Friday, October 5, 2012

Barbie Eye Mirage Blue Softlens [Review]

haii.. ini review saya yang pertama kali :) semioga saja bermanfaat untuk para reader..
kali ini saya ingin mereview softlens dari Barbie Eye Mirage, banyak banget warnanya saat mau membeli pun saya dilanda kebingungan (ahh..lebay :p) karena warnanya sangat natural banget, saya suka softlens warna2 natural dan ga begitu wow banget..hehehee
saya ini termasuk oramg yang bergantung banget sama softlens, saya punya minus tp gamau pake kacamata..berat and bikin kepala sakit..huhuw
sudah hampir 6tahunan pake softlens.
Barbie Eye Mirage Blue :
Diameter: 15.80 mm
Center Thickness0.025mm
Basci Curve8.6mm
Water Content48%
Disposal Time:1 year
Dia: 15.8 mm
B.C: 8.6
Water percentage: 48%
Center Depth: 0.025mm
Cycling period : 1 year
Degrees : Normal until minus 6.00  
sorry banget gambarnya jelek..pake bb gemini kamera seadanya aja hihihii diambil malam hari pula..
mood lagi pengen ngreview softlens..~~
barbie eye ini ringan banget, nyaman banget meski diameternya 15,8mm termasuk gede tapi ga terlalu gede kok.. next time saya pengen coba komilook sama pandora milk shake yang diameternya super gede :p
 what I like :
  • warna sangat natural
  • ringan banget
  • bertahan 8-12 jam tanpa tetes mata
  • nyaman dan ga pedes dimata
what I don't like :
  • nope :)



bagi kalian yang baru mau pake softlens, mungkin ini bisa jadi alternatif.

thankyuuuu~~

2 comments:

  1. ini belinya dimana? berapa? aku pengen geo nudy eyes ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini beli di MyBeauty Pinastika mbak.. geo nudy juga ada..cek yah :)

      http://www.facebook.com/mybeauty.pinastika

      Delete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim