Sunday, October 14, 2012

Oriflame Tender Care Chocolate Protecting Balm

hallo semua..apa kabar ^^
hari ini hari minggu..yeaiii.. liburan dan weekend saat yang tepat buat jalan2 sama keluarga, pacar ato para BF sejati..hihii
kalau jalan2 kn harus oke biar yang punya mata pada seneng liat yang seger2 gitu..hahaahaa kadang kalau cuaca panas gini bibir sukaa kering, mengelupas..jadi gatel pengen gigit2 bibir..nah jadinya berdarah pastinya klu digigit/dikelupas beneran. saya tergolong orang yang punya bibir kering, biasanya kalau uda begini saya mengandalkan lipblam..saya suka gonta-ganti lipbalm karena saya cepet bosenan sama satu barang dan rutinitas, wajarlah ya namanya juga cewek ^^
lipbalm tuh menurut saya must have banget dech, dimana2 anti banget sama bibir kering, bibir kering juga bikin lipstik/liptint jadi ga sempurna nempelnya..retak2 ga enak di pandang... saat ini lipbalm yang saya pake adalah dari Oriflame, Oriflame Tender Care Chocolate Protecting Balm.

 kecil banget kemasannya..bulet2 bisa mengelinding tuh kalau jatuh...hahahaa tapi praktis banget bisa dibawa2 alias travel kindly :p
.
 teksturnya biasalah, seperti lipbalm lain. saya suka lipbalm ini karena setelah hampir 3bulan saya pakai lumayan banget melembabkan dan ga bikin kering lhoo..beda sama lip ice kalau ini bisa tahan sekitar 3-4jam, lip ice 1 jam uda harus touch up lagi :S
pas pertama buka wangi coklatnya berasa banget, dalam pikiranku waktu itu ya pasti ada rasa manis coklatnya, ternyata enggak lhoo, ga ada rasanya sama sekali..hhwhwhw
ini lipbalm beli titip sama sodara pas oriflame lagi diskonan..lupa harganya..kayaknya ga ada 20rb..lupa -,-
selain buat melembabkan bibir, my hunny suka banget oles ini produk di wajah dy pas kering, di sekitar hidung habis mandi pasti kering banget. bisa juga buat siku/lutut/semua dech yang kering2 worth it ^^


What I like :
  • cukup melembabkan
  • kelembabanya tahan lama sekitar 3-4jam tanpa touch up
  • murah.. (pas diskonan :p)
  • travel kindly
  • wanginya enak..coklat banget
What I dislike :
  • mahal kalau ga pas diskonan :p
  • kecil
  • not higienis..colek sana-sini

semoga bermanfaat yah^^

xoxo

8 comments:

  1. wanginya enak ga sist?? *envy* :p

    followed you dear.. come and check my blog if u don't mind.. thankyou <3

    aprilyachichi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. coklat banget dear ^^ ayolahh beli :p

      followed u done! :)
      thankyuu :)

      Delete
  2. ini tender care yang paling aku suka,kemasannya yang bagus dan aromanya juga hihi ,tapi sayang udah punya yg pink ,ga beli lg takut mubazir ^_^,berkunjung"ke blog ku juga yuu ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa..iya via emang ini irit banget..mungkin ntr klu abis bs repurchase lagi yg coklat :p yg pink baunya agak enek gimana gitu yaa..

      via..aq uda jadi follower km..sukaaa sama tips blognya :P
      folback yah ^^
      thanks uda visit my blog ^^

      Delete
  3. Dew, kayaknya enak deh nih.. WAXY nggak? waxy mana sama vaseline? hehehe follow u now, visit my blog juga yaa di beauty-chica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. WAXY apaan yah :O
      aq belum pernah nyoba vaselin han..hihihii

      following u now ^^
      thankyuuuu *kiss

      Delete
  4. Iya sis, aku ga pernah coba, tapi colak coleknya bikin ga jadi beli. Aku ga ketemu diskonnya huhu. Jarang diskon sieh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jga sih..oriflame diskonnya jarang2..tp ini enak kok say meskipun colak-colek :p wangi coklaat

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim