sebelumnya aku minta maaf karena tidak ada foto waktu treatment, karena seperti yang aku bilang di post sebelumnya menurut prosedur Larissa sendiri tidak boleh foto-foto ruang treatment. Jadi aku akan cerita saja, harap maklum yah dan aku harap pembaca juga tidak bosan. ^^


Friday, August 15, 2014

Review : Simply Stay by Mustika Ratu

Hey everyone!
Mustika Ratu merupakan brand kosmetik lokal yang sudah tidak diragukan kualitasnya. Dari waktu ke waktu Mustika Ratu selalu memberikan inovasi baru dalam menciptakan produk kosmetik yang sesuai dengan kebutuhan wanita. Dan sekarang Mustika Ratu mengeluarkan produk Simply Stay yang ditujukan untuk wanita yang aktif, simple dan ingin selalu tampil cantik. Simply Stay ini merupakan basic makeup (dasar makeup) dengan formula dan kandungan alami, sehingga aman untuk di gunakan dan mampu mempertahankan riasan selama 8 jam. Dan pastinya cocok sekali di gunakan di negara tropis seperti Indonesia ini. Beberapa hari lalu paket Mustika Ratu Simply Stay dari B Blog Indonesia datang, yuk langsung review. ^_^


Tuesday, August 12, 2014

Review : Secret Key Multi Cell Night Repair Eye Cream

Hey everyone!
Eye cream penting banget untuk menjaga kulit disekitar mata. Aku dulu pernah dan rajin memakai eye cream, namum karena timbul milia aku berhenti memakai eye cream. Mata panda dan daerah sekitar mata yang kering membuat aku mencari dan mecoba memakai eye cream lagi. Kali ini eye cream yang aku coba dan aku pakai secara rutin selama kurang lebih dua bulan, yaitu Secret Key Multi Cell Night Repair Eye Cream. Awalnya aku kurang tertarik mencoba dan membeli eye cream ini, tapi karena harganya terjangkau banget di Sparkling Gee akhirnya aku order disana.

Tuesday, August 5, 2014

Larissa Aesthetic Center Solo - PART 1

Hey everyone!
Dari dulu aku enggak pernah yang namanya pakai skincare dokter dan enggak pernah pergi ke klinik kecantikan untuk perawatan kulit. Facial pun cuma pernah satu kali dan itu bikin wajahku jadi bengkak dan merah-merah, makanya aku males facial apalagi pergi ke klinik kecantikan. Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan bening-bening. Akhirnya aku tergerak untuk mencoba treatment atau facial di klinik kecantikan. Sekali-kali kan manjain diri sendiri ke klinik kecantikan untuk facial. :p


Monday, August 4, 2014

Review : Skinfood Rice Mask Wash-Off

Hey everyone!
Kalau diperhatikan aku ini lebih addicted sama masker dan peeling ya.. haha
Aku memang suka banget sama masker dan peeling, seminggu 2x aku pasti maskeran dan peeling seminggu sekali. Bukan peeling saja yang bisa mengangkat sel-sel kulit mati, tapi scrub juga bisa. Kali ini aku mau sharing tentang masker yang mempunyai dua fungsi sebagai masker dan exlofiator. Aku sudah pakai produk ini sekitar kurang lebih 5 tahun yang lalu. Aku langsung jatuh cinta dan cocok saat coba sample nya, dan repurches banyak sample Skinfood Rice Mas Wash-Off ini. Karena sudah cocok banget dan jadi favorite all the time, akhirnya kesampaian juga punya yang fullsize. Dan pastinya kamu juga bisa order di www.juliecious.com.^^


Skinfood Rice Mas Wash-Off 
FOOD THERAPHY
special food for the skin to eat. Contains lots of nutritive and energetic ingridients such as fresh

plants, fruits, etc. To maintain our bodies healthy and lively.

Saturday, July 26, 2014

Review : Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit ~ Natural Beige W13

Hey Everyone!
Masih ingat reviewku tentang Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit? Kali ini aku akan mereview upgrade terbarunya yaitu Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit. Cotton Fit ini merupakan salah satu bb cream favoritku dan selalu jadi andalan karena menghasilkan efek makeup yang flawess dan sehat.

Friday, July 25, 2014

Gratefulbeauty Shop Mini Giveaway

Hei everyone!
Post kali ini aku mau sharing tentang giveaway dari teman blogger Kornelia Luciana owner blog http://gratefulbeauty.blogspot.com. Mungkin sebagian teman-teman blogger sudah pada tahu kalau si Luci ini memutuskan untuk membuka online shop dikarenakan banyak sekali yang tanya dimana Luci beli produk yang dia review. Jadi untuk mengisi waktu, juga agar reader dia tahu dimana tempat beli produknya maka terciptalah Gratefulbeauty Shop.

Gratefulbeauty Shop merupakan online shop yang menjual berbagai macam skincare dan makeup Korea dan USA. Aku perhatiin harga-harga yang dijual juga terjangkau dan bersaing dengan online shop lain. Selain itu juga trusted karena banyak testimonial yang puas belanja di Gratefulbeauty Shop.

Thursday, July 17, 2014

Review : Gluta Pure Soap by Wink White

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku sudah pernah review tentang Gluta Soap by Wink White (klik disini). Dan di post kali ini aku akan mereview varian lainnya, yaitu varian pure. Gluta Soap by Wink White ini mempunyai 5 varian yang disesuaikan dengan jenis kulit masing-masing. Ak tertarik banget untuk mencoba seluruh variannya apalagi yang pure ini klaimnya bisa mencerahkan dan memutihkan kulit.

Wednesday, July 16, 2014

Tampil Sexy Di Depan Pasangan Dengan Lingerie

Hello everyone!
Beberapa wanita sering sekali mengabaikan tentang pakaian dalam, biasanya para wanita berpikiran pakaian dalam yang nyaman sudah cukup meskipun modelnya sedikit kuno. Sebaiknya mulai sekarang mulai memperhatikan tentang pakaian dalam deh ladies. Apalagi yang sudah berkeluarga dan mempunyai anak. Tampil sexy dan elegan didepan suami sangat penting untuk menjaga keharmonisan rumah tangga.
Kooshi Charlotte Set Nightwear

Friday, July 11, 2014

Beauty Tips : Menjaga Kulit Tetap Sehat Dan Segar

Hey everyone!
Tampil cantik tidak cukup dengan makeup saja lho. Polusi dan memakai makeup setiap hari akan membuat wajah tampak kusam dan terlihat tua. Aku sendiri bukan perempuan yang setiap hari berdandan full, cukup pakai pelembab dan sunblock sudah cukup. Kalau ada acara keluar seperti hangout, ibadah dan acara formal dandan memang wajib, namun aku pribadi lebih suka makeup  yang simple untuk wajah terlihat segar dan cerah. Kali ini aku akan sharing bagaimana aku mendapatkan kulit sehat dan segar ala agar tampil lebih muda. :)

Tuesday, July 8, 2014

Hello Short Hair! :D

Heyy everyone!
I'm back with short update about my hair. ~~
Hari minggu kemarin (6/7) aku putuskan untuk memotong pendek rambutku. Aku punya niat potong rambut pendek model bob gini sudah lama, karena bosan dengan rambut panjang selama bertahun-tahun. Setelah pikir panjang dan minta ijin suami akhirnya berani deh ke salon untuk potong pendek. hehe
Apalagi sekarang lagi trend rambut pendek di Korea. wkwk

The result!!
pic. taken from my instagram

Friday, July 4, 2014

Review : Skin79 BB Cream ~ Giveaway by whileyouonearth.blogspot.com & Skin79 Indonesia

Hello everyone!
Meskipun sudah banyak bb cream yang aku coba, kayaknya belum afdol kalau belum cobain BB Cream dari Skin79. Tiap aku beli korean products pasti ada aja diselipin bonus sample Skin79 BB Cream. BB Cream Skin79 ini memang terkenal banget dan best seller di Asia, sampai ada yang palsu juga. So, hati-hati kalau membeli produk kosmetik di online shop, lebih disarankan untuk membeli produk di counter sudah pasti aman  dan terjamin keasliannya. Kabar gembira juga karena sekarang sudah hadir Skin79 Indonesia, jadi kalian yang pengen cobain dan beli di counter resmi Skin79 Indonesia dan dijamin 100% Original. Jadi tidak perlu khawatir asli apa palsu. ^^

Thursday, July 3, 2014

Review : Gluta Soap by Wink White ~ Tamarind & Lemon

Hey everyone!!
Sepertinya kurang kalau sudah mencoba berbagai skincare Thai tapi belum coba sabunnya. Dan aku paling seneng coba sabun baru, apalagi ada embel-embel whitening. :p
Kali ini aku akan review pemakaian Gluta Pure Soap by Wink White. Wink White ini nama brand di Thai sana, dan katanya sabun gluta pure ini merupakan produk handmade. Mungkin seperti sabun K-brother Thailand gitu. Wanginya juga khas sabun handmade.


Wednesday, July 2, 2014

Review : V10 Plus Water Based Peeling

Hey everyone!
Siapa yang suka peeling?? Aku suka banget sama peeling, setelah peeling wajah jadi lebih segar dan bersih karena kulit mati terangat. Kali ini aku akan mereview salah satu peeling gel dari brand V10 Plus. Pasti sudah tidak asing dengan brand V10 Plus kan? V10 Plus ini merupakan brand skincare di Jepang, tahu sendiri ya skincare Jepang kualitasnya bagus. Produk best seller V10 Plus adalah serumnya, banyak sekali review positif tentang serum V10 Plus. Dan kali ini aku akan bahas produk baru V10 Plus yang hadir di Indonesia, yaitu V10 Plus Water Based Peeling.

Tuesday, June 24, 2014

Review : Mizon Refresh Time Peeling Gel ~ Cherry Blossom

Hey everyone!
Salah satu tahapan skincare yang tiap seminggu dua kali lakukan adalah peeling. Peeling bertujuan untuk membersihkan kulit mati, mencerahkan wajah dan menghaluskan wajah. Beberapa waktu lalu aku dapat kiriman produk dari Sparkling Gee. Sparkling Gee ini merupakan salah satu online shop yang menjual berbagai macam skincare dan kosmetik Korea, seperti Mizon, Secret Key, Laneige dan masih banyak lagi. Harga-harga di Sparkling Gee juga sangat terjangkau lho, maka itu aku sekalian order Secret Key eye cream. Aku review nanti ya, kalau sudah dipakai :p

Ini pertama kalinya aku pakai produk dari Mizon. Mizon sangat terkenal dengan snail cream nya, but sekarang yang aku review adalah Mizon Refresh Time Peeling Gel.

Thursday, June 19, 2014

Review : Salmon Bright Facial Cream by MUKU

Heyy everyone!
Banyak sekali skincare Thailand yang sudah aku coba, salah satunya Salmon Bright Facial Cream by MUKU ini. Thailand SkincareID ngirimin aku beberapa sample Salmon Bright untuk di coba. Yayy..
Sebenernya bukan Review ya, mungkin lebih ke first impression karena aku hanya bisa memakai 3 hari saja. Satu sample ini cukup dipakai 2-3 kali karena isinya agak dikit hehe
Sebelum ke review mungkin aku jelaskan sedikit Ika salmon. Ikan salmon mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Didalam salmon mengandung beberapa enzim yang membantu mencegah anti aging dan membantu mengurangi kerutan, mencerahkan wajah dan membuat kita jauh lebih sehat dan segar. Maka itu disaat hamil dan waktu Ines bayi aku suka banget makan ikan salmon. :p Karena kandungannya sangat baik untuk kulit dan kesehatan.

Sunday, June 15, 2014

Review : LUS Essence Mask

Hey everyone!
Kalau kalian suka belanja produk kecantikan di website Qoo10.co.id pasti enggak asing dengan brand LUS,  LUS dikenal dengan produk mask sheet nya. Banyak sekali varian LUS mask essence yang dapat memenuhi kebutuhan kulit kita, seperti : Aloe, Arbutin, Coenzyame Q10, Collagen, Diamond, Gold, Green tea, Herb, Hyaluronic Acid, Lemon, Marine Algae, Pomegranate, Potato, Red Ginseng, Royal Jelly, Tomato, White, Bee Vernom, Cucumber, Pearl, Placenta, Bamboo, Mango, Avocado, and Banana. Banyak banget kan?! hahaha
Kali ini aku akan mereview LUS Essence Mask varian Pomegranate dan Arbutin. I really love whitening mask, pokoknya produk yang mengandung bahan alami untuk mencerahkan wajah. ^^


Monday, June 9, 2014

Review : Bangkok Face Thailand - Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Hey Everyone!
Beberapa waktu lalu aku mendapat kiriman paket dari Thailand SkincareID yang isinya produk Bangkok Face Thailand, yaitu Gem Fruit Pudding Cream dan Lotus Sparkling Mask ukuran sample size. Sepertinya produk skincare Thailand sedang booming banget di Asia Tenggara ya, khususnya Indonesia. Aku seneng banget bisa cobain macam-macam skincare Thailand ini.
Bangkok Face Thailand merupakan produk skincare baru dari Thailand yang terbuat dari bahan-bahan organik dan alami sehingga aman untuk digunakan. Selain itu harganya terjangkau, jadi untuk yang ingin mencoba skincare Thailand yang bagus dengan harga terjangkau produk Bangkok Face Thailand bisa jadi alternative nya. ^^
Produk Bangkok Face Thailand banyak sekali macamnya, kalian bisa cek facebook Thailand SkincareID.


Sunday, June 1, 2014

Review : Pasjel Fluffy Favour

Hey everyone!
Skincare Pasjel dari Thailand sudah banyak sekali review dari para blogger. Aku pernah review Pasjel Everbright Blue, dan sekarang aku akan mereview Pasjel Fluffy Favour (Peach). Aku sudah pakai Pasjel Fluffy Favour selama kurang lebih sebulan. Pasjel Fluffy Favour ini di klaim adalah cream multifungsi yang berguna untuk mengatasi anti-aging, mencegah pembentukan keriput, menutrisi kulit agar tetap sehat, melembabkan kulit, menghaluskan, anti-acne dll. Maka itu Pasjel Fluffy Favour disebut juga Multifunctional Cream.


Friday, May 30, 2014

Make up challenge - Blomming Spring with Beauty Korea

Hey Everyone!
I'm back..
Kali ini aku mau share post tentang Makeup Challenge dari ci Winda owner The Journey Blog. Sebenarnya sudah makeup dari dua hari lalu dan rencana pengen langsung posting, sindrom akhir bulan bikin kuota internet limit jadi ga bisa buka blog. Lol

MUC kali ini ci Winda di sponsori oleh Beauty Korea, Beauty Korea ini merupakan salah satu seller terpercaya di Qoo10. ^^ Bakal ada 3 pemenang lho di MUC ini.


Kali ini aku punya 2 looks untuk challenge kali ini. :D

Monday, May 19, 2014

Review : Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit - W13 Natural Beige

Hey everyone!
Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit pasti sudah banyak yang dengar dan mencoba ya. Telat banget sebenarnya untuk review bb cream ini, dan banyak juga beauty blogger yang sudah review. But, di blogku belum ada, jadi aku review aja yah. ^^
Aku sudah pernah mencoba bb cream ini sejak lama dan versi terbarunya aku juga punya, Etude House Precious Mineral Cotton fit cek reviewnya disini. ^^

Thursday, May 15, 2014

Review : KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask

Hey everyone!
Beberapa waktu lalu aku menang giveaway dari Jennyfer Michiyo yang hadiahnya aku pilih KISS Skincare. Beruntung banget aku bisa menang dan mencoba produk KISS Whitening Collagen Mask yang sudah banyak review dari beauty blogger dalam dan luar negeri.

KISS Skincare Whitening Collagen Cream Mask merupakan skincare dari Thailand yang dapat mencerahkan wajah, aman dan sudah banyak artis Thailand yang pakai. Hasil cerahnya bisa langsung kita rasakan sejak pertama kali pakai. Bukan langsung putih cat tembok, namun cerah saja. Ngeri donk kalau langsung putih. :p

Monday, May 12, 2014

Makeup Collaboration : Ji Yoon 4Minute's 'Whatcha Doin' Today

Hello everyone!
I'm back with makeup collaboration! YAYY
Aku diajak Lala dan Erna untuk membuat makeup 4Minut di lagu terbarunya berjudul 'Whatcha Doin' Today. Konsep video clip nya super sexy, tapi lagunya enak kok, coba deh dengerin. :p
Kali ini aku re-create makeup Ji Yoon, sebenernya aku paling suka Hyuna, but she was taken. *crying*

design by Xiao Vee ^^

Wednesday, May 7, 2014

Review : Amira Whitening Cream [ Pinoy Skincare ]

Hey everyone!
Sebagai orang asia khususnya Indonesia yang beriklim tropis memang agak susah untuk mempunyai warna kulit putih dari lahir kecuali orang tuanya memang sudah putih dari sananya. :p
Kali ini aku akan mereview skincare dari Philipina (Pinoy) yang sudah dari akhir tahun lalu aku pakai. Aku memutuskan mencoba Amira Whitening Cream karena banyak review yang bilang bagus, hasilnya pun tidak putih pucat namun putih cerah. Kulit awalku sebelum pakai Amira Whitening Cream kuning langsat dan kusam. >_<

Back to topic...
Amira Whitening Cream merupakan krim pencerah wajah dari Philipina yang sudah approved FDA dan tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti hidorquinon dan merkuri.

layout by claudia f. kim