Monday, September 16, 2013

Pink's Birthday Giveaway from Pink and Undecided Blog

Hello everyone!
Yuhuuu..kali ini aku mau share tentang giveaway dari Pink and Undecided Blog. Giveaway ini untuk memperingati hari ulang tahun Ci Mindy! OMG.. Enggak percaya deh kalau ci Mindy ini uda mau 30thn. Dulu awal tahu dia di IBB keliatan kayak anak muda gitu..ternyata ohhh ternyata >_<
Well, untuk giveaway ini bakal ada total 21 item hadiah untuk pemenangnya. Kereeeen banget!!!


Huhuw.. Banyak banget kan hadiahnya. Dan yang bikin aku tertarik adalah fashion stuff nya. Aku memang bukan fashion blogger tapi suka banget sama fashion, baju dan aksesoris.Yang kutahui juga ci Mindy ini suka banget posting OOTD dan haul, haulnya pasti ada 1-2 fashion/baju. Hwaaaa...
Oke..buat kalian yang pengen join giveaway ini klik DISINI ya.. Good Luck! ^_^


Thanks,
xoxo ♥


2 comments:

  1. Good luck yaaa
    Hahahaha kelihatan spt anak muda, aslinya anak tua HUAHAHAHAHHA...
    Yes, i do love fashion, dear :D!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa beneran lho ci, dirimu enggak sprt anak tua.. kayak msh SMA sueerrrrr... xixi
      makasihh ya ci <3

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim