Saturday, March 26, 2016

Luxy Body Scrub - Bubble Gum by Amethyst [Review]

Hey everyone!
Sudah hampir 2 minggu ini aku rajin pakai scrub badan lagi, kulit badan rasanya dekil banget kalau enggak rajin di scrub. Ternyata memang penting rajin scrub badan secara rutin maksimal 2x seminggu untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Kebetulan sekali aku baru dapat Luxy Body Scrub dari @amethyst.id. Luxy Body Scrub ini merupakan produk baru dari Amethyst.


Bedanya apa sih Luxy Body Scrub dengan body scrub lain? Luxy Body Scrub memberikan sensasi mandi yang mewah. Wangi Luxy Body Scrub sebagai aromatheraphy dapat menghilangkan stress.
Ada 4 varian Luxy Body Scrub, antara lain :
  • Luxy Body Scrub - Bubble Gum
  • Luxy Body Scrub - Blossom Blue
  • Luxy Body Scrub - Green Tea
  • Luxy Body Scrub - Sweet Berry

Mine is Bubble Gum!
Hal yang bikin aku suka adalah wanginya manis dan enak bener-bener mirip permen karet. Bisa dibayangin kamar mandinya wangi permen karet, jadi betah di kamar mandi deh. Hahahaa


Kemasanya dari bahan plastik tebal. Dibagian jar nya terdapat keterangan dan cara memakai scrub.


Luxy Body Scrub menggunakan dua jenis exfoliant natural yaitu gula dan apricote seed yang lembut untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Jenis scrub nya sangat lembut jadi tidak sakit dan menyebabkan iritasi pada kulit.




Jujur saja, kondisi kulitku mudah kusam, dan kadang saking kusam dan keringnya bisa sampai membekas misal digaruk. LOL
Manfaat scrub selain menghilangkan kulit mati juga bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit. Luxy Body Scrub mempunyai scrub yang lembut, tidak sakit ketika digosok. Hasil sehabis pakai kulit jadi lebih lembab dan cerah. Halus banget kulitku sampai gemes pengen pegang-pegang terus. Wanginya seperti permen karet, so refreshing dan bikin betah di kamar mandi. :p


  • Wanginya manis! Enak banget pokoknya. <3 <3 <3
  • Scrubnya lembut, tidak sakit ketika di pijat-pijat di kulit.
  • Tidak membuat kulit iritasi.
  • Kulit jadi lebih bersih, halus, cerah dan glowing.

  • Nope!

Natural Cosmetic ♥ Handmade 
WA : 082326962757 
LINE : amethyst.id


Nah, kabar gembira nih, setiap kalian order di @amethyst.id dan memakai kode "DEWIE20" langsung dapat diskon 20% untuk pembelian Luxy Body Scrub. ^^

Sccrubnya lembut!
Suka banget sama scrub ini, wanginya juga enak! :D :D





See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




3 comments:

  1. Lucu banget... Ngebayanginnya enak, jadi pengen... :3


    Naïve Live
    Also follow the blog on Bloglovin

    ReplyDelete
  2. thank you for this information is very helpful article I My
    warmest greetings :D

    kangen water indonesia

    ReplyDelete
  3. Lihat bentuknya, rasanya pingin ngicipin, pasti manis XD

    Aku tipe orang yang gak terlalu ngurusin badan, palingan lotion XD;; Kapan2 cobain deh, racunin nyokap dulu, biar dapat gratisan #yaelah XD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)