Sunday, October 21, 2012

Giveway's Lovely Lue Birthday #2

hai..hai..kali ini saya mau ngepost lagi tentang givewaynya ci Lulu. dan ini adalah terusannya..hehehehe
kalian tau kn kalau ci Lulu ini bikin givewaynya ga tanggung2 banget, secara gitu ulang tahunnya kali ini special banget buat dirinya karena lagi ada dedek baby d perutnya :p
seperti yang uda saya post waktu itu mengenai giveway ini, ada 3 hadiah dan masing2 satu post harus ada satu hadiahnya givewaynya, and kalau kita pengen ikutan semua mau ga mau harus bikin 3post yang berbeda..understan :p
post kemarin saya ikut untuk sarang walet, nah kali ini saya pengen ikutan untuk hadiah yang kedua yang ga kalah WOW!!! ini nih penampakannya....

Pallete Naked dari Urban Dekay ini worth IDR 675.000 :)

nah, seperti yang saya bilang pada post sebelumnya , kalau saya ini mulai follow blog ci Lulu waktu cari review tentang History Of Whoo dan ci Lulu punya Lipglossnya, keluar dech tuh post di pencarian saya..hehehe semenjak itu saya aktif banget ikutin blognya ci Lulu. paling suka sih sama bahasanya yang anak muda banget dan foto2nya..cihuyy :p
sebenernya untuk milih hadiah tuh sulit dan bikin dilema, kemarin uda milih sarang walet.. pas tidur teringat2 cat eyesnya ci Lulu..grrr..ikutan aja dech challenge yang ini, toh kalau menang super duper bahagia dunia akhirat..lol and siapa juga yang ga mau si pallette ini, saya penasaran juga sama pallete ini yang kata banyak orang punya warna yang pigmented banget and tahan lama, i don't know :(
ini cat eyes look dari saya, masih amatiran karena ini baru pertama kali berani main eyeshadow(red : cat eyes).

pose khas ci Lulu :p


it'not good pose :(

hasilnya kok beda banget sama yg saya harapin, padahal saya udah ikutan tutorial ci Lulu eps. 3.. T___T tapi puasss banget dech..hahaha next time bakal perbaiki cat eyesnya lagi biar 11-12 sama ci Lulu punya..hahahaa
buat kalian yang mau ikutan masih ada waktu sampai akhir oktober.. langsung ke TKPnya aja di Lovely Lue..

good luck...xoxoxo

6 comments:

  1. Ah, cantiknya dewie hehehe.. Grey eyeshadownya nempel banget di kamu.. cantik! pake eyeshadow apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwaaaa..makasih hana :*....ini masih amatiran banget hana :(
      ini eyeshadow merk just miss, gatau buatan mana..hihihii

      Delete
  2. Bagus kok makeupnya sai... :) good luck sama giveawaynya yaa...
    Follow u now :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang pake bulmat say..hihihii lem'nya abis T__T
      thanks u sayangg :*

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)