Sabtu, 27 Juli 2019

Elsheskin Hydrating Moisturizer Cream [ Review ]

Hey everyone!
Jenis kulitku normal kombinasi dan dehidrasi, dimana kulit seperti kurang kelembaban dari dalam dan diluar kulit terasa kering kadang juga berminyak. Aku suka bingung memilih pelembab wajah, karena kulit wajahku cenderung kombinasi dan kurang cocok dengan pelembab wajah yang thick dan berat dan bikin wajah malah berminyak. Maka itu untuk pelembab aku selalu cari yang waterbased dan ringan namun tetap menghidrasi kulitku.


Setelah coba ini-itu aku cocok dengan Elsheskin Hydrating Moisturizer Cream. Aku sudah pakai produk ini selama 2 bulan dan baru bisa review. Aku mau lihat hasil maksimal dikulitmu gimana dan ternyata cocok.

Kamis, 18 Juli 2019

BEAU Kirana Youth Mask ~ 5 Minutes Daily Facial Mask [ Review ]

Hallo semuanya!
Apa kabar? Masih setia ya baca-baca blog aku? Sebelumnya aku minta maaf karena sudah 2 bulanan ini tidak update blog dan sosial media. Yahh, itung-itung detox sosmed lah ya.

Di sela-sela kesibukan ngurus baby newborn aku tidak pernah melewatkan rutinitas merawat kulit terutama wajah. Berhubung si bayi mulai paham emaknya lagi ngapain dan dimana jadi untuk waktu maskeran enggak boleh lama-lama. Masker wajah pada umumnya butuh waktu 10-15 menit untuk menyerap kedalam kulit terutama bentuk clay mask biasanya lama keringnya, dan baru-baru ini aku nemuin dan mencoba "5 minutes daily facial mask". Brand lokal baru BEAU Kirana mengeluarkan dua produk clay mask andalan mereka yaitu Youth Mask dan Mud Mask yang cukup kita pakai selama 5 menit. Dua masker wajah ini mempunyai manfaat yang dibutuhkan oleh wajah kita. 


Di postingan ini aku mau review pemakaian Beau Kirana Youth Mask yang sudah mau habis gara-gara sering aku pakai dan sorry banget baru bisa review sekarang. Hehe
layout by claudia f. kim