Tuesday, March 1, 2016

Find Beauphoria on Sociolla

Hey everyone!

Welcome March 2016!!
Sudah masuk bulan maret, sebagai pembukaan kali ini mau sharing apa yang aku dapat dari Sociolla. Sesuai judulnya, aku naksir banget sama produk Beauphoria yang baru yaitu BEAUPHORIA Monster Detangler. Dan ternyata aku bisa beli sisir lucu itu di Sociolla lho!


Oh ya, selain sisir aku juga dapat mascara Emina Star Lash. Menurut review mascara ini bisa bikin panjang bulumata dan tidak membuat mata panda. Aku sudah coba dan hasilnya memang bagus, hasilnya hampir mirip dengan Majolica Majorca Lash Expander favoritku. Aku akan review lengkapnya segera ya. ^^



Balik lagi ngomongin Beauphoria Monster Detangler, sisir unik ini mempunyai ukuran mini yang bisa dibawa kemana-mana tanpa menuhin tas/pouch. Warnanya lucu, ada mint tosca gini dan pink. Awalnya aku beli ini karena rambutku lagi rontok parah dan kepala jadi sedikit sensitif sama gesekan.

Beauphoria Monster Detangler tidak terasa sakit pas dipakai, tahu-tahu rambut sudah rapi aja, dan yang bikin aku suka sisirnya bisa mengontrol rambut yang rontok karena patah. Lembut banget dan jadi sisir favoritku sekarang ini. Yayy! :P
Bagi yang penasaran dengan Beauphoria bisa banget langsung beli lewat Sociolla.



Jangan lupa juga pakai kode voucher "DEW50" untuk potongan Rp. 50.000,- untuk minimal order Rp. 200.000,- produk apapun!




See you guys on my next post!
Thanks,
Dewie Aprillia ♥




3 comments:

  1. Ya ampun warnanya! Bagus ya *___*

    detangler aku beli merek satunya deh, pink XD aku gak liat yang ini **atau mungkin saat itu yang beauphoria lagi gak diskon XD**

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Feel free to say anything :)
Please waiting my approval of your comment, I don't want to miss any comment! ♥ Please don't use the comments to advertise.. Thank you :)