Tuesday, October 23, 2012

All About Korean High Class Skincare


Hallo beauty lovers, hari ini di daerahku cuaca lagi ga enak banget. Panasnya super kering and ditambah sama angin yang kenceng2..bikin takut kemana2..ngeblog aja dech..hehehee
Kali ini saya ga mereview suatu produk, tapi saya bakal ngasih tau tentang brand skincare korea kelas atas seperti The History Of Whoo, Sulwashoo dan SU:M 37. Posting ini uda lama banget saya pikirkan, dan nyari tau all about this skincare. banyak banget yang belum tau sama produk2 ini, saya ingin sedikit merangkum dari berbagai sumber dan yang saya ketahui tentang produk ini. Berat dan repot pastinya tapi saya sangat senang bila ada yang terbantu dengan posting saya ini. Dikatakan sebagai skincare premium kelas atas karena bahan2 yang digunakan sangat alami, bahan dasarnya dari herbal2 tradisional banget, dan mungkin jarang kita temui tumbuhan itu di sekitar kita. Sebagai contoh jaman dulu ada banyak orang yang gunain daun2an untuk luka, tapi sekarang mana ada orang yang masih pake daun buat luka, yang ada langsung ke apotik beli antiseptik/betadine..LOL, makanya ga heran harga dari skincare tersebut mahal banget T__T

Oke, to the point aja yah..

The History Of Whoo....


The history of Whoo adalah perawatan kulit dari obat oriental /herbal berdasarkan bahan rahasia kerajaan. Menggunakan formula rahasia keindahan istana dan Gonjinbidan (memberikan empresses wajah elegan dan segar  dan cerah tanpa make up sekalipun). Dan disajikan eksfusif untuk kaisar dan empresses. Tak heran kalau packing dari whoo ini sangat ekslusif banget^^. Perawatan kulit merk kelas atas ini lahir pada tahun 2003 yang dikeluarkan oleh LG, banyak yang ga tau kalau LG ini perusahaan elektronik yang memproduksi skincare-cosmetic juga..hehehee. Whoo sendiri punya banyak line, kalian bisa baca disini . Produk dari whoo ini sama2 untuk menjaga keseimbangan kulit dan dikembangkan dalam upaya menyelesaikan masalah kulit yang dialami selama penuaan kulit, bukan masalah kulit tertentu. Dalam arti Whoo tidak punya line khusus untuk jerawat ataupun masalah kulit lainnya namun dengan pemakaian Whoo yang rutin bisa mengurangi masalah kulit. Untuk lebih detail produknya kalian bisa Click disini dan http://www.whoo.co.kr/.



Sulwashoo ....


Sulwashoo sama seperti The History Of Whoo juga, merupakan brand high class skincare di Korea, bedanya sulwashoo ini lahir pada taun 1993 jadi terlebih dahulu dari Whoo, dibawah perusahaan AMORE PASIFIC, did u know lah satu perusahaan sama Laneige, INNISFREE, Etude, dan masih banyak lagi. Sulwashoo dibuat dengan teknologi modern, lebih dari 3.000 tanaman obat, 30 herbal yang berharga secara hati2 dipilih. Setelah 18 jam dari ramuan dan pengujian produk yang berdasarkan pada kebutuhan berbagai jenis kulit, dan pengembangan paten ektra gingseng. Ga aneh kalau bau dari sulwashoo bikin pusing..hahahaa. beda sulwashoo sama whoo, kalau sulwashoo itu punya line khusus untuk jerawat ^^. Selain skincare Sulwashoo juga memiliki produk make up lhoo...
Untuk lebih detail untuk produknya bisa click http://us.sulwhasoo.com/



SU:M 37...


The SU:M 37 adalah brand skincare korea yang di produksi dibawah perusahaan LG, boleh dikatakan SU:M 37 ini adiknya History O Whoo. Lahir tahun 2007-2008. SU:M 37 berasal dari konsep respirasi kulit (jumlah dalam bahasa Korea) dan suhu di mana fermentasi berlangsung, 37 ° C, dan menjadikan SU:M 37 ini sebagai cosmetic fermentasi pertama (jadi inget tape..LOL). Secara khusus, SU:M 37 berbeda dari kosmetik lainnya , karena produknya alami difermentasi. Spesies tanaman sekitar 50 tumbuh secara organik di Hokkaido, daerah murni Jepang, secara alami difermentasi pada suhu 37 ° C selama 1.102 hari, atau "3 tahun + 7 hari.
The
SU:M 37 baris terdiri dari 23 produk secara total, 102 line for skin rejuvenation (7 products), the 372 line for clear and translucent skin (5 products), the pack line (3 products), the cleansing line (4 products), and the body line (4 products). untuk lebih tau detail produk dari SU:M 37 kalian bisa Click disini


Kesimpulan
  • Produk-produk herbal sangat aman untuk kulit, reaksi dan hasilnya emang ga secepat bahan kimia, namun perlu di ketahui bahwa penggunaan bahan2 dalam produk skincare atau kosmetik sangat mempengaruhi umur panjang kulit kita. penggunaan bahan2 kosmetik yang alami sangat mendukung keadaan kulit kita pada masa mendatang, sangat penting kita tau pemakaian produk herbal hampir mirip dengan detok, maka wajar banget kita bisa mengalami purging atau bruntusan, karena itu sebagai proses pengeluaran racun2 di dalam kulit. dan menyiapkan kulit kita untuk proses pencegahan penuaan dini lebih lanjut. 
  • Karena masuk dalam kategori Skincare high class, harganya pun sangat mahal.. sebagai contoh ; line Hwan yu go dari The History Of Whoo bisa mencapai harga 11juta..omaygosss T__T
  • Latar belakang Kaisar dan Kerajaan membuat semua produk skincare ini di packing dengan sangat mewah, klasik dan cantik banget...sayang banget kan kalau creamnya habis wadahnya dibuang..hehehehe

Posting ini hanya sedikit dan ga begitu lengkap, keterbatasan koneksi yang lemot gara2 angin bikin saya cuma posting segini. Maafkan saya ya beauty lovers..hehehe..  Kalian bisa tanya kok di kolom komentar, nanti bakal saya jawab sebisa mungkin..hahaha. Next time saya bakal bikin postingan yang lebih lengkap lagi..hehehe Semoga keadaan mendukung..ayeiii :p

semoga bermanfaat yah^^

xoxo

13 comments:

  1. nice info :)
    visit and follback my blog yah dear

    meandallilove.blogspot.com

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for visiting dear..
      already folback :))

      Delete
  2. thanks ilmunya ya :P
    yang sum : 37 aku baru pertama kali denger, modelnya han hyo joo ya?

    follow me ya ;)
    http://lynlyne.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 dear..seneng klu bermanfaat.. SU:M 37 bagus juga lhoo.. aq baru mau nyoba secret progamming eye cream, essence nya aja setara sama SK-II FTE lhoo :)

      uda d follow dear^^

      Delete
  3. waaah baru tau nih yg merek sum: 37 ^_^

    postnya bermanfaat nih hohohoho


    follow me yaaa :)

    http://utotia.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa dear, sebenarnya bukan cm itu aja sih..msh bnyak yg high class..tp yg uda aq jamah baru 3 itu..hehhee

      already follow u..folback yah^^

      Delete
  4. Waaaaa..bikin ngiler bangetttt..Aku baru denger yg SUM 37 itu..thanx for posting this topic :)
    Aku newbie nih..main-main yaa ke letisiaaristi.blogspot.com and kindly follback ^_^

    tengkyuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahh..aku seneng banget postinganku bs bermanfaat^^
      ayook cobain say..hehehee

      already follback say.. and thanks uda mampir blog aku yah^^

      Delete
  5. waaaahh ini skin care racun dunia banget yaa >.< already followed you back!! :D

    ReplyDelete
  6. Kakk :p follow back yaa..

    www.elinivana.com

    ReplyDelete
  7. Kakk followback yaaa

    www.elinivana.com

    ReplyDelete
  8. Sis bole minta contact line ato whatssap kamu ga? Untuk tanya2 info pemesanan

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)

layout by claudia f. kim