Monday, October 8, 2012

Rivera Moisturizing Lipstik

hallo semua..hari ini udah senin lagi, jangan males yah..ayoo semangat untuk beraktifitas kembali setelah kemarin habis weekend'an sama orang2 terkasih :D kalian pada kemana weekend kemarin? semoga menyenangkan yah ^^

kembali ketopik,, kali ini lipstik baru menemani aktifitas saya, hehehee Lipstik Rivera, kemarin saya kepincut pas ke supermarket, aaahh biasalah cewek kalau ke supermarket ato jalan2 munafik banget ga impuls buying..hahahaa sebenarnya kemarin iseng2 aja mampir counter kosmetik, nah pas itu SA nya nawarin produk rivera, dari compact, eyeshadow sama nih lipstik.. akhirnya kepincut dech sama lipstiknya. warna lipstik rivera bagus2, cantik dan membuat saya dilema mau yang mana, lipstiknya juga ga matte ga glow juga..

saya pilih nomor 14..warna peach tua menurut saya..^^

ada tanggal exp date nya jadi bisa kita bisa tau lipstik yang di jual masih layak ga buat kita beli.. tanggal exp. date milik saya ini bulan Oktober 2015.. sorry agak burem, kamera hp ga ada autofokusnya :(


swatch ditangan
warnanya cantik banget..sukaaaa apalagi setelah di apply dibibir, jadi lembab banget..cantik..kinyis2 gimana gitu..ahahahaa


oya, lipstik ini selain punya warna cantik juga ada moisturizernya, makanya lembab banget kayak pake lipbalm. warnanya seger banget, ga kayak pake lipstik, malah temenku yang liat mengira saya pake lipgloss..hahhaa

What I Love :
  • murah tapi ga murahan, harganya sekitar IDR 14.000
  • lumayan tahan lama 4 jam
  • lembab karena ada moisturizernya
  • banyak didapat ditoko kosmetik dan swalayan deket rumah
  • warnanya cantik2 banget, lembut

What I don't :
  • meskipun tahan lama, kalau kita pakai buat minum lipstiknya nempel di gelas >,<

Repurchase : Boleh dech, cari warna lainnya :D
Recommended : yesss...karena ada moisturizernya..

thanks yah uda mampir..
happy monday..xoxoxo


12 comments:

  1. waaah warnanya cakep :)

    folbek blogku kal berkenan
    littlecupcak.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo say di coba..murmerr dan ada dimana2 :))

      uda aq folback ya ^^
      thankyuuuuu :*

      Delete
  2. kayaknya perlu dibeli satu ya, harganya terjangkau + lipsticknya ok :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli semua warnanya juga boleh say..hehehee.. warnanya bagus2 lhoo.. warnanya soft2 say :)

      Delete
  3. Wah, murah sekali say...Packingnya kurang sreg ya, tapi sekali oles dibibir jadi kepincut hati.hahaha
    tar ah, chek ke hypermart.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyya say, don't judge everything from covernya..hahahaa
      itu dibibir aq cuma oles 2-3x lhoo.. bisa nutupin tepian bibir yg item ^^

      say blog km apa biar follow..folllback yah ^^

      Delete
    2. ini say blogs ku
      http://aloha-bebe.blogspot.com/
      tar aku follow back ya^^

      Delete
  4. Wow that is cheap!!! Love that n the color is pretty. Great post. :)

    Www.rosdianalittleworld.blogspot.com

    Follow each other yuk? Thx much!

    ReplyDelete
    Replies
    1. let's to try dear, ^^

      i'm follback now sis..
      thanks dear :*

      Delete
  5. warnanya cakep say, murah, n natural lagi! aww aq jadi ikutan naksirr >,,<
    anyway bikin bibir perih ga ? klo aq biasanya harus pake lip balm dulu sblm make lipstick

    ReplyDelete
    Replies
    1. cakep beneran say..ini ada moisturizernya jd bikin bibir lembab..
      enggak kok say, ga perih..aku sih suka banget sm lipstik ini ^^

      Delete
  6. ka follback dong :) bagus artikel nya, aku jg user lipstick rivera itu.

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim