Saturday, June 15, 2013

Review : Bath and Body Works Hand Sanitizer

Hello everyone!
Long time no post >,< aku harap kalian masih suka mampir-mampir ke blogku yah, akhir-akhir ini aku sedikit sibuk jadi enggak sempet ngecek blog T_T
Today, I wanted share about Bath and Body Works Hand Sanitizer! I got it from birthday swap with Aprillia 'Chichi'. She is my fellas blogger, my friend etc etc lol. Please visit and support her blog. She is so pretty and Make Up Artist wanna be ^_^



Ini pertama kalinya aku mencoba Hand Sanitizer dari BBW.hahaha

Packaging :
Packagingnya terbuat dari bahan plastik yang agak tebal. Tutupnya flip top, jadi tidak perlu khawatir misal terjatuh. Bentuknya mini banget dengan isi 29ml, sehingga bisa dibawa kemana-mana dan enggak terlalu penuh untuk masuk make up pouch. Selain itu juga bisa di taruh di holdernya. Pernah lihat di online shop ada yang jual macam-macam holder untuk hand sanitizer ini dengan model yang so cute. Oh ya.. Hand Sanitizer ini mempunyai nama keren "Pocketbac".



Flip Top

Scent :
Really love the scent! Aku punya yang Strawberry Cupcake, I Love Cookie Dough dan I Love Shopping Peach. Dari tiga pocketbac ini aku paling suka wangi Strawberry Cupcake, wanginya manis dan fresh. Enak banget pengennya nyiumin tangan mulu.LOL Ini paling favorit, bisa diliat kan isinya uda sedikit berkurang..hahaha
Deskripsi wanginya :
  • Strawberry Cupcake : Wanginya fresh banget dan manis, segernya seger buah-buahan. Feminim banget wanginya ^^
  • I Love Cookie Dough : Manis banget!! mengingatkanku sama kue yang baru keluar dari oven. Enaknya pengen makan nih wewangian,,ahhaa
  • I Love Shopping : Wanginya agak maskulin dan terlalu menyengat buat aku, tapi Hunny paling suka pakai yang ini. Lebih cowok daripada yang lainnya.

Texture :
Teksturnya seperti gel pastinya :p Cepat mencair setelah di tuang di tangan. Gelnya menurutku unik ya, ada butira-butiran berwarna biru seperti gambar dibawah ini. Aku kira ini adalah something yang bikin wangi. Butirannya ikutan mencair dan wanginya lebih strong kalau ada butiran biru-biru ini.lol



What I Love :
  • Yummy scent! #eh
  • Tidak bikin kulit kering
  • Wanginya tahan lama sekitar 1-2 jam
  • Tutupnya model flip top, jadi aman ketika ada didalam tas
  • Membunuh bakteri tanpa air lol.
What I Hate :
  • Hard to find in my country, bisa kita temuin di online shop >,<

Overall :
Aku suka banget sama Gel Sanitizer Anti Bacterial ini, karena wanginya unik, beda sama Gel sanitizer yang pernah aku coba. Bentuknya lucu dengan nama dan gambar-gambar yang mewakili namanya. Tutupnya bentuk flip top yang kuat jadi enggak perlu takut tumpah. Bisa digantungin di holder terus pasang deh di gantungan tas. Wanginya seger banget, tahan selama 1-2 jam. Dan pastinya enggak bikin kulit kering. Namanya aja anti bacterial, jadi kita enggak perlu cuci tangan misal makan di luar :p

Ini contoh waktu di gantungkan dengan holdernya :)


Repurches? Of course, aku pengen nyoba varian lain.. Lucu juga kalau bisa dikoleksi ^_^
Ada recommend enggak dari kalian, wangi apa yang enak? Leave comment ya :)


Thanks,
xoxo ♥


7 comments:

  1. Suka I love cookie doughnyaa :D


    Kiki Coroline
    www.kikicoroline.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. I love cookie dough manis banget ya wanginya..serasa pengen makan :D

      Delete
  2. sweet pea sama pink chiffon enak loh say
    *promosi*
    mihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh.. mau coba.. wanginya seperti apa? hihi
      thanks yah recommendnya :D

      Delete
  3. cobain sweet pea sama berry sorbet deh :D sweet pea wangi fresh floral feminin enak banget, berry sorbet fruity sweet gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak banget ternyata wangi yg enak2..makasih ya recommendnya..hihi pengen borong semua varian wkkwk

      Delete
  4. Aku punya yg cookie dough tapi udah abis kayaknya hahaha
    wanginya enaakk bikin pengen makan tangan sendiri LOL
    temen2 kuliah jg suka sama wanginya ituuhh, bikin mereka laper katanya XD

    http://blackcoffeeandpeachcake.blogspot.com/

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)