Monday, September 16, 2013

September IBB MUC : Runway Colors!

Hello everyone!
I'm back :p
Seperti judul post, bulan ini aku join lagi MUC yang diadain Indonesian Beauty Blogger. Dan untuk tema kali ini "RUNWAY COLORS". Temanya sendiri seru banget karena kita bisa dandan colorfull ala model catwalk. IBB MUC bulan september kali ini di sponsori oleh Maybelline. Maybelline belum lama ini memasukan Color tatto di counter-counter Indonesia. Seperti yang kuketahui Maybelline Color Tatto ini jadi sponsor New York Fashion Week. Dan pastinya salah satu hadiah MUC ini adalah Color Tatto.



Kebetulan kemarin ada waktu luang dan baby lagi ikut eyangnya main keluar, daripada dirumah sendirian enggak ngapa-ngapain aku dandan saja untuk challenge ini. Lama banget aku enggak dandan colorfull gini, semoga kalian suka ya ^^.
Make up kali ini aku tekankan pada mata. Kebanyakan model runway suka memakai make up yang minimalis dan nude. Menekankan di bronser dan mata yang sayu. Tapi untuk MUC kali ini runway nya colorfull tapi tetap keliatan dewasa.


Untuk make up ini aku enggak punya inspirasi fashion week mana sama sekali, air mengalir saja, dan hasilnya menurutku juga kurang oke. Kebetulan aku punya paper lashes, jadi aku pakai untuk mempertegas bagian mata. Kelupaan apply mascara pula >_< Kelihatan banget bulumata atas nyempil diantara paper lashes nya. :p


Alisnya terlihat creamy banget ya? Aku pakai cream eyeshadow kebanyakan, kemudian di lapisi sama eyeshadow warna pink (aku enggak punya eyeshadow warna merah lol). Main warna-warna kesana-kemari *lebay. Bener-bener nih tangan ambil eyeshadow, asal templok saja. Ya..maaf-maaf saja, belum canggih dandan and I'm not professional make up artits. hahaa


I Love my skin! Disini aku cuma pakai Maybelline Clear Smooth BB Stick. Without bedak, karena Maybelline bb stick hasilnya matte. Tapi karena kulitku sudah glowing, jadi makin flawess. lol


Product I used :
Face :
  • Maybelline Clear Smooth BB Stick
  • Bare Mineral Bronzer
Eyes :
  • Urban Decay Primer Potion #original
  • ELF 32 Piece Eyeshadow For the Party
  • Nonna Cream Eyeshadow
  • Maybelline Gel Eyeliner
  • Paper Lashes
  • Miomi ET Ray Grey Softlens
Lips :
  • Baby Lips Lipbalm
  • Sariayu


Untuk join kalian bisa klik disini.
Bagaimana menurut kalian? Sudah oke? Apa ada yang kurang? Please leave comment ya :)
Semoga aku bisa masuk final ya *pede
Kalau enggak salah ini keenam kalinya ikut IBB MUC dan sama sekali enggak pernah masuk final. Mungkin belum rejekinya kali ya. Ahh yang penting meramaikan dan positif thinking. Hihihi


Thanks,
xoxo ♥



20 comments:

  1. Wah matanya keren Dewiii, cetar membahana dan menggelegar hihihi.Good luck Dew ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihh Luci.. ^^ kamu enggak join juga? join donk :3

      Delete
  2. kerennnn sekaleeeee... paperlashesnya bikin ngiler

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihh mak..dirimu masternyaaa <3
      ribet nih paperlashesnya, td waktu nyopot sobek jd dua *nangis gegulingan T_T

      Delete
  3. yampun aku suka sekali sama paperlashesnya dewwww....
    good luck sayangg!! diriku juga uda ikut brp kali yah *mukabadaklahpokoknya hahaha*

    ReplyDelete
    Replies
    1. cetar sekalii kan ren, berat lho hahaha enggak bs bayangin pakai paperlash buat daily >_<
      good luck juga yah buat dikau.. punyamu sesuai konsep banget!
      penting bisa meramaikan ya xixi

      Delete
  4. Keren!!!
    Good luck, dear. Aku mw ikutan juga :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh say..
      good luck ya buat kamu jg..hihi td baca post kamu ttg fashion week nya..kereeen!!

      Delete
  5. Keren amat wiiiii so colorful, tons of luck ya :***

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hwaaa makasih ya dit.. pdhl ga pny gambaran bikinnya hihi asal campur aduk warna haha

      Delete
  6. ahhh suka warna pastelnyaaaa,, unyu dehhhh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiih Rin >_< itu campuran ungu sama biru haha

      Delete
  7. Keren banget wie...perpaduan warna mata kayak pelangi kalo liat sekilas

    ReplyDelete
    Replies
    1. pelangi dimataku ya bel..haha makasihh bel ^_^

      Delete
  8. keren kok wie, semoga menang yaaaa :) paper lashersnya cetar membahana Lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiih ci.. masuk top 5 aja blm tentu T_T
      lainnya bagus2..
      cetar banget ini ci, berat euy haha

      Delete
  9. paper lashesnya super unyu, bagus wieee, goodluck yah!!! XD

    ReplyDelete
  10. Wohooo keren xD selamat ya kak masuk final x) <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiihh say.. ga nyangka ini.. mohon dukungannya yah :*
      thank youuu darl! <3

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)